Помогите, как поступить

Разве по закону, не за три последних года долги по КУ выплачиваются?
И не понятно все же, ей присудили долю в 65000, общая задолженность 400000, а почему других должников (мама, сестра), нет в должниках.
Ох уж эти приставы
Идти знакомится с делом, идти в УК, в суде уменьшать долг.

Анапчаночка,
скорее всего 7 было, чтобы долг в минус уходил, может с пенни. я не видела квитанцию. Я тоже удивилась, этой сумме. Но не верить в ее существование не могу, так как вполне реально это может быть

mtrix: Пунктуация потерялась... имха кто-то приврал сейчас.

за свою кв я знаю что говорю. Доказывать, что за свою кв я не буду

Элизабет автор темы: за свою кв я знаю что говорю

Отлично! О чем тогда кипишь? Проблемы подруги - пусть платит.

Наблюдатель73: года за два - три, за комнату 18 кв, в трешке, набегает около 65 тысяч..

Ну 65 т.р. долг я еще могу поверить. В дол 400 т.р. как то слабо. Получаетмя что мама десятилетиями не платит. А доча и не в курсе все это время. Возникает вопрос почему мама не платила? Пенсии не хватало? Или мама недееспособгый человек, который не згает, что КУ платить надо? Почему дочери то до сих пор были не в курсе этой проблемы? С мамой не созваниваются и не навещают? короче много вопросов к подруге этой. Но, раз ситуацию эту допустила, теперь пусть побегает по судам. Заодно и разберется как такой долг обоазовался у мамы при наличии двух дочек.

Коко_в_шанели,
Ну там отношения так себе, дочь уехала ей почти 18 было, и приезжала оооочень редко раз в год. И даже представить не могла что мама не платит, маме еще не на пенсии. работает, живет одна. И к слову собирается ехать на Юг, как ни в чем не бывало.

Элизабет ,
Руки в ноги и бежать к маме, пока не уехала. Забирать все квитанции. И дальше как уже писали, по инстанциям. Выяснила- отказалась от доли. И выдохнула. С некоторыми родственниками и врагов не надо.

такие странные люди, сначала десятилетиями не платят, потом рыдают.. что касается коммуналки: у меня вот летом 1500, зимой около двух. У автора поди также примерно

Коко_в_шанели,
я спрашивала у нее про квитанции, она только январскую за этот год нашла, остальные мама либо спрятала либо выкинула. Но эту забрала из рук.

Не знаю что придумать,
У меня двушка летом 2500, зимой 4700 максимум приходило

Элизабет ,
я вам про комнату в общаге говорю

mtrix,
Ваня, Ваня
Ну чего к тебе все бабы пристают?
Ваня,Ваня,покажи им,пусть пляшут,попоют!(с)

Элизабет автор темы: И к слову собирается ехать на Юг, как ни в чем не бывало.

Хрен ей а не юг. 65 рублей на стол и пусть валит.

Красный жемчуг: Ну чего к тебе все бабы пристают?

Это вы конечно клево придумали, но...

Элизабет автор темы: спрашивала у нее про квитанции, она только январскую за этот год нашла, остальные мама либо спрятала либо выкинула. Но эту забрала из рук.

Не суть. Бегите по инстанциям. И, если захотеть, можно маму в отпуск не пустить, т.к. она так же неплательщик, как ваша подруга и ее сестра.

Коко_в_шанели,
Ну побежит сказала. Но в шоке до сих пор.

Элизабет ,
Еще бы. Если есть возможность отказаться от доли в комнате в счет уплаты долга, пусть так и делает.
Удачи

Вашей подруге надо получить судебный приказ, на основании которого был выдан исполнительный лист. В нем все будет написано почему только с подруги взысканы деньги и за какой период. Потом в течение 10 дней с момента получения суд.приказа надо писать заявление о его отмене.

Коко_в_шанели,
Спасибо

Да еще маме рассклад с отказом нужно озвучить. Она наверняка не захочет Джамшутку в соседях увидеть. Пусть помогает решать с выплатой и сестру за ноздри дергайте.

Коко_в_шанели,
Сестра и #нитакой то бишь муж сказали что ее проблемы и пусть она их решает.

Элизабет ,
Тем легче. Значит с чистой совестью долю с рук закладывает обращает внимание на факт существования сособственников. Далее пусть прыгают они. Т.к. долг будут с них трясти. Но для этого в суд нужно будет со всеми доками явиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы