почти не вижу мужа

Аноним ,
Да хоть за 100. Автор вы никого не слышите :-) у вас тема "Не вижу мужа", а смысл ненавижу мужа :-)

Аноним автор темы: Ну так 20 лет нормальные холодильники делали. Даже лет 10 назад ещё. А сейчас вся техника полное фуфло

та и машины сейчас из пластмассы делают, и еду есть нельзя :) и еще Вы очень внушаемая, похоже...
Что-то Вы так сильно на нервах, автор, как-то хочется Вам помочь, только вот не знаю как.

Татьяна Вакалюк,
Лекарствами он занимаеться сейчас

Татьяна Вакалюк,
А причём тут внушаемая? Если старый холодильник 20 лет работает, и старая стиралка также, и ничо им?
А 7 лет назад холодильник купили - уже выкинули, новая стиралка через год сломалась. Походите по магазинам, купите новую технику,да ещё и дешевую
Через год поймете что г

Аноним автор темы: Он с детьми по больницам и на больничных.

Да ему памятник поставить надо при жизни :-)

Аноним ,
знаете у таких как вы все всегда ломатся, все всегда не слава богу.
Купили 10 лет назал холодильник за 13000, стоит и не "чихает", у мамы недорогой, тоже лет 7 уже работает без проблем. А если вы настолько ведОмы, так хоть 50 платите за холодильник)))

Татьяна Вакалюк: снизить планку потребностей с топ до нормальной, раз финансы топ не позволяют?

++++ миллион

Аноним автор темы: Походите по магазинам, купите новую технику,да ещё и дешевую

у нас не ломается, извините :) и Вашему холодильнику желаю не ломаться.

Аноним автор темы: А причём тут внушаемая?

ну Вас отговорили, молодцы. Им премия, а Вы переживаете за деньги...

Sтропа: А если вы настолько ведОмы, так хоть 50 платите за холодильник)))

не, предлагаю за 120 взять американского типа. Ну такой, который как раз размером с кухню в хрущевке

Аноним автор темы: Лекарствами он занимаеться сейчас

Мужик пашет на двух работах, дети на нем, больничные его. Что вам еще нужно? На себя заработали пригласили мужика в кафе

Аноним автор темы: слушайте, у меня два маленьких ребенка. и работа. у меня забот хватает.
я еще должна за взрослым мужиком бегать - по поводу лечения его зубов? если ему надо какой-то диалог - пусть садиться да начинает

Возникает резонный вопрос в таком случае, зачем Вы связали жизнь с таким недотепой и детей нарожали от него? Вот не вяжется одно с другим хоть как. Он же всегда таким был. С чего именно сейчас у Вас так остро вопрос встал? Ну не понима ее т про зубы - хрен с ним, не парьтесь. Пусть сам думает, где денег взять. Но изначальный вопрос про то, что Вы его не видите, куда девать? Он же не развлекается, а что-то старается заработать для всех вас. Какие еще варианты Вам подойдут? Неожиданно устроить его на высокооплачиваемую работу со стандартным рабочим днем? Это реально? Или пофиг на подработку, пусть вечерами дома с Вами сидит без денег? Вы чего хотите-то?

Аноним ,
Почитайте темы где мужья после работы сидят дома и играют в танчики и пьют пивко.

ой, какая тема интересная! А сегодня вечером что? опять таксует? Может, я пропустила, не предлагали тут, в рамках обозначенных денежных отношений, сказать мужу так: "Милый, я по тебе соскучилась. Хочу, чтоб побыл со мной, а не ходил таксовать. Сколько чистыми у тебя выходит за ночь? ну вот тебе столько, посиди со мной". По-моему, единственный логичный выход

возможно что не таксует ваш муж
а на стороне - того самого творит дела
вот и не особо то к вам стремится
сорри может и ошибаюсь

вас бы половину тёток к станку бы с утра... вечером в поле... утром корову доить... шпалы носить... чтобы приползала домой в 12 ночи и сил дышать через раз не было... а то простихосспади ноют вечно устала, соскучилась, хочу рядом, хочу вместе... и так нихрена не делаете по дому, а ещё и мозг выносите регулярно...

сводить мужика к врачу, сподвигнуть на поиски работы.... тетки, вы серьезно? попу ему не подтереть?
я бы тоже не стала мужика содержать. для чего мне это? мужик, который не может заработать на свои основные потребности, в принципе не может вызвать желания относить к нему, как к мужчине. максимум - друг.
да, есть форсмажоры. то же здоровье. я могу добавить. и даже последнее отдать. просто я знаю, что это разово и потом муж так же выручит и поможет мне.
ну и да, если люди не складывают деньги в общую шкатулку - это не значит, что нет семьи.

Mrss: Возникает резонный вопрос в таком случае, зачем Вы связали жизнь с таким недотепой и детей нарожали от него?

ну как-то люди с возрастом склонны к развитию. основная масса недотеп, которых я знаю - вполне себе хорошо со временем устроились. многих как раз дети стимулировали. не все ведь в 30 женятся, кто-то со студенчества встречаться начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы