Муж изменяет..Хочу советов

Фрау Гризликофф,
Верите или нет -но уже на деньги наплевать. Предательства не могу простить,в обмане вечном жить

СкромнаяЭгоистка,
Я тоже стройная,правда она моложе меня лет на 10.

КатеринаВ,
1976 анютка автор темы:

очень хочу чтоб прочувствовал и корону снял

Это как, простите?
Не прощать больше и не быть дурой.Сколько можно то ?

Trew,
Да не роюсь я в телефоне.А как в обмане то жить?Когда доверия нет?Опять розовые очки напялить.Как то неохота уже

Songes,
Сама не знаю. Устала...

Простая бухгалтерша,
1.Такого брака не хочу
2.Материально да хуже буду жить,зато спокойно и без предательства и грязи

Простая бухгалтерша,
3 года назад простила и почти все забылось...

теперь я слон,
Классный совет Но он еще не старый-хорошо выглядит,все у него работает.Через лет дцать я думаю у него что-то изменится с эрекцией

АрктикА,
значит вы плохо его деньги тратите. мало. не знает кому их всунуть вместе с остальным хозяйством.
Да наверное так Но не люблю выпрашивать денежку,стараюсь все сама,сама.

1976 анютка ,
Раз надоело, то все изменить только в ваших руках. Меняйте, предварительно подготовила почву.

Trew,

С.R.,
Нет секретарши у него по штату нет

1976 анютка автор темы: Тоже,когда искала работу-предлагала ему взять меня к себе,но он тактично отказал,ссылаясь на то что у меня опыта не хватит(отчетности никогда не сдавала).Теперь то я понимаю почему не взял-все пазлы сложились

Потребуйте сейчас! Вы же взрослая женщина ,неужели вы к пятому десятку лет не научились управлять своим же мужиком? Не нашли подход к нему?
Изменитесь уже,дайте ему сковородкой по башке! Нарисуйте на машине! Залезьте сверху во время секса,только не истерите,и не ходите и не пишите любовницам.
Возьмите подружку и на короткий тур без детей ,в выходной в кафе и пияная домой и главное счастливая и спать.
Ну не верю я что такие люди существуют.

При детях возраста ваших можно и самой одной в Тай или в Турцию. Перестаньте жалеть своего непутевого, такое отношение к мужчине ведет к его деградации.

Если честно никогда такого не понимала. Мужик гуляет, но жена всячески старается его оправдать, и обвинить другую женщину.
Кобель то ваш лезет, а виновата тётка. Она как на мужа на него не претендует судя по переписке, да и кому нужен алименщик на троих детей.
Уволить ее , а какой смысл? Сначала сам лез, а потом жена за яйца взяла и она должна работу потерять. Так то тётка бухгалтер, а не бесталковая секретарша, как в ответку выдаст её в последний момент пару раз налоги по чистой так глядишь и лексуса у вас не будет, и достаток изменится. Потом может и уводит, но новый бух как сдаст отчётность опять с малым удельным процентом отчислений, и налоговая не слезет уже с конторы.
А как денег меньше станет, как то ни вам ни ему не допоиска любовниц станет.
С мужиком своим разбирайтесь, а не ищите причины на стороне. Может чаще к обязанностям семейным привлекать мужа надо, с тремя детьми есть чем заняться, глядишь и времени свободного меньше будет.
А так бухгалтер, коллега по работе, подруга по спорту и т.д. список можно продолжать ни одна так другая будет. И что так и будете бегать? Или просто ждите когда перебесится и успокоится.
Я не думаю, что вы не интересны мужу, как пытаются вам внушить. В каждой семье есть период взлетов и падений отношений. Вот у вас сейчас второй вариант, его надо просто пережить, конечно не пуская все на самотек, и не взирая на все это равнодушно. Но и не обвиняя всех теток, что такие сволочи, кидаются на женатого мужика. Одиноких теток больше, а секс нужен всем, кто то же удлвляьворяет их. Просто ктото делает это тихо, а кто то открыто.
У мужика есть деньги, он удовлетворяет своё эго, и ничего боле

peste1,
+1000, ничего не сделать с таким мужиком....Автор, что у вас с работой или только детей рожать умеете? У меня такой же на работе 3 детей- 6, 4 и 6 место ,а он девку из соседнего отдела ахает не скрываясь и везде ее возит))), а жена- терпила куда пойдет с таким выводком?

Автор конечно вам развод не нужен. Вас обеспечивают? Общаются с вами? Вы не работайте? Можете позволить себе хорошо одеваться, отдыхать и тд.
Секс есть?
Ну и нафиг вам развод?
Ничего страшного не вижу. Переписка далеко не чувственная. Любви там нет. Мужик хочет самоутвердиться.
Вот если бы случилась любовь дети, на вас забил, секса нет тогда нет смысла жить... А тут мужик ищет себя

Возможно вам стоит пожить отдельно друг от друга. У вас же есть другие квартиры. Поговорите с ним спокойно. - Что это вранье не может так больше продолжаться, что вы уже устали друг от друга, и надо пожить отдельно. Скажите ему; - хочу наладить свою личную жизнь, и найти человека который будет любить меня, ценить и уважать, и конечно не изменять. Лучше конечно если он в другую квартиру переедет, чтоб не травмировать детей (лучше им вообще ничего не говорить). Возможно он согласится, и у вас с ним будет время подумать как жить дальше. Если у него остались хоть какие нибудь чувства к вам, у него сыграет чувство собственности, и возможно опять проснется любовь. А вы в это время без него подумаете, на самом ли деле он вам нужен. И в это время не грустите и не переживайте, а живите полной жизнью. Не предлагаю пускаться во все тяжкие, посещайте какие нибудь мероприятия, ходите в гости, запишитесь на какие нибудь курсы. И возможно вы встретите человека для которого будете ЕДИНСТВЕННОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ. Будьте счастливы!

Автор. Реагируете адекватно на измены, на переписки.
Переписка в телефоне - телефон с верхнего этажа или об стену. Не вести разговоров неделю. Отвечать на вопросы грубо

Не готовить, не ухаживать за ним.
Он должен видеть и понимать, что Вам не нравится.

Вылозки одной без детей расфуфыренной, одухотворенной, чтобы он видел, как Вы вся ТАК нарядная уходите. Реально помогают. На своём испытано

По поводу любовниц- девочки правильно пишут тут. +100500

С фокусируется на себе. На курсы пойдите новые. На образование второе, третье

Деньги есть , если работать не хотите - няню наймите тёте не на время Вылозки на учебу, курсы или на постоянной основе

Нанимайтет няню в годах. Молодую, красотку не нужно

Анжелика Маркиза Ангелов: Вылозки

это от какого слова?

1976 анютка автор темы: Нет секретарши у него по штату нет

А вы считаете, что в мире всего 2 женщины: вы (семья) и бухгалтер (по штатному)? Это для примера написано, чтобы миллионы других женщин не перечислять. Не с этим миллионом женщин нужно выяснять отношения, а с зачинщиком всех этих адюльтеров. Те женщины вам клятв верности не давали. Решать проблемы своей семьи нужно со своим мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы