А как вы отреагировали на измену?

Я не поверила, думала, что шутка, мозг отказывался воспринимать. Он сам признался. Я подозревала. Но у моего любовь приключилась. Просто секс на стороне, наверно, ничего бы не изменил в отношениях.
Сейчас не знаю как относится к изменам. В новых отношениях не могу однозначно сказать, что буду чувствовать и делать.

www.anews.com/p/74232367/
Информация к размышлению...

У меня наверное самая нелепая реакция была...
Предыстория: он был в очень длительной и опасной командировке. Приехал, счастья у обоих полные штаны, не отлипаем друг от друга. Он с ребенком спать лег днем, я тортик пеку, ужин готовлю. Забрала его телефон, чтобы не разбудили звонки с работы. И тут...смс... По смс понятно, что она для меня.
Разбудила, молча привела на кухню и оттрахала хорошенько. Потом начала прослаивать торт и показала смс. Начал умолять, прощения просить, все объяснять. А у меня мир рухнул.
Спокойно сказала, как будем жить дальше. Что машина ему, мы с ребенком уезжаем, видиться будут без проблем, т.к родные люди, я препятствовать не стану, скандалов не будет, будем дружить. Потом отправила его в магазин за сигаретами и шампанским.
Позвонили мои девчонки, позвали в сауну и в кафе потом, я согласилась и уехала. Никому ничего не рассказывала, просто пила шампанское из горла и веселилась. Забрал меня перепуганый уже из кафе.
Долго разговаривали, видела, знала, что не врет (за 10 лет выучила его как облупленного). Решили, что попробуем пожить месяц вместе, а там если не смогу, то уеду. А потом началось...
Он делал все, чтобы я не плакала, действительно я видела, как он меня любит, и как сожалеет о произошедшем.
Меня внезапно накрывали истерики, я могла ехать в машине, болтать, смеятся и вдруг слезы. Он терпел все. Он успокаивал, радовал. В общем потом началось как будто все с нуля, мы поняли, что так сильно любим друг друга, и не сможем в эмоциональном плане без друг друга, что будем вместе стараться забыть и пержить все это. Он очень боялся, что я изменю на эмоциях, на что я сразу ему сказала, что не на помойке себя нашла и опускаться до такого не буду. Лучше просто уйду, если не смогу забыть. Он очень боялся, что уйду, т.к у меня был четкий план дальнейшей жизни без него.
Я простила его только потому, что сама люблю и чувствую как он любит меня и дорожит мной, нашей семьей. Ну и объяснимо все это, т.к был на войне, решила, что Слава.Богу, что живой...
Как то разговор зашел о том, что больше не смогу простить, он на полном серьезе сказал, что на иконе клялся, что не предаст меня больше никогда. Сказал, что очень благадарен за то, что дала ему шанс.
Сейчас у нас любовь, взаимопонимание и ... как ни странно - доверие. Пусть так будет всегда.
Мы оба знаем, что второй раз нам не удастся пережить вместе. Я не готова проживать этот ужас еще раз.
P.s. никаких истерик с битьем посуды я не устраивала почему то. Была просто пустота и дикая боль.

ignore: Вы настолько сильно зависите от него?

эмоционально очень сильно
ложишься с мыслями о нем, просыпаешься с мыслями о нем, так всегда было, с самого начала отношений и по сей день

Ступор. Ни слова не могла сказать. Муж предложил наорать, прибить его. Молча взяла стакан, пошла в ванную, там его разбила с мыслью, что осколки собирать из ванной гораздо удобнее. Потом предложила подумать, нужны ли мы с ребенком (я только вернулась из роддома). Уехала на пару месяцев к родителям. Когда вернулась, была поставлена перед фактом, что семьи больше нет. Тут и накрыло по полной. Но заставила себя отключиться от эмоций, боялась, что молоко пропадет. Через 8 месяцев восстановила себя, убила все чувства к уже бывшему мужу, вышла на работу и зажила своей жизнью :)
П.С. с бывшим мужем отношения нормальные. Он общается с ребенком.

Опельсин: ложишься с мыслями о нем, просыпаешься с мыслями о нем, так всегда было, с самого начала отношений и по сей день

Это проходит.

Sahara: Уехала на пару месяцев к родителям. Когда вернулась, была поставлена перед фактом, что семьи больше нет.

Может, зря уехали?

ignore:
Может, зря уехали?

Он сам попросил дать ему время разобраться в себе. А плачущий младенец его сильно раздражал. Вообще, для сохранности своей психики и подальше от желания прибить мужа я и сбежала :)
И вообще, все что ни делается - к лучшему. БМ через несколько лет женился на ней, родил нового ребенка. Я собсвтенно тоже вышла замуж (и очень счастливо), тоже родила (разница с ребенком БМ у нас получилась полгода). Так что у старшего почти одновременно появились два мелких братика :)

Sahara: Он сам попросил дать ему время разобраться в себе. А плачущий младенец его сильно раздражал. Вообще, для сохранности своей психики и подальше от желания прибить мужа я и сбежала

Понятно. Вообще, очень мало кому после измены получается сохранить семью. Я бы, наверное, тоже не смогла. Даже не знаю чего должно быть больше, любви, или пофигизма.

Sahara: Вообще, для сохранности своей психики и подальше от желания прибить мужа я и сбежала

вот я так же и хочу, очень сильные эмоции испытываю в данный момент, от желания броситься к нему в ноги и умолять жить как прежде до желания взять молоток и расхерачить сначала его машину, затем его даму и напоследок его самого (чтоб не доставался уж никому)))) причем все это происходит совершенно неожиданно и внезапно

я даже не знала что люди могут такие разноплановые и разнополярные эмоции испытывать одновременно

Опельсин: от желания броситься к нему в ноги и умолять жить как прежде

Лучше воздержитесь! Мне кажется, что это он в первую очередь должен умолять вас об этом. Вы пострадавшая сторона.

Когда только подозревать стала - ревела , докозательства искала. Когда вся правда вышла наружу и все выяснилось самое удивительное что я не заревела, а наоборот просто молчала а он все говорил и объяснял почему и как и что....А мне было пофиг....я нашла я вывела его на чистую воду...Чуввства к человеку ушли в одно мгновение. Реально стал просто чужим. Радовалась что оказывается моя интуиция меня не подвела и подозрения были не напрасны Это было 6 лет назад. Разводились болезненно около года ...Конечно по его мнению я и была причиной измены))) Думал в течении года что я передумаю разводиться. Но нет слава богу развелись))Все гуд

Когда узнала - увидела их переписку на ноутбуке, подумала: Трындец, вам, ребята. Злость, непонимание, зачем, почему так? Нельзя просто сказать и разойтись?

Дело в том, что спалила свою же сотрудницу и своего мужа. Обдумала час. И поняла - только взять себя в руки, тк у меня небольшой бизнес, лишние эмоции ни к чему, это все сказывается на клиентах и коллективе.

Позвонила "этой", сказала что все знаю, рассказывай. После скоро уволила.
Мужа поставила перед фактом, согласился жить дальше, но общение продолжил. После попросила забрать вещи и съехать.

Да, эмоционально буря, но по делам - без лишних эмоций.
В любом случае, все все поняли из окружения и сотрудников компании и репутация супруга теперь не самая чистая. Но его репутация - уже его проблемы.

У меня - спасаюсь диким количеством работы, психологом и новыми-старыми поклонниками, оказывается, их было всегда немало)

Я в состоянии аффекта порезала большим тесаком большого плюшевого медведя. Он увез ребенка маме сам тоже сбежал. Я потому что орала громко.

Masha,
вот, кстати, да. Стал чужим в одно мгновение. Насчет чувств не знаю, привычка то осталась или инерция какая-то. Но нежных романтических чувств никаких.

аноним: что естественно,

... то не без оргазма!

Я узнала, о том что муж изменял, уже после того как мы с ним расстались. Подумалось мне тогда "Вот ссука, а я тебе не изменяла"))))

Смотрю не мало измен у тех, кто на сносях или с новорождённым малышом, это чего-ж за статистика такая

Баристка: это чего-ж за статистика такая

а того, что мужчины - эгоисты страшные, хотят, чтоб мир вокруг них вертелся, а когда женщина начинает отвлекаться на свое здоровье и ребенка, все рушится, муж бежит к другой за вниманием

По опыту, жаль, что он есть, скажу так. С тех пор прошло 8 лет - простить невозможно, с этим можно научиться жить! Первые три года самые сложные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы