Муж не хочет, чтобы я летала

Аноним автор темы: я имела в виду просто тему поддержите, можно вообще не о моем муже поговорить

мужу не нравятся ваши перелеты, но он вполне может с этим жить. не должно ж ему вообще всё в вас нравиться ;)

везёт же людЯм... летают где хочут...

Аноним автор темы:
вы свои домыслы за мои мысли не выдавайте

Ой... Если вы так отреагировали на мой вопрос, то, может, я и не пальцем, и не в небо...
На все предыдущие отзывы, типа лесом его и манипулятор махрррровыйэгоиииист, вы не отзывались, т. е. молча соглашались.
И не надо сейчас опять про мои домыслы и ваши мысли. Я читаю не между строк.

jersan: везёт же людЯм...

15-20 тыс+загранпаспорт и ты в Стамбуле

Яблоко: не должно ж ему вообще всё в вас нравиться

да и мне в нем. в целом-то хорошо все у нас, был кризис в отношениях, который благополучно преодолели. но вот надо ему опять под кожу мне залезть...

Не перебивай: 15-20 тыс

из Хабаровска?

jersan: из Хабаровска?

Нет, из екб. Тогда в китай пешком сходить можно

Не перебивай: Тогда в китай пешком сходить можно

можно... а мне летать охота...

Не перебивай: 15-20 тыс+загранпаспорт и ты в Стамбуле

это только туда, еще ведь и обратно как-то добраться надо)))

Потолковый Лампонюх: я бы сказала, это повод рассмотреть вариант с расставанием. серьезная штука. пусть чешет и реально ищет себе собаку домашнюю
которой нифига в жизни не надо, только жопу детям подтирать

Вот грубо, но я совершенно согласна
Муж явно нервничает по поводу самостоятельности и самодостаточности автора. У самого-то не очень дела пошли.

Аноним автор темы: Муж забрал из аэропорта, сижу дома. Как муж? Не позлорадствовал? )))
Татьяна Вакалюк: Если бы мой муж летал регулярно при условии, что может не летать, я бы его тоже пилила, наверное.

Мне такого не понять. Ну я вообще просто не понимаю, как можно бояться летать и КАК можно добровольно отказаться от полётов, если есть возможность летать. У нас вон тут в отпуске внезапно случилось 3 перелёта вместо двух, так я довольная была

Chайkа: я вообще просто не понимаю, как можно бояться летать

просто. Это фобия :)

Chайkа: Не позлорадствовал? )))

ну с ухмылочкой встретил))) типа, вчера оставила меня без секса, нельзя так улетать))

Chайkа: 3 перелёта вместо двух, так я довольная была

ну сами-то полеты я не особо люблю, люблю бывать в других городах, странах

Аноним автор темы: вчера оставила меня без секса, нельзя так улетать))

вот с этого и надо было начинать... а то муж запрещает летать...

Uma(Оборотень): Явно командировки только повод.

да. не в полетах дело.

jersan: вот с этого и надо было начинать... а то муж запрещает летать..

да не, с сексом, как раз, все ок. хотя тут тоже я все не по заветам юмамы делаю - только когда хочу и мне в удовольствие. в принципе, мои "хочу" с мужниными совпадают. но вчера я домой попала только в 22, вставать в 4:30. и я была не против! если бы он сам инициативу проявил, о чем прямо сказала, а он не стал. ну и остался без сладкого))

Ибис: да. не в полетах дело.

да нашли уже причину

Аноним автор темы: отя тут тоже я все не по заветам юмамы делаю - только когда хочу и мне в удовольствие

а че юмама требует как-то жить по-иному?

Потолковый Лампонюх: а че юмама требует как-то жить по-иному?

ну вот вчера мне надо было на колени пасть и сосааать. а то ж другую найдет

Аноним: Автор, у меня недавно муж летал по работе на Украину, в одну сторону 3 самолета (с пересадками, т.к. из России рейсов сейчас нет) и обратно также. Там находился в 200 км от военных действий. Я тоже очень переживала, но как я могу ему запретить, если его директор отправил? Он у нас тоже единственный кормилец, я не работаю.

Мой дважды на Донбассе был в 2014, с гуманитаркой от экспатов РФ, он когда то служил в гор.точке и в этот раз поехал помочь детям, оставшимся без родителей. Вот как бы никакой необходимости нет, никто не заставляет, а поехал, внутренняя потребность. Родители до сих пор не знают о поездке. Я слова не сказала. В командировки он летает раз в 3 месяца, в оснвоном в Москву, я иногда с ним. За детей сердце болит, за мужа спокойна, я ж за Мужчиной замужем, а не за мальчиком. Сама на удаленке работаю, путешествовать люблю, по работе не люблю лишних движений).

Биг Тэйсти: и неправ, но вы несгибаемая какая-то. Как лом. Я полечу, я в отпуск, я хочу.
Поэтому неприятно автор,
может это все же тоже есть?
ну если и не так, но немного. Может как то помягче с ним, найдете же подход к своему мужу, не в первой же?
полеты -дело десятое. Проблема чуть глубже имхо. Убедить, что работа, это просто работа. Она нужна. Но семья важна тоже. И муж.

а вообще вот правда интересно что это за работы такие чтобы в турцию летать в командировки?

jersan: что это за работы такие чтобы в турцию летать в командировки?

да в рекламники поди, турагент

GALAktika-Z: 3-4 раза в год не много. Люди вон по 3-4-6 раз в месяц летают.

абсолютно нормально, еще и поезд бывает. Последние 1,5 года дома была только пятница вечер-суббота-воскресенье и иногда понедельник. Но детей нет у нас,муж нормально относится. И да, мне в кайф командировки
Зимой Прага была, сейчас коллеги на Кипре были.

анонимка: поди

че других-то вариантов нет что ли?

Ибис,
Ну вот видите. Все же в авторе дело
А вы на меня собак спустили зачем то
Ну не просто так муж в позу встал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы