Муж изменяет..Хочу советов

carte,
Если не уволит-то развод? Так да?Ему действительно на нас наплевать?Это из переписки видно?

Larcon May,
Денежки копятся

1976 анютка автор темы: Ему действительно на нас наплевать?

"на нас" это на вас и на детей? про детей не знаю, а на вас точно

1976 анютка автор темы: Это из переписки видно?

да из всего
он гуляет и даже не пытается это скрыть, любовницу не увольняет
либо уверен, что вы все равно не уйдете, все стерпите, либо ему это просто безразлично
я понимаю, что большинство мужиков гуляют, но ваш совсем уж нагло это делает

1976 анютка автор темы: развод

есть что делить? троих сама прокормите? вот вообще сама, не факт же, что он нормально будет их содержать, включит обиженку и будет давать копейки, тут такое часто пишут)

ЕленаОчПрекрасная: Ну уволит бухгалтера, будут новые

будут
но то, что не увольняет, демонстрирует его отношение к застукавшей жене
знает ведь, что она психовать будет, если та девица останется работать

carte,
Вот это мне и надо было услышать Да долго была терпилой-теперь очень хочу чтоб прочувствовал и корону снял

1976 анютка ,
вы подумайте сначала, как детей будете содержать
сорри за прямоту, но они ведь не виноваты, что мама терпила, а папа наглющий кобель

Развод развод...
А куда вы с тремя то детьми? Жилье имеется? Зп какая? От этого и пляшите
Муж вас ни во что не ставит, думаете много с него помощи будет?

1976 анютка автор темы: Да не блядун.

Ой ли...вы правда не верите?

Лайла Миллер: Кидаются на него ага, а он отбивается бедный как может )))

Это Он вам так внушил?

1976 анютка автор темы: он директор ,он на Лексусе и он с деньгами.

Ну да..На лексус кидаются...Да будет вам известно, что сейчас лексус-не показатель богатства.

С.R.: уволить бухгалтершу..., например

Что это изменит? Мужа?

1976 анютка автор темы: Настолько противная переписка?

ПРотивная..со стороны жены...

1976 анютка автор темы: Точно трахал?А то они мне обратное доказывают-у нас ничо не было..

Было бы смешно, если бы оба сказали, что было.

Аромат лаванды: Сейчас конечно, меня закидают помидорами

Лично я нет. Вы всё правильно пишете.

1976 анютка автор темы: что делать?Разводится-я уже так больше не могу

Послушайте, что написали выше. Отделитесь от ужа, перестаньте быть его тенью. Начните жить своей жизнью и обеспечивать своё житьё без него.

carte: ему пофиг на вас
а вы и это скушаете и не разведетесь

Мне тоже так кажется.

1976 анютка автор темы: Ему действительно на нас наплевать?Это из переписки видно?

Не только. Вот из этого, например.

carte: то, что не увольняет, демонстрирует его отношение к застукавшей жене
знает ведь, что она психовать будет, если та девица останется работать

1976 анютка автор темы: очень хочу чтоб прочувствовал и корону снял

Это как, простите?

1976 анютка автор темы: Что делать?

Не вести себя, как быдло.

Колубара,
Вот согласна. Нормально всё у Вас, Автор. Все на своих ролях. Больше в Турцию отпускайте одного при 3х детях. Как в голову такое Вам пришло? Чему удивляетесь сейчас не пойму я

1976 анютка ,
вы же бух с высшим образованием,почему работаете не вы с мужем,а где то на дядю?
меняйтесь местами с любовницей мужа и присматривать будите и зарабатывать.

Larcon May: вы же бух с высшим образованием,почему работаете не вы с мужем,а где то на дядю?

Тоже вопрос, да...

причем тут эта конкретная бухгалтер, не эта так другая, а вы все про деньги. Гайдется, которая разведет и плакпли "ваши" деньги. Он даже переписку не удаляет, пароли знает, не стесняется ходит по бабам.

Меня всегда поражают мужчины,"строгающие"детей.Почему из жены делают "свиноматку"?!А потом гуляют со стройными?!

Как ни странно, но в том, что изменяет муж - виновата женщина. Во всяком случае так можно говорить, если женщина чего-то недодает своему мужчине. Порой женщины не замечают, как становятся скучными, не такими загадочными и красивыми, какими были во время конфетно-букетного периода. Мужу хочется такую девушку, с которой он встречался до замужества, яркую, загадочную и с огоньком в глазах. Мне понравилась статья о там как сохранить брак . Почитатайте на досуге. clivir.ru/kak-sohranit-brak-esli-muzh-postojanno-na-rabote/

ЕленаОчПрекрасная,
Да нет -не глупа,просто запуталась Да нет, не Лексус виноват

carte,
В том то и дело-есть что делить.Мне останутся 2 квартиры,машина и копеечные алименты

Katrin_I,
Жилье будет при разводе,машина на мне.Зарплата небольшая-но с голоду не умрем

Ториль-ор-Твайн,
Как быдло это как? Не я гуляю,не я завожу шашни на работе,детьми занята,за собой слежу

Анжелика Маркиза Ангелов,
Доверяла всегда-уже лет как 5 сняла розовые очки.И да у меня просто в голове не укладывается-как так можно ?

Отстанте от мужика, хватит рыться в телефоне и портить себе жизнь. Если хотите все время на нервах, то чмтайте хотите спокойствия , прекратите это безобразие. Он не обязан обо всем вам докладывать. Если есть факты измены и вас это беспокоит, то думайте об этом. Если проехали и забыли, то и зорошо, живите дальше спокойно. Если изменял много и беспорядочно, то и будет изменять.

Larcon May,
Тоже,когда искала работу-предлагала ему взять меня к себе,но он тактично отказал,ссылаясь на то что у меня опыта не хватит(отчетности никогда не сдавала).Теперь то я понимаю почему не взял-все пазлы сложились

КатеринаВ,
Не взял он меня-место уже было занято молодой незамужней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы