Муж изменяет..Хочу советов

peste1,
Да уже мысленно отпускаю-говорила о разводе.Вот это фраза про садомазо меня и завела.Ну как так

1976 анютка ,
Какая мерзкая переписка(((((
Как с таким вообще общаться-то можно, не говоря уже про спать((((((

НаталЪя,
Да не блядун.Просто с деньгами и все на него бросаются.А он не идеален и куча комплексов

Olilka,
Думаете так все плохо Да противно

Да как не лядун то? Непонятно с кем ездит отдыхать, бабам разным "хорошая моя" пишет. Тут вроде все прозрачно. Кидаются на него ага, а он отбивается бедный как может )))

1976 анютка ,
Это на уровне чувств, которые переписка вызывает. Прям честно тошнотворные.

Как не млядун при такой переписке? Как?!
Он же реально ее трахал, но и вас тоже ....
Он сделал свой выбор - жить садо/мазо, т.е. с вами и с ней параллельно
Она ищет другого мужика, но и вашего держит
Бррр, автор, анализы не сдавали? А то вдруг чего

Cosmonaut,
Бывает еще и не так

Автор, а почему вы с мужем отдыхаете раздельно? Т.е вы с детьми, а он такой один непонятно с кем?

Лайла Миллер,
До этого ездил знаю с кем-реально с моим братом.А вот про Турцию до сих пор не знаю Вот это и противно - что в обмане столько лет

1976 анютка ,
Я честно не вижу кроме двух вариантов ничего.
Живете в этом и дальше или развод.

1976 анютка автор темы: Да не блядун.Просто с деньгами и все на него бросаются.А он не идеален и куча комплексов

Вы это в здравии пишите или прикалываетесь?

Кукушонок,
У него сезон летом.А мне детей надо вывезти летом.Поэтому так.Он зимой в Египет гонял,в Тай.-там сезон.

Дак вы давно про это знаете
А чо щас то запереживали. Он наверно заботливый муш, хороший отец))) тока ...ахает все что движеца)))
А чо ему, жена рожает молча, он гуляет)))

Larcon May,
Да в здравии.Он очень интересный и по общению и внешне,он директор ,он на Лексусе и он с деньгами.

1976 анютка автор темы: (молодая незамужняя женщина 30 лет)8 лет они вместе работают, он ее с долгами забрал на свою фирму.Откуда не ожидала

в 22 года что ли забрал и уже с долгами была? эпично

1976 анютка автор темы: Просто с деньгами и все на него бросаются

значит вы плохо его деньги тратите. мало. не знает кому их всунуть вместе с остальным хозяйством.

Автор,все хорошо,кроме звонков этим тетенькам
Нафигаааа???
В деле мужик-лядун и баба на стороне меньше всего задействована жена,эти женщины чо должны,скромно удалиться после вашего звонка?
А муж то чо ?без цветов даже домой к жене идёт после разборки?
Лексус есть,а мозгов нет ,простите

Katrin_I,
Тогда простила, потому что до сих пор в неведении.А так да отец не плохой-ни в чем не нуждаемся.Но в последнее время жмотом стал.

С.R.: Как уволить бухгалтершу..., например

в налоговую написать про зп в конвертах... только мачо мэн автора потом и налоговичек совратит... ггггг

С.R.,
При разводе я буду все делить.И квартиры и дом и машины.Мне важно было Ваше мнение узнать Настолько противная переписка? ИЛИ Я загоняюсь.

КатеринаВ: Если она реально любовница её мужа, то посмеялась бы

возможно...я любовницей не была гипотетически представила,что врывается жена начальника с которым у меня что то и начинает меня помоями поливать мне б было стыдно,неприятно,не перед женой,а перед самой собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы