Муж изменяет..Хочу советов

1976 анютка ,
Вот и прекрасно))
На поток поставьте )))

See You,
Попробую.

1976 анютка ,

Да ладно не запаривайтесь, все люди разные, на самом деле. Я б например, просто тихо спокойно подала на развод, но в том же и прелесть, что не все мы одинаковы.

А вы не боитесь именно сейчас оставлять мужа одного? Может , он чего учудит ...

Ториль-ор-Твайн,
Ага и в каждой избушке свои погремушки. Пытаюсь хорохорится,но душа болит.Завтра в храм иду-мне там легче

1976 анютка автор темы: Завтра в храм иду-мне там легче

Ничего, все пройдет и это тоже.

1976 анютка ,
У вас дети не совсем маленькие и работа есть. И есть , за что держаться и что пилить.
В любом случае, удачи вам и терпения!

Пируэта,
Не боюсь -у него все есть, даже дружок.А он да боится жутко развода-либо не хочет раздела,либо осуждений,либо..не могу за него домыслить

Пируэта,
Спасибо Терпения у меня много..Но по себе знаю-если меня довести -это будет конец и этого человека не будет в моей жизни.Было уже так ...

Автор вы все правильно написали 15 лет назад ваш муж никому не нужен был. Это естестественный процесс. Пока молодые нищие однокурсника или ровесники не интересны. Девочки чаще заглядываются на успешных и более старших мужчин. Теперь ваш муж стал тем старшим и успешным, и реализует себя как мужчина. Седня Маша завтра Глаша. Очень сомневаюсь, что его бух пыталась увести из семьи. Переспать может быть , а увести наврядли. Просто у вашего мужа болезнь роста.
Вспоминая себя молодой , все так же было, как и большей части тусящих здесь матрон. И мало кто развелся из-за интрижки. Хотя с одним мы ржали , что три жены поменял, а я постоянная. Так и встречались лет 15. Так все перебесились уже и спокойно или внуков воспитывают потому как 50+ или возле жены, ибо нафиг лишние движения уже.
А тех кто вам рассказывает про умение управлять членом больше слушайте. Большинство из них одиночки, признающие, что не умеют жить в паре и прикрывающиеся детьми. Только дети вырастут и уйдут , а те и дальше будут рассказывать про красивое одиночество, саморазвитие, путешествия и прочее, а что там внутри на самом деле даже угадывать не надо итак ясно

БлондинкаАня,
на фига такая образцово- показательная семья? ну припашет она его, секса не будет, а в душе боль? объясните мне за какой? мол мой мужик и все тут или из каких соображений так жить нужно?

Злой кокосик,
Они всего вместе с нуля добивались ,она его таким сделала ,какой он есть сейчас . Детей он ей настругал ,и всю жизнь она на него потратила . С какого перепуга она его должна со всем готовеньким отдавать какой то 30 лет потаскухе ? Фиг вам называется . Член-пожалуйста ,не сотрется ,пользуй . А вот все блага ,накуси выкуси смысл такой

БлондинкаАня,
ну дак не одна дак другая.при чем здесь любовница, муж - потаскун, а автор уже наживает неврозище, за какой теперь эти годы и блага жалеть? и не с готовеньким надо отдавать а с адвокатом общипать павлина, чтобы думал головой прежде чем распустить хвост.А там видать не особо то ждут или дают детей вырастить иначе уже упрыгал бы.

зоямисочкина,
Да все правильно.Я в раздрае-со свечкой не стояла,баб с него не снимала. Какие то переписки и все...Уличен то не был.Вроде и дома вечерами и клянется что пьяный чо ть писал,а я чо то накрутила.Не знаю-доверия нет почему-то.Обидно..

БлондинкаАня,
таким сделала ,какой он есть сейчас . Детей он ей настругал ,и всю жизнь она на него потратила . С какого перепуга она его должна со всем готовеньким отдавать какой то 30 лет потаскухе ? Фиг вам называется . Член-пожалуйста ,не сотрется ,пользуй . А вот все блага ,накуси выкуси  смысл такой
Браво, Вы меня поняли -почему я должна так легко сдаться когда мне за 40 ,с тремя детьми и я прекрасно понимаю,что очереди на такую возрастную разведенку с большим прицепом нет

1976 анютка автор темы: Да все правильно.Я в раздрае-со свечкой не стояла,баб с него не снимала. Какие то переписки и все...Уличен то не был.Вроде и дома вечерами и клянется что пьяный чо ть писал,а я чо то накрутила.Не знаю-доверия нет почему-то.Обидно..

Автор вот чисто по Человечески. Копите деньги. Вот прям трясите его. Просто если он тупо на стороне потрахивается, это одно. Если уйдет совсем другое. Вам нужен крепкий тыл.

Злой кокосик,
Адвокат это выход конечно-но крайний когда застукан будет не на переписке а в натуре.Вот тогда я наверное не тут писала -а была бы уже в суде

1976 анютка автор темы: Адвокат это выход конечно-но крайний когда застукан будет не на переписке а в натуре.Вот тогда я наверное не тут писала -а была бы уже в суде

Ой, да нигде бы Вы не были. Также нашли бы ему кучу оправданий

1976 анютка автор темы: со свечкой не стояла,баб с него не снимала. Какие то переписки и все...Уличен то не был.Вроде и дома вечерами и клянется что пьяный чо ть писал,а я чо то накрутил

Вам дело посоветовали - Копите деньги. С таким орлом, как Ваш, они Вам в любой момент понадобятся. А как до развода дойдёт - оставит Вас с голой ..опой, ни один адвокат не поможет и алименты 3 копейки получать будете.

Staga,
А как до развода дойдёт - оставит Вас с голой ..опой, ни один адвокат не поможет и алименты 3 копейки получать будете.
Это тоже понимаю-смогу только недвижимость разделить-а так да-алименты 3 копейки получать буду,а мне детей поднять надо и они не причем.Про деньги уже все и так понятно-это самый существенный фактор который меня стопорит.Если б я была одна-даже бы и не думала

1976 анютка ,
ну дак когда вы побежали чужой бабе скандал устраивать это тоже самое что признать что в вашей семье все наперекосяк, адвокат это не крайняя мера, а оценка шансов еа дальнейшую благополучную жизнь здравая мера на тот случай когда устанете хавать его измены .вы никогда его на бабе не застанете, эта фраза - уход от реальности.

1976 анютка ,
Вы наверное слишком хорошая. Если у него остается ещё желание общаться с женщинами Не нужно быть идеальной, смелее "трахайте" ему мозг в ответочку.

1976 анютка автор темы: Переписку увидела-охренела и пошла разбираться.

А почему не с мужем то?
в первую очередь мужу надо задавать вопросы.
Вы с мужем то хоть поговорили на эту тему? А про риелтора Таню разговаривали с ним?

Грустный киви,
Ну конечно разговаривала.Его ответ -все сама навыдумывала. Но тогда 3 года назад в смс было:Мы с тобой полгода вместе ,а ты ни туда ни сюда.Тут же перезваниваю с мужа телефона:-Имя мужа,ты где?.По номеру телефона смогла только имя пробить и сферу деятельности Тогда вроде как простила, но не забыла. А тут в мае опять,откуда и не ожидала.Ну как так то

1976 анютка автор темы: Ну как так то

А что мы знаем о природе человека? Может мужчинам природой заложено такое поведение? Я вот замечаю, что людям с большими моральными амбициями тяжелее в целом по жизни, и в плане успешности в социуме, в частности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы