Шуры-муры

Банкирша: оставьте уже свое грязное белье при себе. ну некуда уже дальше позориться.

Спасибо, со своим бельем я разберусь как-нибудь сама!

Анапчаночка автор темы: Разведись, и чпокайся в свое удовольствие...

Это вы не "чпокаетесь" со штампом. у мужа своя голова на плечах. какая разница, что там вы теперь считаете, если брак позволили угробить?
Относитесь к мужчине как к собственности.

Анапчаночка автор темы: со своим бельем я разберусь как-нибудь сама!

так не получается. все нам вываливаете.

Анапчаночка автор темы: Не может! Разведись, и чпокайся в свое удовольствие...

Может! Еще как может. И женщина и мужчина. Не хочешь этого - значит, решай вопросы тут и сейчас. А расходиться по разным жилпллощадям, чтобы подумать, нужно брак сохранять или нет, то четко осознавать надо, что решение может быть и не в пользу брака, а в пользу других отношений.

Анапчаночка автор темы: Так дело даже не в этом. Дело в том, что переписка эта, не от его имени, 10000 процентов! Я знаю его стиль письма. Вот что это?

Взломали что-то там может. Да писали.

Все здесь понятно, кроме одного. Как при ропытке перекинуть деньги вывалилась история за март-апрель?

Pippit™: Как при ропытке перекинуть деньги вывалилась история за март-апрель?

Ну как? Молча... Я завела только с(сбер-банк), и выпало с (САЙТ ЗНАКОМСТВ), грех не полистать было...

Банкирша: так не получается. все нам вываливаете.

Ой, а Вы такие одуревшие от моих тем, не знаете куда деваться?

Анапчаночка автор темы: а Вы такие одуревшие от моих тем, не знаете куда деваться?

ага

Банкирша,
А можно я Вас задружу? Я вся такая внезапная...

Анапчаночка автор темы: А можно я Вас задружу? Я вся такая внезапная...

ну как я могу запретить

А вообще, что Анапчаночка, что Серьезная девушка - вот по-любому проплаченые вирт юзеры.

Анапчаночка автор темы: Дело в том, что переписка эта, не от его имени, 10000 процентов! Я знаю его стиль письма.

тогда нахрена вы ревете и устраиваете скандалы и мозговыносы? Потому как скучно без сильных эмоций что-ли? Вам и повод не нужен?

Uma(Оборотень): Беги, дядь Миша

Митя

Анапчаночка автор темы: завела только с(сбер-банк), и выпало с (САЙТ ЗНАКОМСТВ), грех не полистать было...

Это в Яндексе так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы