А как вы отреагировали на измену?

Аноним: Именно эмоция.

• Слава тапкам, он нормальный (если речь о сексе)! И мне доверяет...

Аноним: неприятной новости.

Пффф... Тоже мне новость

Аноним: Не о вашей позиции

Так от позиции и зависит все...

Аноним,
Могу только гипотетически ответить. ..Скорее всего мне было бы неприятно, но убиваться Я б не стала из-за этого)))...И уж тем более, не показала бы мужу, что Я в курсе....Надеюсь на его ум))), что не возникнет такая ситуация. Но Я и сама не допускаю, чтоб он узнал)))

Измену-предательство простить невозможно. Эмоцию не могу себе представить.

%Луна%: Так от позиции и зависит все...

Полагаете, что с такой позицией женщина подумает "Ну и ладно", и забудет через пару минут. Так, если рассуждать чисто гипотетически.

Аноним: с такой позицией

С "какой"?

Аноним: и забудет через пару минут.

Зачем забывать? Знание - сила. Не очень поняла я Вас... Знаешь и живешь дальше, если измена не вызывает негатива, это одно. А если измена запрещена, то конечно расходиться, один из пары нарушил правила союза. Отсюда и эмоции разные. Обычно это все "обговаривается на берегу". А позиции "изменяй так, чтобы я не знала" я категорически не принимаю и не понимаю.

Аноним,
Ой да ладно вам)))...Брак - это больше чем чувства, это институт)) ...Там др цели и задачи не же ли лямурр)))...У подрцжвйки моей постоянный любовник лет эдак 20 уже, муж тоже думаю огулмвает)))....Но естно никто разводится не будет, так как чувства чувствами ,а большой общий бизнес, куча нкдвиги зарубежном - самая крепкая связь....Уровень жизни никто в здравом уме снижать не будет... Из-за секса на стороне))) ,иногда секс- это просто. Секс и ничего больше....

Давно уже было. С трудом вспоминаю. Муж гульнул по пьяни и девка эта телефон его потянула. Вот помню что телефон жалко было. Ему тоже жалко, телефон в кредит был.
Ну поорала я немного, но больше не про измену (да и какая измена перепихон просто) а про пьянку и телефон. Припоминала пока кредит не выплатили.

аноним: Орала как бешеная селедка.

прикольно...... а это как!?!?!

Сначала ступор, в голове все вертелось: как так? Не верила. А он еще меня успокаивал, говорил не нервничать, а то молоко пропадет. Я только из род.дома со второй приехала. Ревела днями и ночами. Потом, как то все равно стало.
В итоге, 10 лет уже прожили после его возращения.
Сейчас если бы узнала, все было бы молча и спокойно. я готова ко всему. Ну, и конечно, второй раз никогда не прощу.

Велосипед,
"Как узнавали? " - это уже совсем другая история. были такие темы ранее , что -то типа :как спалился ваш муж?" Поищите
В этой теме интересует реакция, эмоции прошедших через это.

%Луна%: Обычно это все "обговаривается на берегу".

это нельзя обговорить на берегу. это не уборка квартиры, где все четко и понятно.
я тоже считала, что разовые измены и флирты - фигня.
а когда переписку увидела - я дышать не могла. физически. ртом как рыба воздух набирала. а там и секса-то не было.
боролись-сохраняли, а мозг сожрала в итоге всем, не смогла, разошлись. не только из-за того. та ситуация не просто так случилась. но без нее можно было бы ошибки свои исправить, а она все равно в башке сидела

Кукуся: это нельзя обговорить на берегу. это не уборка квартиры, где все четко и понятно.
я тоже считала, что разовые измены и флирты - фигня.

Это НУЖНО обговаривать, в первую очередь, все четко и понятно (а не твердить заученные по бумажке фразы на бракосочетании). Уборка - это как раз неважно.

%Луна%: Это НУЖНО обговаривать, в первую очередь, все четко и понятно (а не твердить заученные по бумажке фразы на бракосочетании).

ты можешь сам думать, что тебе без разницы на измену. можешь быть реально в этом уверен. а когда случится - хз, как ты отреагируешь. это не рациональные процессы, их нельзя заранее распланировать

Кукуся: ты можешь сам думать, что тебе без разницы на измену. можешь быть реально в этом уверен. а когда случится - хз, как ты отреагируешь. это не рациональные процессы, их нельзя заранее распланировать

Реакцию, конечно, не запланируешь... Но правила, надо обговаривать.

аноним: Это если с табуреткой брак. А если с любимым, родным и близким человеком, то это чувства. Потому табуреткам в браке и фиолетово на измены,потому что им плевать на друг друга)

Так говорят 99% респондентов...
Но, у меня другое мнение от ЛяляФаФа,
я считаю, что именно, любовь и чувства и тот "самый родной человек". вполне, могут быть наравне с "сексом на стороне".

Кукуся,
У меня один в один в Вами ситуация. Сидела женщина скучала.... в пятницу, чуйка появилась, напряглась вспомнила код на телефоне, а там переписка очень подробная и четкая. Его продинамили, но с его стороны настрой однозначный был. Я по-бабски порыдала, ночь не спала, вчера весь день рыдала.
Он напирает на то, что до секса не дошло и проч херотня! Я пока до конца не определилась. Единственное, я хоть и мегера, но с друзьями по ночам, алкоголь никогда не ограничивала, ходит, где хочет. У меня и мыслей никаких не было по этому поводу. А теперь, вот пойдет он веселиться, а я должна сидеть и думать, не ахается ли там, на стороне, мой "благоверный". Не надо мне такого женского счастья. Сейчас нет никаких слез.
Короче на знаю, что там впереди.

Аноним: Короче на знаю, что там впереди.

я долго пыталась. не смогла. сама не без греха, но так я ни с одним мужиком не общалась .как муж с той. самое обидное - и он сказал, и я такие выводы сделала, что если б она согласилась - он бы не ушел к ней. просто процесс ради процесса, хотя влюбленность была, с этим не поспорить. захотелось эмоций, у него опыта мало было, рано начали встречаться.
но я не смогла обиду побороть. даже сейчас иногда всплывает, с той ситуации почти 5 лет прошло.
может, у вас получится и вы не такой мозгоед как я

Кукуся,
Я мозгоед, и еще сама себе мозгоед. Стандартная фраза: мы оба виноваты (тут я промолчу про нашу жизнь), но сейчас мне хочется побыть просто обычной глупой женщиной, которая обиделась.

%Луна%,
Вот и Я об этом)))....Муж очень близкий мнки человек, но тем не менее - интрижка у меня была)) без глубоких чувств

Подниму тему
Тем более она очень актуальна, прямо на днях узнала о том, что муж гуляет.
Живешь себе, думаешь о том, как у вас все хорошо, радуешься каждому дню, благодаришь высшие сиды, что послали тебе такого мужчину, а тут рррраз - и в одно прекрасное утро узнаю о данном событии.
Меня как мешком с кирпичами по голове огрели, ноги -руки ватные, за руль сесть не могу, как до работы доехала не помню, всю дорогу проревела. Ладно хоть за екб ехала по трассе, а не в городе, думаю, что без дтп не обошлось.
Весь день как в тумане.
А самое то главное, как только мне доброжелатель об этом сообщил, я сразу все ЭТО мужу своему простила, одномоментно, но..... впереди расставание, оказывается мужа вся наша тройственна ситуация устраивает.

Опельсин,
т.е. вы уже поговорили с мужем, сказали, что прощаете, и он сказал, что так и будет дальше? поэтому решили расстаться?

аноним: т.е. вы уже поговорили с мужем, сказали, что прощаете, и он сказал, что так и будет дальше? поэтому решили расстаться?

в разговоре с ним я не говорила о прощении, а спрашивала о том, что нам нужно сделать чтобы все стало как прежде, без присутствия третьего? Пыталась выяснить причину произошедшего и т.п., но мне было отвечено, что ничего делать не нужно, его все устраивает. Решение расстаться только мое, жить дальше в такой обстановке я не смогу.
С девой общаться продолжает, т.к. тел запоролил.

Мы же говорим про эмоции, которые испытали узнав про измену. Мои были именно такими - я его тут же простила, несмотря на весь охвативший меня ужас.

Опельсин: его все устраивает. Решение расстаться только мое, жить дальше в такой обстановке я не смогу.
С девой общаться продолжает, т.к. тел запоролил.

Вы настолько сильно зависите от него?

Когда узнала впервые, было 2 недели до родов, ночью пнула, разбудила, разнесла полдома. Очень хотела расстаться, остановило положение, не мысли "как я буду дальше", самостоятельная, а именно физически тяжело было даже передвигаться.
Потом были разные реакции, от равнодушия, когда приходила на работу и понимала, что за дверью его кабинета суета. До злорадства и попыток унизить, когда он ожидал поддержки, припоминала в неподходящий момент, например, когда его мама на НГ приехала издалека (потом говорила, а что такого, что естественно, то не безобразно...)

В груди дыхание перехватило,пошла за сигаретами,выкурила 2 у подъезда,потом захожу домой,спотыкаясь на пороге,он мне -что случилось,ты чего с утра носишься (время было 6 утра),я говорю -да вот,рогами за проем зацепилась,ходить мешают.
Потом язвила,курила,держалась,он ушел на работу,я разревелась наконец и то же на работу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы