Муж изменяет..Хочу советов

василиса непремудрая,
Точно трахал?А то они мне обратное доказывают-у нас ничо не было..

1976 анютка автор темы: Да в здравии.Он очень интересный и по общению и внешне,он директор ,он на Лексусе и он с деньгами.

О боже,теперь понятно почему муж позволяет себе,что угодно.
Или вы тролите тут под бутылочку другую от скуки?

1976 анютка автор темы: Настолько противная переписка

Да. Причём из нее очень сильно понятно, что это не на него вешается дама,а он ее домогается.
Видимо в январе у них был роман и он ей сказал, что семью не бросит. Она помучалась и остыла, а он ревнует и хочет. Вот такие друзья они

Larcon May: тролите тут под бутылочку другую от скуки?

Вообще похоже

1976 анютка автор темы: Точно трахал?

100%.

1976 анютка автор темы: они мне обратное доказывают-у нас ничо не было..

А Вы ждали,что скажут правду?

АрктикА,
Я не могу подкапать под фирму- это наши деньги.Если было бы так все просто

Larcon May,
Да не тролю.Это жизнь и я с ЭТИМ живу

1976 анютка автор темы: Мне важно было Ваше мнение узнать Настолько противная переписка?

я эту переписку вижу так.
Ваш муж гуляка махровый, настолько гуляка, что даже его любовница, которая когда-то испытывала к нему теплые чувства и надежды, в нем глубоко разочарована.
А ему, похоже, параллельно на все эти выяснения отношений. Ему б потра*аться и ладно. Она ему безразлична. А все эти словечки "садо-мазо" "хорошая моя" это просто словечки, что б подлизаться, смягчить, ослабить оборону. Ему все-равно не одна так другая, есть русская пословица "свинья грязи найдет"

Larcon May: Или вы тролите тут под бутылочку другую от скуки?

тоже так показалось по итогу

ЛиС™(LadyBiker),
Я тоже так думаю...И что делать?Разводится-я уже так больше не могу -я работаю на чужого дядю а он там с ней зависает на работе

Денег брать с Него больше, копить, купить жилье записав на маму. Отжать по максимуму. Вложиться в себя максимально. Завести любовника если хотите. Лет через пять выпнуть мужа. А, да, всем детям по хате, записать на детей.

И не верить ему.

1976 анютка автор темы: Да не тролю.Это жизнь и я с ЭТИМ живу

Зачем вы живете?
Ну просто интересно.
У меня муж, бывший, очень похабно изменял, я изменила ему тоже, вот здесь был кайф, вы так сможете?

Аромат лаванды,
Да я так же..Стараюсь,хорохорюсь,своей жизнью стараюсь жить. Но так обидно и так противно Даже от того что он Ее не уволит. ДА КАК ТАК

1976 анютка автор темы: И что делать?

Что делать -это только Вам решать. Вот как ВАМ будет лучше, так и поступить.
Я была в подобной ситуации....долго прощала и верила... Сейчас мне жаль тех лет. Лучше бы ушла сразу. Человек не изменится.

1976 анютка ,
Зачем увольнять??? Баб куча кругом, за каждой бегать вам, каждую увольнять? Смысл. Баба то при чем

Аромат лаванды,
+++

ЛиС™(LadyBiker),
Да не друзья-коллеги,сотрудники, Директор-бухгалтер .Но никогда не бросят друг -друга.

1976 анютка автор темы: Ее не уволит

Зачем? Другая будет. Проблема не в ней, а в нем! А из переписки видно, что ей он больше не интересен

ОхранаТРУДА,
В том то и дело что я не умею гулять,по-другоиу воспитана.Не представляю даже

Аромат лаванды: Вернула до беременный вес, выгляжу замечательно.

И что это вам далО? Муж же так же гуляет,а у вас

Аромат лаванды: всё хорошо

Маорица: купить жилье записав на маму

Маорица: Вложиться в себя максимально

Маорица: всем детям по хате

это все с продажи целого Лексуса?))

1976 анютка автор темы: он Ее не уволит

да ему пофиг на вас
а вы и это скушаете и не разведетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы