А как вы отреагировали на измену?

В соседней теме небольшой спор о том, что какждый по-своему реагирует на ту или иную ситуацию (конкретно - на измену мужа), и не предугадаешь, как отреагируешь ты ...
а вы , как отреагировали, когда узнали об измене мужа?. Может интересные истории найдутся. ;))
... у меня ноги подкосились . Но, блин, я даже скандал не смогла закатить. Ступор. Спустила все на тормозах

Ну как как? Тут всего два варианта: 1.жить дальше и гнобить/попрекать/припоминать постоянно, 2. развод, если есть финансовая и физическая независимость. Все сказано-пересказано тыщу раз.
Вам отдельно все разжевать? Или просто поразгонять надо? Тогда в подробностях опишите вашу жизнь:тналичие/отсутствие кредитов/детей/недвижимости/работы/секеса... Уровень з/п, и т.д.
Щаз общими ю-мамскими стараниями все и решим!

Аноним автор темы: как отреагировали, когда узнали об измене мужа?

Честно? Смеялась в голос сначала.
А потом, когда "она" его на машине к дому подвезла- битой расфигачила всю лобовуху
уж больно задели меня за мое достоинство. Не жалею.
но это было оххх как давно

Ушла да и все, но тогда детей не было

Тут же предложила развод и обсудила все детали, касательно раздела и алиментов. Потом он меня обвинил, что и не любила я его, потому что так отреагировала. А у меня просто в одну секунду все чувства умерли к этому человеку.

Анапчаночка,
Нет, спасибо. Я уже все решила. Вы не поняли вопроса. ;))
Интересна сама реакция. Вот, BoroKat, ответила по теме

Аноним: Ушла да и все, но тогда детей не было

Jusy,
Холоднокровно

Собрала его вещи. Сразу же. Потом развод.

Аноним ,
Да никак))) сделала б вид ,что не в курсе....Но Я сама не без греха))))

Я секс на стороне за измену не считаю)))

ЛяляФаФа: Я секс на стороне за измену не считаю)))

Забавно.. И что совсем в душЕ ничего не шевельнётся, когда узнаете?

Пафосно,но...сердце разорвалось у меня. Любила его сильно и как нож в спину. Рыдала. В общем все подевически.

Выкинула всю одежду с балкона к е@еням. Так меня шарашило. Пока доругивались - все убрали люди добрые)))

Земля ушла из под ног и в мозгу стучала иысль " мы вместе 12 лет, я ему верила " Не могла понять, как и почему всё это с нами случилось. Очень больная тема. Но пережила, простила, но не забыла. Прошло уже 8 лет. Мы вместе.

Не приходилось с таким сталкиваться,но если бы вдруг,даже не ручаюсь за себя в этой ситуации... Явно мозг у меня отключается,когда злоба сильная,даже боюсь представить,что бы сделать могла...

молча. эмоций ноль. через неск дней противно стало в одной квартире находится - до тошноты. просто человек стал чужим. совсем.

Было все: земля ушла из-под ног, просто все обвалилось, разом. Оно как тогда разрушилрсь, 5 лет назад, так и все, не собирается. Обиды нет, боли нет, но все осталось там, до. Я просто как-то строила всегда все по принципу делай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. И совсем не ожидала.
На тот момент ребенку 2 года, он всегда рядом, мы при нем ни разу отношения не выясняли. Да вообще как-то у нас не принято отношения выяснять. Все всегда нормально решали.
3 месяца просто выпали - было начало августа, а потом вдруг на работе - типа ноябрьские праздники. Откуда они? Август же?... был 3 месяца назад. Работа и ребенок как-то сгладили, приглушили.
В общем потом он сам признал, что был неправ и сильно сожалеет, но как бы поезд ушел. Щас никто никому не враг, он есть, но как отец моего ребенка, который где-то живет и работает.

ЛяляФаФа,
Аналогично))) Почему мне можно, а ему нет? - подумала б я

BoroKat,
Круто! Смелая женщина. Все хотели бы так посиупить, а вы сделали
Я сделала ответку, стало легче. Но отношения это не спасло

Аноним,
А что должно шевелтнуться то? Я правда не считаю мужа своей собственностью))) ,но и к себе того же требую....Для меня было бы критично дети на стороне - вот это да))) печалька.....С этой позицией гораздо легче и проще жить, чем теткам ,которые телефоны и компания суда проверяют или в соседней теме тетка с бухгалтером разборки на работе мужа учинила- позорище ужасное....

Гребаный т9 все испортил))

Обидно было, порыдала пару раз. Потом пол года цепляла этим, периодически. Потом забылось. Но возможно из за этого, что то изменилось и пошло не туда в одном направлении. Через несколько лет он свалил, слава богу.

А как узнавали об измене?

Орала как бешеная селедка. Просто визжала, все перебила к едрени фене. Морду ему расцарапала. Табурет об него сломала. Но он и лось огромный. Реально в меня как бес вселился. Сейчас смешно вспоминать. Я его бросила и ушла. Прошло 9 лет. До сих пор ходит за мной и ждет что вернусь.

ЛяляФаФа,
Нет, кажется, вы не поняли. Автор спрашивает именно об эмоциях, которые возникнут после того, как узнают об измене. Именно эмоция. Не о вашей позиции ( муж не собственность), не о том, как жить дальше, а именно то самое чувство, которое возникло после неприятной новости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы