Шуры-муры

Вот, коснулось и меня... Посмотрела историю в его телефоне. Сообщения все март-апрель, помирились в мае. Но, блин, такое зло взяло! И ничего вроде, в этой переписке нет криминального, но вся обрыдалась и попросила с вещами на выход. Всю ночь не спала, анализировала. Сообщений от девушек нет, от него стабильно - не могу переписываться, давай созвонимся и номер телефона... Как под копирку. Говорит, что он это не писал... Я его почерк знаю, ошибки на раз выкупаю.... А тут как-то по-другому... Сайт знакомств "шуры-муры". Прилетело ему нехило. У нас почти утро... Что делать?

А что хотите? Чтобы что? Упал на колени в слезах и покаялся? А потом "жили долго и счастливо"? Или чтобы ушёл в закат?

Лампа,
Я не пойму что делать, мы долгое время не жили вместе, но общались. Не разводились. А тут вот это нашла, вроде как и не жили вместе, но и стиль письма не его, да и не стал бы он свой номер давать всем подряд. А там в каждом сообщении его номер. Но на него не звонят! Мы вместе круглосуточно сейчас...
Он спит, сейчас надо будить его. Я не знаю что делать. Может треш какой-то? Не знаю как объяснить...

Я правильно поняла :вы залезли в историю браузера? Там аккаут его на сайте знакомств? И сообщения с этого аккаута? С просьбой позвонить?
Были или нет звонки можно узнать по распечатке, но опять же если точно знать что вам это надо.
А то может фиг с ним? Вы были не вместе, мужик вроде как был свободен. Ну погулял. Сейчас то он к вам вернулся.

Анапчаночка автор темы: Я не знаю что делать Во первых.. Голосом Карлсона" Не реви!"...Это ты ревешь или я реву?"...
Во вторых, пережить три дня, потом станет легче.. Просто тупо забивать голову абсолютно другими мыслями.. В моем случае я просто отпустила ситуацию и позволила решать и организовывать ситуацию провидению....

а нафига докапываться до периода жизни, когда вы были не вместе?
Я бы если честно на месте мужа вообще не поняла чего вы сейчас хотите...

Аноним: Вы думаете барабашка за него писал, автор?

Нет, я пилюлей ему навешала вчера. Но там все сообщения как под копирку. Сайт какой-то непонятный. Я там сама зарегилась (кстати, там даже регстрироваться не обязательно), чтоб понять принцип...
Думаю, один раз написал (козлина) и это с него вины не снимает, а потом уж кто-то, блин не знаю.... Дописывал, что ли. Я ночью телефон сперла, и анализировала. Там середина его сообщений одна на все сообщения, причем номер телефона всегда наплывыет на предыдущий текст, без пробела, ну и суть одна.
Ну не верю...
Щаз проснется, опять буду терзать...

Лампа: Я правильно поняла :вы залезли в историю браузера? Там аккаут его на сайте знакомств? И сообщения с этого аккаута? С просьбой позвонить?

Именно так.

Анапчаночка автор темы: Я не пойму что делать, мы долгое время не жили вместе, но общались. Не разводились. А тут вот это нашла, вроде как и не жили вместе, но и стиль письма не его, да и не стал бы он свой номер давать всем подряд.

Афтор, вы странная вообще. Не жили вместе, при этом не разводились. То есть мужик был по сути свободен и имел право знакомиться, хотя бы ради секса. И вы сейчас себе и ему моск решили выносить?

Анапчаночка автор темы: Но на него не звонят!

Далеко не каждая станет звонить.

Лампа: Были или нет звонки можно узнать по распечатке

Да никто не даст распечатку. Только по запросу из органов.

Анапчаночка автор темы: Сообщения все март-апрель, помирились в мае. Но, блин, такое зло взяло! И ничего вроде, в этой переписке нет криминального, но вся обрыдалась и попросила с вещами на выход. Всю ночь не спала, анализировала.

Афтор, ну у вас реально с мозгами плохо. Очень плохо. Не майтесь хренью, он щас с вами, че еще надо?

Uma(Оборотень),
Не ну как? Она думала, что он рыдает днём и ночью, что они не вместе. А он в это время с бабами на сайте знакомился, замену искал.

Анапчаночка ,
Поднимайте себе самооценку: вернулся, значит, вы - лучшая

Анапчаночка автор темы: Нет, я пилюлей ему навешала вчера.

Анапчаночка автор темы: Щаз проснется, опять буду терзать...

Пинцет. Бедный мужик.

я понимаю еще, когда с подобными вопросами приходит тетка, которая искренне считала, что у них с мужем все нормально.
но вы сами неоднократно поливали мужа грязью, говорили о том, что живете без любви, что родили от него по необходимости и жили в абсолютном бардаке в состоянии перманентного развода.
вы реально никогда не задумывались над тем, что мужику тоже нужна любовь, семья и нормальные отношения? вы или жили отдельно, или разводились, деля имущество с привлечением всей родни.
все, что происходит - логично. и даже обижаться на это глупо. а уж тем более выгонять.
помирились, живете сейчас хорошо, да и славно. зачем это портить? поговорили, обсудили и решили, живете дальше дружно и забываете весь предыдущий бред или уж расходитесь окончательно

mtrix: То есть мужик был по сути свободен и имел право знакомиться, хотя бы ради секса.

Нет! Я считала, сначала разведись, и делай что хочешь! Он разводиться не захотел. Так и жили... Он на выходные к нам приезжал, ночевал с дочкой... А в марте купил телефон с инетом...

mtrix:
Да никто не даст распечатку.

Может сам мужчина даст.
А можно ещё на сайте заказать, доступ то у автора к телефону есть.

авторша-возвращайтесь вы из этой анапы
у нас тут нормального мужика найдёте и будете жить счастливо
знакомая уехала тоже в краснодар-щас сопли на кулак мотает....

Анапчаночка автор темы: Нет! Я считала, сначала разведись, и делай что хочешь!

Да мало ли что вы считали! Да пусть он не хотел развода, но секса - хотел. И имел право на него. Как и вы.

Вы, имха, истеричка-скандалистка. Сошлись, живете с мужиком, но нет же, надо рыть, искать, найти и устроить очередной скандал. Для чего? Вам нужны эти переживания и негатив, или вы ищете повода для развода?

mtrix: Пинцет. Бедный мужик.

Все его сообщения апрель-май, вместе тогда не жили, мозг она ему сейчас выносить будет И похоже, что еще долго....

Uma(Оборотень): Я бы если честно на месте мужа вообще не поняла чего вы сейчас хотите...

А кто понял?

Анапчаночка автор темы: Нет! Я считала, сначала разведись, и делай что хочешь!

но это ВЫ так считали. А муж стопудов так не считал.
И думаю ни один мужчина да и огромное количество женщин с логическим складом ума не станет ждать печати в паспорте, чтобы что-то себе разрешить. Вы поди не ждали тоже печати чтобы сексом перед свадьбой заниматься, да?

Банкирша: вы реально никогда не задумывались над тем, что мужику тоже нужна любовь, семья и нормальные отношения? вы или жили отдельно, или разводились, деля имущество с привлечением всей родни.

Ой, не смешите мои тапки! Тут полфорума ненавидят своих мужей и живут с ними ради угла для детей. Жилье у меня свое, делить его не с кем, мужа люблю. Просто ситуация непонятна...

Анапчаночка автор темы: Тут полфорума ненавидят своих мужей и живут с ними ради угла для детей.

да какая разница, кто и как живет? вам горячо или холодно от этого?
для вас было нормальным жить вот в таком... странном браке, а для мужа было нормально общаться с другими женщинами в момент, когда дома все плохо.
да, мог развестись. но и вы могли. оба решили жить.
вам сейчас не в прошлом копаться надо, а думать над тем, чего вы дальше хотите. устроить скандал - ну.... че нет-то. только смысл? вы сами чего дальше хотите?

Лампа: Может сам мужчина даст.

И что я с ней буду делать, с распечаткой этой? Обзванивать всех?

Анапчаночка автор темы: мужа люблю

Не врите хотя бы себе. Когда любишь - в телефоне не роешься.

Анапчаночка автор темы: И что я с ней буду делать, с распечаткой этой? Обзванивать всех?

Невменос полнейший. Чую что Краснодарское солнце реально плавит мозги... и это уже не первый случай.

Блин, встал, курятник доделывает. К 9.00 к тестям поедет, там трубу прорвало, папа на работе, мастеров надо встретить. И как ни в чем не бывало...

Анапчаночка автор темы: что я с ней буду делать

Это я вас ещё в первом сообщении спросила.
Зачем вам это? Сначала решите, а потом уже исходя из этого решения действуйте.
Ищите "правду", ругайтесь, миритесь, разводитесь и тд и тп

mtrix: Не врите хотя бы себе. Когда любишь - в телефоне не роешься.

Так я и не рылась. Мой сел, мне нужно было деньги перекинуть. А там все и вывалилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы