Муж изменяет..Хочу советов

Ториль-ор-Твайн,
Я не держала свечку и не понимаю было у них что-то или нет ??Переписку увидела-охренела и пошла разбираться.

1976 анютка автор темы: Переписку увидела-охренела и пошла разбираться

Так с мужем надо разбираться - он вам изменил, а любовница вам ничего не должна. Живите, канеш, как хотите, в любом случае воспитанных людей меньшинство, вы доказательство тому.

Ториль-ор-Твайн,
Слушайте ,а перед кем своё воспитание то показывать ? Перед мужиком -который не можеттуправлять своим членом или перед давалкой продажной ? Я вот людей очень люблю ,но как я себя повела бы в той или иной ситуации представляю слабо . Если б заступала кого на ком ,снимая ,не удивлюсь если бы кого и повредила ненароком . Хотя с подружкой как то рассуждали ,что могли бы и разреветься и убежать .
Так что ,автор ,как повели так и повели ,не мусольте это в голове . Имхо : ваш вариант устроить брак свободных отношений ,вы хорошая семья ,но не люьовники . Займитесь своими желаниями уже . А его припахать к семейным делам поболе ,все от денег и безделья .

БлондинкаАня,
ваш вариант устроить брак свободных отношений ,вы хорошая семья ,но не люьовники . Займитесь своими желаниями уже .
Да пытаюсь,занимаюсь-себя уже больше полюбила))На шугаринге сегодня была,маникюр-педикюр ,покраска-прическа само собой Но как это все выкинуть из головы

БлондинкаАня: Слушайте ,а перед кем своё воспитание то показывать ? Перед мужиком -который не можеттуправлять своим членом или перед давалкой продажной ?

Перед собой и только перед собой. Воспитанный человек даже не задается такими вопросами, он просто мысли не допустит, что можно пойти на кого-то орать. Мы обезьяны или все же люди?

Vivienne W,
. Поэтому пользуйтесь. Деньгами берите, нагружайте для семейного блага, себя находите. Может все когда то и изменится. Угомонится ваш козлик.
Да деньгами стала больше пользоваться -путевки уже купила к морю . Скоро улетаем к морю.Про козлика смешно

Ториль-ор-Твайн,
Мы обезьяны или все же люди?
Да я не орала и не истерила и не таскала ее за космы Я просто спросила, что это за переписка?И я не ревнивая -но хату спалю

1976 анютка ,

Не, мы друг друга не поймем, увы.

Ториль-ор-Твайн,
Может и к лучшему

Ториль-ор-Твайн,
Это не воспитание ,это темперамент )

БлондинкаАня: это темперамент )

А для чего человеку воспитание, как не для того, чтоб темперамент свой в узде держать?

Ториль-ор-Твайн,
Просто я сейчас очень болезненно воспринимаю эту ситуацию

Ториль-ор-Твайн,
Что не так Я то быдло ,то не так себя веду...Повторюсь-я не орала,не истерила.Никто не знал ,что я у нее была,кроме мужа Но мне это надо было. Я честно больше бы жалела о том ,если бы я этого не сделала и опять все спустила бы на самотек

Эфффа,
У вашего мужа был роман. Дама пыталась его увести, но не смогла. Он выбрал вас. Цените, так как ю- мама утверждает, что все мужики гуляют и измена не повод для развода.
Роман был-он выбрал меня-но держит ее бухгалтером все рабочие будни.Вот как? Вечерами со мной,выходные. .А на работе с 9-18 на пятидневке -с ней И не уволит..Потому что друг и никогда ее не предаст

Эфффа,
Вот видите, автор. Разлюбивший муж давно послал бы уже вас, а этот терпит, зная свою вину.
Что он терпит?Я не мигера-ему очень удобно-там молодуха,которая его боготворит,дома -жена на которой дети ,воспитание,готовка ,уборка- прислуга с функционалом няни.Очень удобненько

1976 анютка автор темы: А на работе с 9-18 на пятидневке -с ней И не уволит..Потому что друг и никогда ее не предаст

я по хорошему, завидую вашей выдержкой. возможно, вы слишком спокойная, поэтому муж так себя и ведет?
потому что знает, что вы никуда не уйдете от него?

1976 анютка ,
Как муж отреагировал на ваш визит в бухгалтерию ? И вообще, на то что вы все знаете?
С мужем был разговор на эту тему?

irihka2011,
Просто очень много нас связывает с ним,и дети и недвижимость,которая вся записана на нем.Было бы куда мне уйти-уже сбежала бы давно.Просто некуда...Еще и с детками -их я точно тут не оставлю. Взвешиваю все-я ж не одна.И с возрастом да сложнее все менять -кардинально, но готова..

1976 анютка ,
А где те две квартиры , которые записаны на вас? Почему туда не переедете ? (Могу предположить: садик, школа, секции))

Пируэта,
Это отдельная песня,до сих пор смешно,как вспомню Я у него не была на работе год точно.Во вторник мы прилетели из Москвы,тогда я и прочитала переписку.В пятницу по рабочим делам я была рядом с его офисом.Пришла-прошла вахту-и сразу к ней в кабинет . сидит звязда-здрастье -здрастье,что за переписка у вас была во вторник?-У нас ничо не было(не виноватая я-он сам пришел),- у нас ничо нету..
Потом влетает в кабинет мой муж-удивленный-что ты тут делаешь?заняться нечем?Я отвечаю-куда хочу ,туда и хожу ,своим подчиненным указывай что им делать и куда им ходить.Потом ему счет надо было срочно выставить-рабочие моменты...В пятницу, вечером))Он весь нервный-с мокрым лбом-подошла вытерла -посмеялась-чтож ты так волнуешься..Я спешила-поехала домой.Он вышел из кабинета-я к ней подошла и сказала, что я не ревнивая, но хату спалю-запомни.Потом вышла и в коридоре им сказала,что они уроды!!!Потом уже когда ехала -ком в горле-но я собою довольна

Пируэта,
Они на меня не записаны((А так да школы,садик и моя работа-там квартиранты сейчас, их как то надо выселять

1976 анютка ,

1976 анютка автор темы: я к ней подошла и сказала, что я не ревнивая, но хату спалю-запомни.Потом вышла и в коридоре им сказала,что они уроды!!!

Ага,и все испугались
Автор,реально будете поджог устраивать?или чего хуже-кислотой брызгать?
Я не понимаю,почему муж в ногах не просит прощения у вас ,где ваш новый Лексус?

See You,
Да нет конечно))Зачем мне грех такой.Да не лексус,а прадик мне задарил-а мне мой рав 4 нравится. Да и доллары все забрала-купила путевки нам с детками и сказала, что это моя материальная компенсация за все мои нервные переживания Дальше чо еще зачудить-совсем фантазии не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы