Муж не хочет, чтобы я летала

аноним: А на чувства мужа плевать это что за чувства такие? "Рядом" и "К ноге"?
А, вижу, отписались уже.
Жена между прочим не за свой счет летает...как некоторые мужья...а еще и денежек этим заработает...
опять блин двойные стандарты.

Танита: Ну и он переживает за вас да вот за нее ли?

Эх, а я мечтаю о работе с командировками. Люблю самолеты. Муж не знает

Аноним автор темы: У мужа был бизнес, который жестко нас опустил в финансовую яму. Я вышла работа в год ребёнка если бы я так смогла , мой бы не то что на руках носил... пылинки б сдувал
молился бы...
поддержка, помощь, выручка... почему ваш муж это не ценит?
у меня не выходило много зарабатывать, я коза серая несобранная

Аноним автор темы: бред сивой кобылы

Именно.

Аноним автор темы: Вот как его переубедить?

Да никак. Нет в его башке понимания. Летайте дальше и не парьтесь.

Вот юматерь
Завидно вам? Вы дома при борщах и муже, а автор по командировкам (уууу)))

Мы с мужем постоянно летаем. В командировки, в отпуск ( отдельно и совместно), просто к друзьям отдельно друг от друга, все, песец и ни иначе

Пойду позвоню ему (он на рыбалку улетел, гад такой, на Белое море), скажу, что голову пеплом посыпать пора и каяться )))
А то ишь че, юматерь против такого постыдного брака

И билет свой до Москвы сдам. Платочек куплю. Борщ сварю. Сяду у окна ПЯ играть ....

анонимка,
К туризму моя работа вообще не имеет никакого отношения.

Milena29,
а у меня постоянно командировки с перелетами. А я их не люблю)))...

василиса непремудрая: Пойду позвоню ему (он на рыбалку улетел, гад такой, на Белое море), скажу, что голову пеплом посыпать пора и каяться ))) про чувства, про чувства свои, главное, обрисуй!

василиса непремудрая,
Вы к чему тут вывернулись? Чтобы просто рассказать? Правда не понимаете разницу между вашей ситуацией и автора?

ЛяляФаФа: а у меня постоянно командировки с перелетами.

нее, постоянно в командировках тоже тяжело. А если как автор-шикарно.

И ведь как правило потом муж станет упрекать в том, что неинтересно ему с женой стало, скучно, работа дом, дом работа.
Был у меня период когда я летала по нескольку раз в месяц, длилось это 6 месяцев, так мои уже привыкли. Да и я бояться самолётов перестала. На мой взгляд - если вам интересно, занимайтесь , летайте.

Биг Тэйсти,
Я к тому, что нормально понимать потребности друг друга в браке.
И, да, мне муж автора не ясен, то ли в зависти он к карьере жены, то в злости от потери контроля, но точно не в заботе
А уж писать "найдет ту, что не летает" - стандарт юматери и мне очень смешно это читать.

Автор - умничка, нельзя отказываться от развития! Семья - это отлично, но кроме семьи есть карьера и личные потребности.
Всегда нужно расставлять приоритеты - я, муж, дети и не менять местами

дочь Марго,

Нельзя, я ж волосы не рву и не рыдаю, а все другие чувства = мне насрать на мужа и семью

Личная жизнь и работа должны гармонично сочетаться. Если начинается давление, но при этом муж не может обеспечить мне все то, что я обеспечиваю с работой, то выбор я делаю в пользу работы. Особенно если ваи нравится, вы растете и кайфуете. Это как если он будет что-то очень любить, а я - запрещать

Танита: Ну и он переживает за вас. А вам все равно

нет, нуа если у него другие фобиии были бы - что если из дома выходить, то можно попасть в беду. Была б у него агорофобия - тоже что-ли надо от всего отказаться, чтобы показать, что на чувства партнера не все равно?

Аноним: но при этом муж не может обеспечить мне все то, что я обеспечиваю с работой

не одними финансами вопрос ставится имхо

Потолковый Лампонюх,
Безусловно. Поэтому нормальные люди всегда договорятся. Ну не верю я, что он так волнуется, что опасность ей грозит. Нет. Зависть к успехам, любовник в командировках. Это может быть

mtrix: Да никак. Нет в его башке понимания. Летайте дальше и не парьтесь.

согласна)

Танита: А вы на меня собак спустили зачем то

исключительно на ваше высказыване о том, что если женщина посмела оставлять ребенка с мужем (родным отцом так то) на пару дней раз в квартал, то ей бы развестись с мужем уже, оставить ребенка мужу, так как ей (по вашему мнению) на ребенка наплевать.

Если муж будет в командировки ездить с такой же периодичностью, то никто не скажет, что значит ему на ребенка наплевать. Посмел с женой раз в квартал на 2-3 оставить ребенка? Что заклеймят? Нет. Скажут, что муж пашет на благо семьи, должен получать удовлетворение от работы, от этого работать будет эффективнее, должен реализовываться за рамками семьи тоже и семье будет хорошо. А стонущую жену из-за боязни полетов при командировках мужа назовут истеричкой. Ю-мама всегда такая ю-мама.

Потолковый Лампонюх: че других-то вариантов нет что ли?

да почему нет, это я так, предположила, что за истерический смех у вас вечно

анонимка: что за истерический смех у вас вечно

потому что я истеричкооо
а у вас?

Потолковый Лампонюх: а у вас?

А у меня его нет Просто интересно, зачем в каждом посте катающийся смайлик, вроде и не смешно

анонимка: вроде и не смешно

не смейтесь ведите себя как нормальный человек

Потолковый Лампонюх: не смейтесь ведите себя как нормальный человек

ладно, не парьтесь, мне просто этот смайлик напоминает смех за кадром в ситкомах, чтоб люди понимали, когда надо смеяться

анонимка: чтоб люди понимали, когда надо смеятьс

ну вы ведь так и не поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы