Избитая тема "пивомужпиво"

BlonD007: откуда знаете про вонь

ряженка: Откуда такие познания

Поймали, поймали
Мы с детьми как-то гуляли, приятельница встретила подругу, у той ,видимо, так наболел вопрос пивного алкоголизма мужа, что она, ничуть не смущаясь чужого человека рядом ( меня) стала вываливать подробности своей жизни. Вот прошло уже лет 15 , а я до сих пор помню её надрыв в голосе, когда она говорила, что невозможно уже жить с ним, в туалете такая вонь всегда. Она так и говорила--пивная моча.
А я человек чистоплотный, почему-то мне так противно стало. С тех пор у меня ассоциация: пивной алкоголик--вонь в туалете.
Вот такие тараканы.
Хотя пиво с мужем и пьем, правда, редко, даже в жару.

Аноним: натуральных числах это сколько? да зачем это вам, меня устраивает зп.
Аноним: налили себе бокал мохито, ноги вытянули и потягивайте, блаженно жмурясь.

иногда так и делаю, просто забиваю. Я обычно сор из семьи не выношу, сама с собой поговорю, тихонечко. Поматерюсь про себя и дальше в жизнь бегу, волосы назад чот сегодня, видимо, магнитные бури.

Аноним: А я человек чистоплотный, почему-то мне так противно стало. С тех пор у меня ассоциация: пивной алкоголик--вонь в туалете.

Глупая ассоциация. Кстати, которая говорит о том что подруга та хреново в сортире уборку делает. Крайне хреново. Потому как все запахи идут от мочевого камня. Который, соответственно, образуется на стенах тонким слоем, и при условии что мужик сцыт стоя.
И чем хуже уборка тем сильнее вонь. Варианты спасения от запахов:
1 - чаще и лучше мыть сортир
2 - муж сцыт сидя.
3 - муж сцыт в писсуар.

mtrix,
Да, не возражаю, может, и глупо. И до их чистоты мне как-то пофиг, но в голове картинка тогда возникла, стоит полупьяный муж, ссыт местами мимо, а потом вонь,фу, вообщем. Но каждый живет, как может или как хочет.

Аноним: стоит полупьяный муж

Да хоть пьяный хоть трезвый - незаметные глазу брызги разлетаются из унитаза на стены и пол.

А вообще по пиву, и много уже писал: если мужик по вечерам любит пиво - попробуйте его кормить ДО того как он решил жахнуть пивасика. У нормального на сытое пузо пиво не полезет. Ну край бутылка. И то под вопросом. У алкаголика оно будет заливаться как обычно, независимо от ужина.
Пиво весч такая, и расслабон мозга и жидкий хлеб. Мужики на работе обедают или рано или не основательно, в результате вечером хоца жрать. Так вот пиво с орехами/рыбой/чипсами - как раз является сперва едой а уже потом расслабоном. Или кормите вовремя, или пусть кормится сам, обедая позже или полдничая. Собсно, все просто.

mtrix: незаметные глазу брызги разлетаются из унитаза на стены и пол.

Воот, та бабешка так и сказала:"А, знаете, какая вонючая пивная моча?" Брр.
Нет, не знаю, и знать не хочу.

mtrix: Или кормите вовремя, или пусть кормится сам, обедая позже или полдничая

он ребенок чтоле?
не надо автора обвинять в том, что муж ейный пиво жрет постоянно. он взрослый самостоятельный человек. и это исключительно его выбор. кто-то от скуки работает больше, кто-то с детьми занимается, а кто-то пиво пьет литрами.

Яблоко: не надо автора обвинять в том

я ее не обвиняю.

mtrix: я ее не обвиняю.

меня смущают советы типа "корми его". в гараж с каклетами бежать чтоли? тем более, она позже приходит.

Яблоко: меня смущают

Было бы чего смущаться. Это не упрек и не обвинение а совет. Или она его кормит котлетами, или нормальный обед с собой дает. Мы ж не уточняли как он питается днем, может в контейнерах с собой таскает.

Суть то в чем - у нормального человека на сытый желудок пиво не лезет. Все просто. Не нравится - или кормишь, или кормится сам, меняя свой режим/рацион.

mtrix,
ходит в столовую на заводе. Прям, будет он есть.... пока не пригубит ... нини

Мурзилк@ автор темы: Прям, будет он есть.... пока не пригубит ... нини

Дрожжи сцуко. Квас пусть пьет

Мурзилк@ автор темы: мы доме живем 10 лет, строили сами, работаем оба. Никто не лениться, просто накипело что, вот так в кратце изложила

Мурзилк@ автор темы: И дел в доме по горло, но ничего особо не делается, ибо " я с работы и устал".

Вы уж определитесь, там еще и про то, что только родители его помогают было...

У меня тоже пиво пил. Я тоже все ругалась. Теперь стало ещё хуже- пьёт коньяк по 250 почти каждый день, бесит. Говорит расслабиться надо, работа и правда напряженная. Алкоголиком ясное дело себя не считает.

Анонимка: Говорит расслабиться надо, работа и правда напряженная. Алкоголиком ясное дело себя не считает.

так конечно, напряженная. полдня голова мутная, ниче не соображает после возлияний.
я не представляю, как таких руководителей держат. это ж все ненадолго. если канеш, он не собственник. да и то просрет все, пробухает.

Мурзилк@ автор темы: Я его не воспитываю уже давно, поняла что это бесполезно. так и живем.

Мурзилк@ автор темы: пил, и всегда я с этим боролась, ругалась, потом молчала потом опять ругалась. так и живем.

Погодите, автор. Муж всегда был таким. У него есть какие-то положительные качества, видимо, поэтому Вы столько лет мирились с его пивом, родили несколько детей, занимались ими только сами. Так? Ну и что так сильно изменилось сегодня, что Вам его привычка поперек горла встала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы