Муж не хочет, чтобы я летала

Аноним автор темы: Меня вот это всегда на юмаме умиляло: не сосешь - найдёт ту, что сосет, в опу не даёшь - найдёт ту, что даёт, борщ не варишь - найдёт ту, что варит, в командировки летаешь - найдёт ту, что не летает.

дело в юмамском принципе: "закидай какахами автора"
надо было тему создать от обратного, от имени мужа. вот тогдаааа, была бы вам полная поддержка, а "мужу" бы напинали по самое "не балуйся"
Зы: я за вас полностью, завидую вашим возможностям

И что же вы думаете? Рейс перенесли на 21:30
Муж забрал из аэропорта, сижу дома.

Лилит_Es: Я так понимаю, на отдых без мужа летите?

Да. С ребенком

Вам бы автор поискать подход к мужу, если он вам нужен. Явно командировки только повод.

Автор, у меня недавно муж летал по работе на Украину, в одну сторону 3 самолета (с пересадками, т.к. из России рейсов сейчас нет) и обратно также. Там находился в 200 км от военных действий. Я тоже очень переживала, но как я могу ему запретить, если его директор отправил? Он у нас тоже единственный кормилец, я не работаю.
Муж вам предлагает работу поменять что ли?

Потолковый Лампонюх,
Ну и что, что выкинут

Ситцевый платочек повязала, борщик сготовила и пошла господина ублажать, чтоб другую не нашёл. Что ещё надо? Каки таки деньги, путешествия, радости и развития?

Манипулятор. Не ведитесь. Не понимаю, вечно что ли трястись уйдет не уйдет. Скатертью дорога))))

Аноним: Что ещё надо?

аа
ну тогда ладно

Аноним автор темы: Да. С ребенком

Может дело все же не в самолётах?:)

Аноним автор темы: Да. С ребенком

а почему? чем муж в свой отпуск занят?

Лилит_Es: Может дело все же не в самолётах?:)

У нас, в принципе, других разногласий в текущий момент нет.
Есть объективные причины, почему он не может с нами полететь, но я без отдыха тоже остаться не хочу, да и ребенок ждет моря.

Банкирша: чем муж в свой отпуск занят?

нет у него отпуска, работает на себя. не может в октябре с нами лететь.

Аноним ,
не улетела до сих пор?

jersan:
не улетела до сих пор?

Да грю ж, дома сижу уже

Аноним автор темы: Рейс перенесли на 21:30

Аноним автор темы: Да грю ж, дома сижу уже

Аноним автор темы: Рейс перенесли на 21:30

наверное муж позвонил и сказал что там бонба...

jersan: наверное муж позвонил и сказал что там бонба..

нет, силой мысли туману напустил

Переживает, что вы к туркам летите. Ревность она такая

Аноним автор темы: Ну поговорите со мной ещё))) У меня рейс на 3,5 часа задерживают

Поговорите со мной, в том смысле, продолжайте писать, что муж неправ и вообще козёл?
Он, может, и неправ, но вы несгибаемая какая-то. Как лом. Я полечу, я в отпуск, я хочу.
Поэтому неприятно.

Не перебивай: Переживает, что вы к туркам летите.

Вот и шерлоки холмсы подтянулись

Аноним автор темы: Вот и шерлоки холмсы подтянулись

а кудой летишь-то? птичка ты наша...

Биг Тэйсти: Поговорите со мной, в том смысле, продолжайте писать, что муж неправ и вообще козёл?

вы свои домыслы за мои мысли не выдавайте. под "поговорите" я имела в виду просто тему поддержите, можно вообще не о моем муже поговорить

Аноним ,
вероятно, вам, летающим. нас, нелетающих, просто не понять :)
Если бы мой муж летал регулярно при условии, что может не летать, я бы его тоже пилила, наверное.

jersan: а кудой летишь-то?

К туркам, стамбул. Знаю. что у них задержка

Не перебивай: стамбул.

В Стамбуле и стыковка может быть...

Аноним автор темы: В Стамбуле и стыковка может быть...

все может быть, мне-то все-равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы