Избитая тема "пивомужпиво"

Бумеранг #Добра: сли каждый день - то это алкаш, алкоголизм не лечится
потом перейдёт на крепкий алкоголь со временем.

Вовсе не обязательно. Мой вообще крепкий алкоголь не пьет, а пивасик через день литра полтора уговаривает(((не толстый, медкомиссию проходит,

Мурзилк@ автор темы: на работу ходит, деньги зарабатывает, что еще надо!!!

ну правда огород иногда поливает и с сыном в футбол играет. Так и живем. Разводиться? Да как-то очередь не стоит, а без него может будет и спокойней, но хуже в материально-бытовом плане. И в принципе он человек хороший, добрый, слабый просто. Хрен уж с ним, пусть себе пьет свое пиво, загоняю его в отдельную комнату и посасывает под телик.....

Аноним: Алкашкой себя не считаю, если что

Это нормально. Очень сложно принять в себе алкогольную зависимость. Именно алкаши себя алкашами и не считают.

безника: овсе не обязательно. Мой вообще крепкий алкоголь не пьет, а пивасик через день литра полтора уговаривает

Простите, но вы жена алкоголика.

Аноним: Простите, но вы жена алкоголика.

клеймо прям

Аноним: Простите, но вы жена алкоголика.

Я знаю. И что? Мой алкоголик тихий, детей любит, деньги носит. Без него конечно я буду самостоятельная, но без денег и какой-то минимальной мужской помощи, ладно лампочку я и сама сменю - но на каждую прокладку сантехника вызывать и на каждую перестановку грузчика? Я столько не зарабатываю. Живем пока, там видно будет.

Аноним: но вы жена алкоголика. да тут каждая вторая такая, только мало кто признается

У меня папа выпивал в детстве. Не каждый день, но мог 1-2 раза в неделю (иногда и реже) и в праздники не знал меры. Вроде не так часто и не в одного, но у меня с детства эта картинка и мне неприятно, тк потом с матерью ругались.
Именно поэтому я и сама не пью и мужа выбрала себе непьяющего.

Мурзилк@ автор темы: с сексом у нас все отлично ( я вот порой думаю, хоть бы разок форс-мажор, так может напугался) ан, нет. Можем хоть каждый день.Аноним,

бр, вам не противно каждый раз с пьяным то?

безника: ну правда огород иногда поливает и с сыном в футбол играет. Так и живем.

безника: И в принципе он человек хороший, добрый, слабый просто. Да так и живем.

Мурзилк@ автор темы: тут каждая вторая такая, только мало кто признается

Дак никто и не спрашивает вроде))

Пиво вкуууусное жее, как его можно не любить и не пить?))) Аж слюна пошла)) я если бы не жрала , как сумашедгая когда пью пиво, кажлый день бы пила точно

Мурзилк@ автор темы: да тут каждая вторая такая, только мало кто признается

Да ладно?) у вас и окружение такое? У меня в окружении только один такой "алкоголик". И то прилично зарабатывающий и не каждый день глушит. Больше ни одной семьи не знаю. Каждый сам выбирает как жить и сам выбирает окружение себе под стать.

безника: И в принципе он человек хороший, добрый, слабый просто

парень не плохой, только ссытся и глухой.

Аноним: мужа выбрала себе непьяющего.

что не является 100% гарантией, что не начнет пить)

ну видимо проблема то не в пиве))
Вы сами на себя взвалили все , а мужа только "работа" , вот и времени много остаётся , вот и устал он. У меня тоже муж пиво пьёт , Часто, но не каждый день, ибо дела у него есть и домашние и семейные. ;) и да, он военнослужащий , устань тоже дай бог

maltseva: парень не плохой, только ссытся и глухой.

ЧЮ продемонстрировала? Садись, пять.

безника,
какие мы нервные.

ряженка: я если бы не жрала , как сумашедгая когда пью пиво,

Вот я тоже с мужем с рыбкой пиво выпью,муж закончил и всё ,а я не успокоюсь же пока не сточу всё что можно,даже конфеты идут за милу душу. Стараюсь не смотреть даже в сторону пива,а то лишнего веса

Мурзилк@ автор темы: да тут каждая вторая такая, только мало кто признается

Неее, можете себя успокаивать подобными мыслями, но нет. Здесь вряд ли каждая вторая жена алкоголика. В моем окружении нет таких, в моей родне нет таких и т.д.
Думаю, что так не только у меня.
Но,если вам так легче, то считайте иначе.
Да, кстати, про секс--как с пивным перегаром? Не противно?
Ну и вонь в туалете, неотмываемая, моча у пивных алкоголиков дюже вонючая, запах с ног сшибает.

maltseva: какие мы нервные.

Да у меня не нервы, а канаты Иначе давно б всех поубивала Просто ваш выпад ниочем.

Аноним,
Если в окружении таких нет, откуда знаете про вонь, тем более в туалете? Зачесываете? Поди дома такой же

Аноним: кстати, про секс--как с пивным перегаром? Не противно?
Ну и вонь в туалете, неотмываемая, моча у пивных алкоголиков дюже вонючая, запах с ног сшибает.

Откуда такие познания
Если

Аноним: моем окружении нет таких, в моей родне нет таких и т.д.

Аноним: соотношение заработка, зарабатывает в 3 раза больше меня
Аноним: вас и окружение такое? окружение разное, кто-то выпивает по праздникам, кто-то по пятницам, ну честно сказать трезвенников нет и запойных алкоголиков тоже. Все семьи полные, у всех дети.
ElinaTarasova1: Вы сами на себя взвалили все , а мужа только "работа" это правда, читаю сейчас и понимаю, так и есть.

Мурзилк@ автор темы: кто-то по пятницам

Ну все верно, пятница это всегда праздник)))

Аноним: моем окружении нет таких, в моей родне нет таких и т.д. очень рада за вас мне в принципе, все рОвно, какая там статистика. тему потрындеть завела
Аноним: Ну и вонь в туалете, неотмываемая что за бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы