почти не вижу мужа

Татьяна Вакалюк,
У него уже давно все плохо с зубами, запустил как раз. Надо несколько зубов лечить полностью . не знаю чем он раньше думал ( когда был маленький кариес)

Аноним автор темы: Я уже 10 раз написала что я это не финансирую и не собираюсь.

ну значит, Вам пофиг на его зубы.
Даже

Хмурая Бровь: удивительно, что вы по нему соскучились...

Ну и да - если Вам пофиг на него, то почему ему не может быть пофиг на Вас?

Аноним автор темы: будем праздник - ещё подарю если так попросит.

забавно. Как будто от такого перекладывания из одного кармана в другой в семье больше денег появляется или больше чиненых зубов... Почему нельзя просто сформулировать потребность, поискать источники ее финансирования общими усилиями и решить проблему и закрыть вопрос вообще? Не дожидаясь праздника и когда попросит?
Хотя потом, наверное, можно будет ввести в семье "праздник починки зубов".

Аноним автор темы: не знаю чем он раньше думал

так у него же нет денег

Аноним автор темы: профукать на здоровье

великолепно, я щщитаю!

Татьяна Вакалюк,
Что значит поискать источники финансирования? Я финансировать не буду. А он что может то делает - работает и таксует. Как бы я не хотела - врядли он завтра найдёт более высокооплачиваемую работу.

Давайте представим другую ситуацию. Допустим у меня зп. 20 тыщ
У него зп 20 тыщ. Кто в этом случее должен лечить зубы? Добрая фея?

Хмурая Бровь,
Да я вобще не знала что у него кариес, я что стоматолог

Аноним автор темы: Что значит поискать источники финансирования?

значит
1) прикинуть, сколько стоит ремонт, походить по клиникам, понять, что по карману
2) понять, сколько на это надо будет копить
3) накопить и сделать. Причем начать с того, что дешевле, чтобы и оно до финиты не дошло. Там, где совсем финита, просто выдрать, это точно недорого...

Аноним автор темы: Я финансировать не буду

а почему? Потому что что? что Вам пофигу на его здоровье? или потому, что он сам взрослый и должен сам думать, а Вы только за детей обязаны подумать?

Аноним автор темы: А он что может то делает - работает и таксует. Как бы я не хотела - врядли он завтра найдёт более высокооплачиваемую работу.

ну все же хоть какие-то деньги есть в семье, м?

Аноним автор темы: Не буду же я его хочушки спонсировать.

А почему Нет? Автор у вас точно семья? У вас вы отдельно, муж отдельно и как то дети тут появились. Очччень странные отношения

Аноним автор темы: Допустим у меня зп. 20 тыщ
У него зп 20 тыщ. Кто в этом случее должен лечить зубы? Добрая фея?

сделать простой кариес стоит 1200. Ну ладно, 1800. А еще, блин, есть такая штука, как купоны, и по ним тоже можно полечить зубы...

Татьяна Вакалюк,
Потому что я считаю что у меня денег нет даже на моё здоровье. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если я когда то начну вкладываться в чьей-то здоровье - то это будет сначала моё

Аноним автор темы: Да я вобще не знала что у него кариес, я что стоматолог

нет, Вы жена
Вы же наверняка знаете, когда у детей что-то болит, м? А на мужа почему пофигу?

Татьяна Вакалюк,
Я что мешаю ему копить? Пусть прикидывает, копит, откладывает, ищет купоны. У него есть руки, ноги, машина, время. Пусть занимается, я не против . даже отпускаю по ночам таксовать как видите

Аноним автор темы: Если я когда то начну вкладываться в чьей-то здоровье - то это будет сначала моё

Ну так начните :-)
А как вы в отпуск ездите? Кто платит? А в кафе и кино ходите? Там тоже каждый за себя?

Аноним автор темы: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

какие высокие отношения... автор, Вам лет по 30, наверное? А что же будет в 60, когда более-менее у всех все болит помаленьку? Даже руку подавать не будете, у него болит, так пусть сам?

Татьяна Вакалюк,
Он не говорил раньше что у него болит

Lelkako,
300 рублей за кино это не 30 тыс.пофиг кто платит.

Аноним автор темы: Он не говорил раньше что у него болит

а Вы спрашивали?
Наверняка нет.
И да...это...если курит, так сразу скажу - сейчас упаковка форадила на неделю 1200 стоит.

Lelkako,
Я не могу пока начать . я же написала - у меня нет на это денег

Татьяна Вакалюк,
Я не знаю что такое форадил

Аноним автор темы: Я не знаю что такое форадил

это такая штука, которая бронхи у заядлых курильщиков расширяет. И дышать без этого абсолютно не получается...
Просто Вам ну совсем если на него все равно...ну как вот? при этом говорю - скорее всего, Вы еще молодая и он тоже, и по больницам еще не ходили всерьез. И спор из-за какой-то ерунды, даже технически. Почему Вы не можете о нем позаботиться? Ну вообще? почему Вам это унизительно?

Аноним автор темы: вы содержите своих мужей? Что то я сомневаюсь.

нет, я его не содержу и он меня не содержит. У нас все доходы общие, а не так, что я плачу за квартиру, муж за садик, я купила мясо, а он купил колбасу)

Татьяна Вакалюк,
Я не могу о нем позаботиться потому что я ещё не заработала столько денег. У меня нестабильная работа. Сегодня есть, завтра нет. Я не могу по 30 тыс туда, 30 тыс сюда выкидывать, пускай и на здоровье. Если у меня что то более стабильное будет по зарабаткам, наверное смогу позволить себе такие траты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы