почти не вижу мужа

Аноним автор темы: Я не могу о нем позаботиться

а я не про деньги!
Я вот про это:

Аноним автор темы: Пусть прикидывает, копит, откладывает, ищет купоны. У него есть руки, ноги, машина, время. Пусть занимается, я не против

а де-факто Вы ему дали денег типа на подарок, а проблема так и не решена. То есть Вы свои

Аноним автор темы: Я не могу по 30 тыс туда, 30 тыс сюда выкидывать, пускай и на здоровье

взяли и выкинули. Просто так, ну а что, подарок же.
Бессмыслица какая-то :( деньги вообще такая фигня, что их никогда и никому не хватает, однако жить надо, и зубы лечить надо, и в здравом уме ни один человек направо-налево заработанными деньгами не сорит просто так.

На прошлой неделе мне итак пришлось покупать холодильник, это стоило мне 30 тыс. ( решили брать не самый плохой, потому что технику сейчас ужасно делают)

Аноним автор темы: Допустим у меня зп. 20 тыщ
У него зп 20 тыщ. Кто в этом случее должен лечить зубы? Добрая фея?

складываются 20+20=40. Откладывается на нз по 5000 допустим. Остальное" в жизнь". сумма которая накапливается тратится по необходимости на ье же зубы, на ваше здоровье... короче на нежданчики))). вот это семейный подход. а у вас товарно-денежные отношения!

Аноним автор темы: пасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если я когда то начну вкладываться в чьей-то здоровье - то это будет сначала моё

ну круто че. Жаль вашего мужа

Татьяна Вакалюк,
Это не я выкинула - это он выкинул. Свою голову на чужие плечи не поставишь к сожалению . а бегать и следить я не могу - я вобще то бегают эти деньги зарабатываю, чтоб их дать

Sтропа,
Считайте что я истратила эту сумму на покупку холодильника. Муж больше всех ныл что без холодильника никак

Аноним ,
мне... я.. я.. мне. у вас вообще есть слово МЫ, НАМ в лексиконе?
пропустила- вы сколько лет вместе?

Хмурая Бровь,
У меня вобще то нет на это времени - чтоб искать ему купоны. На меня деньги с неба не падают - я много работаю тоже.

Аноним автор темы: Это не я выкинула - это он выкинул

автор, не юлите :)
Это Вы выкинули :) потому что Вам было важно сделать широкий жест - подарок, а не мужу зубы. Если бы важно было сделать зубы, Вы бы озаботились тем, что именно у него болит и где это можно полечить так, чтобы сделать, и так, чтобы за подъемные для Вашей семьи деньги...впрочем, я уже на третий круг пошла :)
Все понятно, фигово, когда с деньгами плохо, но еще фиговей, когда муж и жена чужие друг другу люди...были бы вы с ним спина к спине как мушкетеры, отбились бы вместе от всех трудностей. А так - деньги Ваши, дети Ваши, холодильник Ваш... а муж такое буэээ неописуемое, да еще и должен сидеть у Ваших прекрасных ног.

Аноним автор темы: На меня деньги с неба не падают

интересный момент - а на него падают, да? Пусть небольшие. но он не работает за них?

Sтропа,
Он на этот холодильник не тысячи не вложил и не заработал. Поэтому купила его я. Если бы мы по 15 т скинулись - сказала бы что купили мы

Татьяна Вакалюк,
Работает. И я работаю. Я же не прошу мне купоны на здоровье искать его

Аноним автор темы: я вобще то бегают эти деньги зарабатываю, чтоб их дать

а он лежит типа? автор- успакойтесь. вот не верю, что тут на ыоруме вы своего мужа изваляли в г****, обьяснила какой он у вас недотепа... а дома-миииилый, да что ты работаешь столько, отдохни, все у нас хорошоооо, всех денег не заработать. нет ведь? у вас такое выпячивание своего Я идет... я купиоа, я зарабатыааю, я дала... вы ненароком кидаете эти фразы, полунамеки, муж чувствует, и пытаеся не быть эуже вас. к чему это приведет? ну ни к чему хорошему.

Аноним автор темы: Он на этот холодильник не тысячи не вложил и не заработал. Поэтому купила его я. Если бы мы по 15 т скинулись - сказала бы что купили мы

автор, ауууу...Вы в том полушарии живете, на Огненной Земле? У Вас зима? Или в этом и у Вас таки лето, и на улице +28, и дома нет никого, кто ест еду?
То есть холодильник нужен Вам и только Вам? Тогда, извините. но 30 Вы переплатили. Можно и за 20 было поймать, вполне себе бренд. А...простите, Вам же некогда.

Аноним автор темы: У меня вобще то нет на это времени - чтоб искать ему купоны. На меня деньги с неба не падают - я много работаю тоже.

вот после этой фразы сказанной уже раз 10-й, чувствуется что разводкой попахивает.

Хмурая Бровь,
Так пусть откроет и ищит. У ваших мужей рук чтоли нет? У моего есть

Аноним автор темы: Работает

слава тапкам :)
Но при этом у него есть время ходить по стоматологиям, а у Вас для него нет. А если для детей, скажем? У Вас тоже времени не будет?

Аноним автор темы: У ваших мужей рук чтоли нет? У моего есть

...а зубов, простите, нет ну или скоро не будет.

Татьяна Вакалюк,
Мы за 20 хотели, нас от говорили, сейчас технику очень некачественно делают. Не хочу ближайшие 5-7 лет думаю о ремонте холодильника, поэтому купили за 30

Татьяна Вакалюк,
Он с детьми по больницам и на больничных. Мне больничный дороже встанет. Я никогда не беру .

Аноним автор темы: сейчас технику очень некачественно делают. Не хочу ближайшие 5-7 лет думаю о ремонте холодильника, поэтому купили за 30

слушайте, моему вот 20 лет, ттт, стоит и стоит. Правда, иностранец, ну так и иностранцы вон 22 стоят, боши, не 2.2, а 1,85, буквально позавчера видала...
Вообще чувство, да, что деньги даются Вам трудно, но такая у Вас позиция, что зубки мы лечим или в Витале, или нигде. А не лучше снизить планку потребностей с топ до нормальной, раз финансы топ не позволяют?

Татьяна Вакалюк,
Ну так 20 лет нормальные холодильники делали. Даже лет 10 назад ещё. А сейчас вся техника полное фуфло. У нас тоже на даче холодильник 20 лет стоит. А дома - 7 лет назад купили и уже на помойку

Аноним автор темы: Он с детьми по больницам и на больничных.

я не про больничные. Ну допустим, назначили детям лекарства. И можно купить в первой попавшейся аптеке, а можно потратить

Хмурая Бровь: 5 минут вашего времени, всего лишь 5

и найти дешевле процентов на 30. Вам тоже будет некогда? или на детей не жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы