Муж изменяет..Хочу советов

1976 анютка автор темы: Предательства не могу простить,в обмане вечном жить

Вы 17 лет в нем живете, чего сейчас-то накрыло? и да, в чем сакральный смысл увольнения бухгалтера? Вам неприятно, что выставили себя неадекватной дурой, закатив скандал в офисе и свидетель этого видит мужа каждый день?

Белый Свет,
+100500 с ним Вам нужно разбираться , Автор

Вы можете поделить бизнес. Имеете полное право на половину. Думаю, будет считаться с вашим мнением при приеме сотрудников на работу.

1976 анютка автор темы: Как быдло это как?

1976 анютка автор темы: Перезвонила с его же телефона

1976 анютка автор темы: да я съездила к нему на работу-она сидит, как ни в чем не бывало Я бы после того ,то что я ей высказала -бежала бы волосы назад

Звонить и устраивать истерики любовницам мужа - быдлячество.

Ну как сказала родственница, когда была в любовницах на тот момент у дв брата, что не на ту напала ( экс- жена). Побоище устроили, на всю улицу прославились. Жена проиграла, кстати. Это русская забава, что вы!

peste1,
Да я его не жалею.Какой то лишней себя чувствую в этом треугольнике.Я наверное себя больше жалею-жалко всех лет ,когда мы вместе на ножки вставали и никто его не поддерживал так как я

Ханурик,
Да нет))Я просто не могу работать в офисе ,зная что он там с ней в это время.В соседних кабинетах.Мне то за что должно быть стыдно? я и так их 8 лет не трогала и не я пишу чужому мужу -своему директору Да я обозначилась и сказала,что я в курсе всех их закулисных игр.

Ториль-ор-Твайн,
Извините -не знала А не быдлячество -прекрасно зная нашу семью-переписываться в наглую с моим мужем не деловой перепиской. Может это нормально

Туарег,
Не я вообще ругаться не люблю-я тихо поговорила с ней в кабинете . Никто кроме них и не знал,что я была в офисе.Я не дралась,я просто высказала, что у меня накипело-посмеялась и ушла.Это позже я уже ревела от такой наглости

1976 анютка автор темы: просто высказала, что у меня накипело-посмеялась и ушла

Зачем?

зоямисочкина,
В каждой семье есть период взлетов и падений отношений. Вот у вас сейчас второй вариант, его надо просто пережить, конечно не пуская все на самотек, и не взирая на все это равнодушно.  Как это пережить равнодушно -у меня все перевернулось,такой удар и откуда ,честно говоря,не ожидала...
Да на самотек я не готова ситуацию отпустить-и КАК доверять после этого,это самый главный вопрос

Каtюша,
Мне легче стало-честно...Чтоб хоть немного прочувствовала того,что у меня кипело на душе и я обозначилась,что я в курсе их переписки...Честно не жалею - просто посмотрела в глаза.А там безнаказанность и я не такая-он сам пришел)))От наглости такой честно опешила.

ЛяляФаФа,
Я работаю))Хватит-насиделась с погодками.На работе все замечательно-а дома вот так

1976 анютка ,
Автор, ну а если бы она сказала- да, я виновата, прости меня. Вам бы стало легче?
А потом все равно с ним развлекалась. Дело то не в бабах, все труселя не удержишь, а в голове мужа, его желаниях.
У меня был опыт, когда жена на 16 лет моложе, модель и тд. А мужик ахал и приводил в квартиру мышь серую и как хотел ее, старше своей жены на 15 лет.
Не давите на совесть и жалость--это бесполезно. Трусы снимают и жалостливые и совестливые.
Муж ваш не влюблен ни в кого, так развлекается.
Ну а мужику вашему еще и от бабы той прилетит, что спалила его.
Я кстати когда мне жена писала очень спокойно отвечала, что ничего такого нет. Муж ее любит и у них все хорошо.

1976 анютка ,
А по вашему, она виновата? И что изменится от того, что она в курсе о том, что вы знаете?
Почему не с мужем обсудить и ждать, что он подумает о вас и захочет, что то изменить. А не ждать, чтотоевая тётка решит о вас позаботиться и погонит мужа? Вы же сами понимаете, что ему это не нужно..вот и ждете "помощи" только от неё. И так вы унижаете себя. Показывая, что знаете о отношении мужа к вам и с этим миритесь. Вот баб бегаете, гоняете...
Если что я тоже была в роли жены, которой изменяют. Никаких контактов с любовницей. Даже когда она очень хотела. И хоть этим могу гордиться в той ситуации). Я вышла из неё "вся в белом"

www.com,
Молодцы.Умеете. Она тоже умеет,хотя ни ребенка ни котенка-отпустил бы ее уже с богом,нашла бы может себе другой кошелек и жизнь бы свою наладила ,а не в чужую лезла бы

Каtюша,
Не знаю,помощи от нее точно не жду.Она мне противна,как несостоявшаяся личность -ничего к 30 годам.Даже не жалко ее-нашла кошелек-молодец.Лет 15 назад-она бы даже на него посмотрела

loya70: в том, что изменяет муж - виновата женщина

Не совсем. Всё-таки, виноваты оба.

1976 анютка автор темы: жалко всех лет ,когда мы вместе на ножки вставали и никто его не поддерживал так как я

Ну так вы столько лет вместе...Конечно, многое появилось при вас в его жизни. Я за первого замуж выходила тоже за голодранца, а сейчас квартиры/машины и новая жена.

1976 анютка автор темы: я обозначилась и сказала,что я в курсе всех их закулисных игр

И? Чего дальше ждёте?

1976 анютка автор темы: не быдлячество -прекрасно зная нашу семью-переписываться в наглую с моим мужем не деловой перепиской.

Это вы сейчас о которой? О первой? Или о второй?

1976 анютка автор темы: у меня все перевернулось,такой удар

А после первой не переворачивалось? ТОлько сейчас?

1976 анютка автор темы: там безнаказанность и я не такая-он сам пришел

А разве не так?

1976 анютка автор темы: отпустил бы ее уже с богом,нашла бы может себе другой кошелек и жизнь бы свою наладила ,а не в чужую лезла бы

А мне по цитате из переписки как раз показалось, что это он навязывается...

1976 анютка автор темы: противна,как несостоявшаяся личность -ничего к 30 годам

Ээээ....А что было у вас к 30 годам? ПРосто любопытно, почему вы её записали в неудачницы...

1976 анютка ,
А если бы у неё квартира в центре и Лексус был, уважали бы?)))

1976 анютка автор темы: .Даже не жалко ее-нашла кошелек-молодец.Лет 15 назад-она бы даже на него посмотрела

Вы несколько странно свои мысли излагаете...я вот опять не понимаю.

1976 анютка автор темы: А не быдлячество -прекрасно зная нашу семью-переписываться в наглую с моим мужем не деловой перепиской. Может это нормально

Не быдлячество :) Она никому скандалов не устраивает потому что. И разбираться надо не с любовницами, а с мужем.

Каtюша,
А после первой не переворачивалось? ТОлько сейчас?
Первую я и не знала
Просто позвонила. ..
1976 анютка автор темы:

там безнаказанность и я не такая-он сам пришел

А разве не так?  Нет Там ее друг нашел и привел к моему мужу.У нее был долг миллион.Обворовали ее-безналом занималась-деньги забрали и по носу дали.Он ее к себе забрал.Почему не меня?Я в декрете была,потом еще.Сейчас у нее квартира,каждый год в отпуск ездит-Кипр,Тунис и т.д.Ведет мужа ООО и еще конторки.Офис он ей снимает-зарплата 35000 Как то так .

Вы несколько странно свои мысли излагаете...я вот опять не понимаю.

15 лет назад мы были с долгами.Он таксовал,а я в гриле ночами работала,учась на платном вечернем Универе.

Каtюша,
А если бы у неё квартира в центре и Лексус был, уважали бы?)))
Да не в квартире и в Лексусе дело
Пригрел он ее,помог.Я не настолько меркантильна

Ториль-ор-Твайн,
Ну вот лично для меня это не приемлимо,ну ни как

1976 анютка автор темы: Ну вот лично для меня это не приемлимо,ну ни как

Ну для меня тоже, но при этом если б я узнала об измене мужа, точно не вела бы себя так, как вы.

Каtюша,
loya70:

в том, что изменяет муж - виновата женщина

Не совсем. Всё-таки, виноваты оба.
А вот здесь я согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы