Шуры-муры

mtrix: Не врите хотя бы себе. Когда любишь - в телефоне не роешься.

и опять в очередной раз мне не хватает "плюсега"

Анапчаночка автор темы: Так я и не рылась. Мой сел, мне нужно было деньги перекинуть. А там все и вывалилось...

И не удержалась, полезла смотреть... ага, не рылось

Анапчаночка автор темы: Мой сел, мне нужно было деньги перекинуть. А там все и вывалилось...

И? Вы выше то читали? Или глаза кровью налиты как у быка, и ничего не видите?
Вы находились в разводе. На тот момент оба имели право на секс, да и просто на общение с другими людьми. Потом помирились. Сейчас вы нахрена это все устроили? Вампир, живущий скандалами и эмоциями, возникающими при этих скандалах?

Мужик утром встал, пошел хозяйством заниматься. А вы тут такое изливаете.
И правда, не врите себе про любовь к нему. Вы любите скандалы, негатив. Но никак не мужика.

Сейчас берете ноги в руки, и бегом извиняться перед ним. Потому как такой мозговынос за прошлое - хуже некуда. И устроили его именно вы.

Uma(Оборотень): а нафига докапываться до периода жизни, когда вы были не вместе?

это точно

Автор, Вы ж понимаете, когда М и Ж не живут вместе, то в этот перерыв может быть что угодно, и секс, и любовь, и самое безобидное, флирт. Сошлись вместе по каким-то причинам, табу копаться в этом периоде. Пожалейте себя и мужа.

mtrix: Вы находились в разводе

НЕТушки

mtrix: пошел хозяйством заниматься. А вы тут такое изливаете.

Все логично, получил проп-он, ломанулся хозяйством заниматься... Что не так? Курятник этот уже год стот, все не куда "новых кур" привести!

Анапчаночка автор темы: НЕТушки

Мужику бы я один совет дал - БЕГИ!

Аксиния: втор, Вы ж понимаете, когда М и Ж не живут вместе, то в этот перерыв может быть что угодно

Не может! Разведись, и чпокайся в свое удовольствие...
Так дело даже не в этом. Дело в том, что переписка эта, не от его имени, 10000 процентов! Я знаю его стиль письма. Вот что это?

Анапчаночка автор темы: ломанулся хозяйством заниматься...

Имха вы просто не догоняете с чем играетесь. Мужик решил забить на вчерашний скандал и пошел утром заниматься хозяйством. И вы врятли поймете то что нервы не резиновые. Он будет какое-то время вас терпеть (месяцы, годы) и потом просто уйдет сам. Или помрет, потому как такая жизнь сильно выматывает в плане здоровья.

Анапчаночка автор темы: Вот что это?

Ваш маразм.

Анапчаночка автор темы: Дело в том, что переписка эта, не от его имени, 10000 процентов!

тогда тем более че до мужа доскреблись?
тоже делайте вид как ни в чем не бывало. ну вспылили, адреналина хапнули. все, успокойтесь

mtrix: Имха вы просто не догоняете с чем играетесь

Его за рога никто не держит!

Беги, дядь Миша... (с)

Аноним: тогда тем более че до мужа доскреблись?

Для "проформы", пусть знает, где раки зимуют... если что!

Анапчаночка автор темы: Его за рога никто не держит!

То есть, рога у него все-таки есть?

Анапчаночка автор темы: Его за рога никто не держит!

Вот така лябофь

Блин, вот бы мужик эту тему увидел...

GALAktika-Z: То есть, рога у него все-таки есть?

А, то!

Ksania: Поставила автора в игнор, что-то много ее на ю-маме стало

Бяда-огорченье... Об этом не обязательно сообщать всему форуму!

Автор, вы не умеете объяснять, когда нервничаете. Не в первой теме это замечаю.
С таким потоком сознания вам успокоительное пить.

Анапчаночка автор темы: А, то!

ой, автор, вы еще...... , чем я думала. оставьте уже свое грязное белье при себе. ну некуда уже дальше позориться.

а зачем распечатка? детализация делается на сайте моб. оператора, нужен лишь мужнин телефон. или симка, еслм телефон запаролен. только вот надо ли это вообще делать, тот еще вопрос.
я была с обеих сторон левака и советую относиться философски. честно, оно не стоит того. да у вас там и не было поди никакого "криминала", а если вы действительно и не жили вместе, то тем более вам нечего ему вменить.

mtrix: тему увидел...

Увидел... Сказал - фих тебе, а не развод! А счастье было так возможно...
Пошла борщ варить и котлеты жарить... Эх...

Анапчаночка автор темы: Увидел...

Или вы врете, или мужик ради дочери готов терпеть это годами...

Анапчаночка автор темы: Увидел... Сказал - фих тебе, а не развод!

Рога тоже увидел?
Пусть там осторожно на кухне с рогами, зацепится за что-нибудь ненароком...

Анапчаночка автор темы: Думаю, один раз написал (козлина) и это с него вины не снимает, а потом уж кто-то, блин не знаю.... Дописывал, что ли.

Зачем вы туда залезли, зачем здесь обсуждаете? Ведь придется либо унизительно тапки принести мужу, или развод. Вы готовы к этим вариантам?
Да, это его переписки.
Да, это не ваше дело. Разъехались же, у него потребности.
Да, вы не знаете вашего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы