Муж не хочет, чтобы я летала

Потолковый Лампонюх: ну вы ведь так и не поняли

И подозреваю, что я не одинока в своем непонимании

Ибис: но на ваше высказыване о том, что если женщина посмела оставлять ребенка с мужем (родным отцом так то) на пару дней раз в квартал, то ей бы развестись с мужем уже, оставить ребенка мужу, так как ей (по вашему мнению) на ребенка наплевать.

ну если вы поняли именно так. ради бога
оставлять конечно с родным отцом можно
но автор планирует увеличить число командировок
неизвестно сколько их будет. потому что ей в кайф улетать куда то и быть вне дома
потому и сказала, что может ребенку с отцом стоит быть
потому как ежели им не удастся договориться, то автор будет самомамой
вот и все

Танита,
Походу с этой задержкой рейса мне действительно, сократят количество командировок. Важная встреча сорвалась и пересогласовать на другую дату не получилось. Как бы без результата не получилось слетать.

Представляю, какую песню пела бы вся юмама, если бы это, наоборот, жена тут пожаловалась на командировки мужа...
Все поголовно ей бы тут втолковывали, что она истеричка, а мужик у нее молодец

Танита: ей в кайф улетать куда то и быть вне дома

Да, мне в кайф. Но мне также и в кайф возвращаться домой и быть со своими близкими рядом. Почему сразу крайности какие-то? Если летаю - значит плевать на всех.

Говорящая с котами: Представляю, какую песню пела бы вся юмама, если бы это, наоборот, жена тут пожаловалась на командировки мужа...

Прямо вижу основные юмамские тезисы:

• баба истеричка
  • муж взрослый человек, какое она имеет право его не пускать?
  • муж отличный работник, старается, а баба ему обрезает крылья
  • мужик обязательно сбежит от такой истерички
  • какое право жена имеет держать мужа на коротком поводке?
  • пусть она отпустит мужа к той, кто не будет ему вставлять палки в колеса и даст мужику спокойно летать в командировки
  • жена-эгоистка, не хочет понять увлечения мужа
  • "вот почему "таким" неумным женщинам достаются нормальные мужики, а нам, умницам-красавицам не досталось?!!"

Я ничего не забыла?

Помнится, Лена тут недавно жаловалась, что муж против ее постоянных командировок в Париж...

Танита: потому что ей в кайф улетать куда то и быть вне дома

дак это супер, что это так.
потому что тогда:

Аноним автор темы: в кайф возвращаться домой и быть со своими близкими рядом

и хорошо,что это так.

женщинам также в кайф иногда какие-то развлечения. Тут у кого что. В кино,в кафе с подружками, батик рисовать, спортклуб, йога, огород и т.п. и т.д. У некоторых это альтернатива ненавистной или малоинтересной работе,а не дополнение к работе, приносящей удовольствие.
Но никто же не заклеймит их недоматерями за то что им в кайф что-то еще кроме дома. Также с удовольствием они потом с мужем-детьми будут время проводить. У кого только ненавистная работа, нет интересов каких-либо еще кроме детей, так у них энергетики в итоге не хватит даже на мужа с детьми. Тогда и дома будет не в удовольствие. От стоноты с потухшими глазами муж скорей уйдет тогда. Хотя формально будет все в дом, все в дом.

А тут идеальный вариант -работа тоже дает это удовлетворение. То есть хобби в одном флаконе. И бегом домой потом, к родным.

Говорящая с котами: Я ничего не забыла?

ну как же

Танита: потому как ежели им не удастся договориться, то автор будет самомамой
вот и все

Аноним ,
Ибис,
я очень рада за вас и за других женщин
можно я на этом закончу
все равно точки зрения у нас разные

GALAktika-Z,
Точно! Все в итоге это говорят.
Это на мужскую работу и мужское хобби покушаться НЕ СМЕЙ, ЖЕНЩИНА!

Танита: все равно точки зрения у нас разные

Говорящая с котами: на мужскую работу и мужское хобби покушаться НЕ СМЕЙ, ЖЕНЩИНА!

Не то он сбежит к "той, кто будет ЕГО понимать".
А на свою любимую работу и хобби забей, ЖЕНЩИНА.
Чтобы мужа лишний раз не расстраивать.
Знай своё место, ЖЕНЩИНА

Не то он ТОЖЕ сбежит к "той, кто будет ЕГО понимать".

Так? Я правильно озвучила вашу т.з.?

Говорящая с котами,
компромисс искать надо
но почему то у них не получается
значит не только проблема в полетах
что то другое его гложет

Говорящая с котами: Помнится, Лена тут недавно жаловалась, что муж против ее постоянных командировок в Париж...

Против стал, после того, как там теракты стали происходить, и в стране ввели военное положение.
Ну и уезжаю я на две недели, 5 раз в год. Тещу он недолюбливает)) а ему с ней жить приходится

MamaLENCHIC: Против стал, после того, как там теракты стали происходить

Ну, вот тоже беспокоится...

Аноним автор темы: он заявил, что ему не нравится, что я так часто летаю. Сам он боится самолетов и избегает их. И мне заявил, что это эгоистично с моей стороны, вдруг когда-нибудь не долечу, как они без меня останутся

Мир вообще полон опасностей, лифт может оборваться, на перекрестке может машина переехать, в магазине может током дернуть, чайник может обварить....

Аноним автор темы: что это эгоистично с моей стороны, вдруг когда-нибудь не долечу, как они без меня останутся

застрахуйте свою жизнь
не долетите- он деньги получит

Говорящая с котами,
знай свое место, женщина ....

Аноним автор темы: Летаю нечасто -3-4 раза в год.

я как-то летала по 3 раза в месяц или по неделе была в другом городе и так последние вот 5 лет ) сейчас поменяла профиль, летаю раз в месяц. хорошо, что муж тоже любит активности и командировки, вопросов никогда не было, только поддержка.
ваш наверное начинает чувствовать соперничество с вашей карьерой. вместе может вариант летать? тем более вы так редко мотаетесь, ребенка бабушке и культур-мультур программа вместе в городе.

василиса непремудрая,
Ага ))
Народная мудрость
Еще говорят: Иди борщ вари!
Какие тебе самолеты-командировки... Сиди уже... у домашнего очага. Огонь поддерживай

я тоже самолетов боюсь
они падают-а я ценю жену и отношения, потому ввёл запрет на командировки и перелёты !!!!
сказал ей-сиди на окладе, и так хватает вполне, либо поставлю условие и напомню где дверь !!!!!

Танита: компромисс искать надо

Сейчас так красиво переиначили фразу: Делай, как муж говорит!

Говорящая с котами,
Неправда
Все ведь в её руках
Муж её
Она его знает давно

Бумеранг #Добра,
Мужик, чо
Ну, тут как говорится - "муж и жена одна сатана"
Я б при таком покрутила пальцем у виска и на дверь первая показала. Манипуляции и ультиматум не от большого ума обычно

Бумеранг #Добра,
А вам летать можно?
А развиваться?
А спорт? Хобби?

У моей подруги муж такой, у него на все есть время, а ей ничего нельзя, т.к. она жена и мать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы