Избитая тема "пивомужпиво"

Доброго дня, всем! хочу просто высказаться. Забила в поиске "муж пьет пиво каждый день" и оказалось столько тем было создано И вот мне интересно, те кто темы создавали, со временем что-то изменилось? Мой тоже пьет пиво каждый день, 1,5-2 литра, может и три. Работает, каждый день за руль (до работы доехать). Приходит домой в 17.30, садится в гараже на стульчик и попивает пивко, типа устал и только так можно снять усталость прожитого дня. Я прихожу домой 18.30 -19.00 и иду на кухню (а перед этим заеду в магазин за продуктами), готовлю, мою полы, мою посуду, глажу ( ну не каждый день, по мере необходимости), поливаю огород ( мы, кстати, в частном доме живем), если школа - делаю с младшим уроки (папа не может, у него терпения не хватает и он может сорваться) и вообще с детьми стараюсь пообщаться на тему "как прошел день" (2 детей еще у нас 8 и 15 лет). И дел в доме по горло, но ничего особо не делается, ибо " я с работы и устал". Говорила по поводу того, что мне не нравится его пивное пристрастие, на что получила ответ, пить пиво не брошу, могу только дозу не много снизить. В итоге: по дому мне особо не помогает, детьми особо не занимается (с сыном все общение это поговорить, а там в футбол погонять, на рыбалку съездить - папа под пивом). Пытаюсь с ним поговорить (высказать свое недовольство) становиться агрессивным, может и телефон разбить (сколько их было ) и дверь попинать, и нифига он не "алкаш", на работу ходит, деньги зарабатывает, что еще надо!!! И по этому я молчу, он пьет. Я понимаю, что если я перестану молчать , то у нас будут постоянные ругачки и скандалы,а мне этого не хочется. И вот получается, что единственный выход либо пугать разводом, либо реально разводиться? Как, как до него достучаться? Тема поразмышлять, может кто-то победил эту пивную зависимость, скажите как?

Мурзилк@ автор темы: Мой тоже пьет пиво каждый день, 1,5-2 литра, может и три.

а грудь у него уже выросла?

Баба Yoga,
представьте себе нет, он 48 размер одежды носит приросте 172 см. не в коня корм

Мой брат уже два раза развёлся на этой почве...бесполезно все, пьёт и будет пить.

Автор вангую чем это закончится ...

1. если пьёт на голодный желудок, то скорей всего прободная язва-реанимация и завяжет скорей всего пиво пить (в лучшем случае) , но...может перейти на покрепче
    2 .инфаркт или инсульт со всеми вытекающими
  2. развод , но вряд ли ...так и будете терпеть

Мурзилк@ автор темы: не в коня корм

а цирроз печени тоже не пугает?

тогда забейте
он что с пивом, что без пива помогать не будет
прирос уже к шее вашей
и пока сам не поймет, пить не бросит

Мурзилк@ автор темы: Я понимаю, что если я перестану молчать , то у нас будут постоянные ругачки и скандалы,а мне этого не хочется.

Как об стенку горох все ваши говорильни.
Взрослый мужик, чего Вы его воспитывать то так поздно взялись (это я про помощь по дому и занятия с детьми)

Мурзилк@ автор темы: (2 детей еще у нас 8 и 15 лет).

плохой пример для детей
а его родители кто по жизни и какие у них отношения?

Jusy,
печалька. вот и получается, что это единственный выход.

Баба Yoga: а грудь у него уже выросла?

и член отсох. за ненадобностью.
вонища ж от пива. как вы с ним в одной комнате спите?

а что прямо вот всегда всегда пьет? или сейчас летом в жару начал?
Я вот тоже прошлую неделю на даче почти каждый день пила пиво, ибо отпуск, погода хорошая, каждый день гости и шашлыки... На этой не пью, работаем.... Алкашкой себя не считаю, если что. И если мне муж начнет что-то предъявлять по этому поводу, отвечу так же, сколько хочу, столько и пью. Вышла уже из того возраста, когда надо отчитывается перед папой-мамой-мужем... Кому не нравится, может жить отдельно...

а ноним,
Конечно на голодный, после работы сразу за пиво. Болезни его не пугают, ибо пока ничего не болит, а как водится пока петух не клюнет...Баба Yoga,
Я его не воспитываю уже давно, поняла что это бесполезно. так и живем. Родители его нормальная семья, много лет живут в браке, никто не пьет. Помогают мне с садом, спасибо им. Тоже уже устали ему говорить.

очередная тема - я хорошая, а муж пьянь ленивая?

Яблоко,
с сексом у нас все отлично ( я вот порой думаю, хоть бы разок форс-мажор, так может напугался) ан, нет. Можем хоть каждый день.Аноним,
дык я тоже не трезвенница, а там в любое время года, что зима, что лето, пофиг

Мурзилк@ ,
Основная проблема в том, что он не помогает, все на вас, а уже побочная проблема- пьет.
Если решите побочную проблему - основная не решится.

так особо не в пиве может дело, а что вам не помогает? сидел бы он самолетики каждый день собирал в гараже, вы бы его этим упрекали? я бы да. Типа фигали каждый день сидишь клеишь хрень всякую, лучше бы забор починил и т.д.
денег в дом достаточно приносит? как допьет последнюю бутылку не блюет не буянит? ну и че тогда надо?
мой вот вместо пива на диван за телик падает и нифига не делает. Приходится мозг клевать монотонно. Долго, но добиваюсь в итоге
а че вот так сидит в одну точку смотрит и пьет?

Он и без пива вам помогать не будет.

Sтропа,
Я не говорю что

Sтропа: я хорошая, а муж пьянь ленивая? мы доме живем 10 лет, строили сами, работаем оба. Никто не лениться, просто накипело что, вот так в кратце изложила

вы хотите сказать, что 10 лет назад он не пил пиво?

Dashkun: болотце хорошо засасывает вот уже видимо засосало по самые помидоры, дом построил, дерево посадил, сына родил.

Банкирша: вы хотите сказать, что 10 лет назад он не пил пиво? пил, и всегда я с этим боролась, ругалась, потом молчала потом опять ругалась. так и живем.

Мурзилк@ автор темы: пил, и всегда я с этим боролась, ругалась,

и так будет всегда. вы ведь видели, с кем живете. странно полагать, что от вашей ругани что-то изменится.

Высказалась, а не полегчало. Пойду поработаю. Спасибо тем кто написал

Мурзилк@ автор темы: на работу ходит, деньги зарабатывает, что еще надо

Мурзилк@ автор темы: кто-то победил эту пивную зависимость, скажите как?

так у вас проблема-то не только в пиве... ну не будет он пиво пить каждый день, начнет модельки клеить - легче станет, да? Нефига. Раздражение никуда не уйдет, потому что вы там конь и обслуга, а мужа даже в магазин за продуктами послать стесняетесь. Он же мужик, да - не то купит или вообще не пойдет. Вот и получили что получили - иждивенца, со скуки дующего пиво литрами

если каждый день - то это алкаш, алкоголизм не лечится
потом перейдёт на крепкий алкоголь со временем.

Это все от безделья, скучно ему. А помощь ВАМ, ему не интересна. По поводу того может ли он изменица? - может. Если САМ захочет. Вы своим нытьем, что так нельзя и тд, только бесите его и ничегооо не добьетесь , кроме раздрожжения к вам. Так что выхода два: или забить и жить как раньше, либо слать лесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы