Как смириться?

Моей 9 и тут недавно говорит "не пойду в институт - замуж пойду", я аж опешила, вот откуда такое вообще??

Аноним,
развейте тему дальше))) и узнаете, откуда

О, через 10 лет она поймет, какая была дура, но будет уже поздно...
А может и нет.
Но маловероятно, что вы что-то сможете сделать.
Но нудеть прекратите, это только все ухудшит.

Версия ,
Да у неё всегда одни мальчики на уме, подруг нет, только друзья. Но одна не гуляет, школа - до-секции.

Аноним,
Значит у вас есть время сформировать какие-то ценности и вид на будущее

Версия ,
Я не смогу ((( будет как у вас, только к лени ещё и "в замуж" соберемся... Не справлюсь я с ней

Мы также "хирургическим" путём отрезали дочь во взрослую жизнь год назад, тоже думали научится и готовить и убираться. Не-а
Денег не даём. Продукты можем завезти.
Голодает. Дошираки ест лишь бы не готовить. Начались проблемы с желудком.
На работу не идёт: миллион отговорок где она всегда не виновата.
Честно уже просто выдохнули. Если ей не надо, мы что сделаем

Я хоть своей успела в голову вложить при каких обстоятельствах надо детей заводить и что это ответственность и случайности быть не должно. Остальное - все наперекор((( Попробуйте объяснить, что в хороший замуж тоже всех подряд не берут))) и без образования тоже))) может задумается

Аноним: Если ей не надо, мы что сделаем

Вот я пытаюсь тоже так рассуждать. В конце концов она же должна сама задумываться о своей жизни и нести за нее ответственность. За все поступки мы отвечаем сами.

Версия ,
У нас много парней уходили в академ. Заканчивали вуз на 2-3-4 года позде нас. Все успешные и обеспечивающие свои семьи. Хотя тогда были распипииии

Попробуйте не пилить дочь (легко конечно со стороны советовать))))

Lastochka!!!: Попробуйте не пилить дочь (легко конечно со стороны советовать))))

ох, нелегкая эта работа....из болота тащить бегемота.....)))

Версия ,
Так верю. Но других вариантов нет. Тогда будет шанс повлиять. Мне 32, так и то если мама что то нудит, хочется поперек сделать. А ведь взрослая тетка я уже)))

Девочки, вот классную статью нашла, прямо мои мысли, может кому пригодится
pic-words.ru/post-dari-korolkovoj-progremevshij-na-ves-fejsbuk.html

Версия автор темы: Девочки, вот классную статью нашла, прямо мои мысли, может кому пригодится

автор, это совершенно не ваши мысли. От ваших постов совершенно другая энергетика. Я не говорю, что вы не правы, но вы рассуждаете по другому.

Minolla,
Вы прямо мои посты все отслеживаете?)) Может быть я не теми словами писала, но суть очень близка. Ответственность за свои поступки и самостоятельность, где это необходимо . В любом случае она моя дочь и я от нее никак не откажусь.

Отказываться и содержать разные вещи. Одно дело, когда реально нужна помощь, другое, когда делать нихрена не хочет. Пришел ребенок за деньгами, открываем страницу вакансий и вперед на амбруазуры...

Греча: Вы себе работников рожать собираетесь?

нет. Но и самой быть прислугой всей семье тоже не намерена. А что?

Версия автор темы: Девочки, вот классную статью нашла, прямо мои мысли, может кому пригодится
pic-words.ru/post-dari-korolkovoj-progremevshij-na-ves-fejsbuk.html

очень даже статья. Мне понравилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы