почти не вижу мужа

Не понимаю я таких семей с раздельным бюджетом... Жена сидит, типа у нее зп норм, на оплату квартиры и своих хочушек хватает, а мужик пашет круглосуточно ....И ему еще пеняют, что его дома нет... Круто.
Автор, наверняка вы его подпиоиваете, что на тт не хватает, на се... Вот он и старается.

Наехали на автора)))
Да, в сообщениях, какой-то сплошной расчёт.
Выше правильно написали: разговор на тему расходов и накопления совместной "подушки" для подобных расходов, и разговор "я скучаю по тебе, дорогой ".

Если это не разводка,такое ощущение сложилось что автор отдельно,а муж с детьми отдельно.

Sтропа,
Зачем мне кого-то подписывать? Мне на все хватает. Я это 10 раз написала. Не хватает ему на его хочушки и прочее. Не буду же я его хочушки спонсировать.

Мне интересно - все кто от писался в подобном роде - вы содержите своих мужей? Что то я сомневаюсь.

Хмурая Бровь,
Я со взрослыми людьми нянчиться не собираюсь. В общении с людьми исхожу из того что они взрослые дееспособные люди. А коли нет- свои мозги в чужую голову не вложишь. Сводить кого-то куда то за ручку - это не ко мне, если речь не про ребёнка 5 лет или дряхлого старика

Хмурая Бровь,
Он таксует потому что ему денег не хватает. А не хватает потому что мало зарабатывает - низкая зарплата, а все сейчас дорого. По-моему все логично. А вы додумываете.

Аноним автор темы: Я со взрослыми людьми нянчиться не собираюсь. В общении с людьми исхожу из того что они взрослые дееспособные люди. А коли нет- свои мозги в чужую голову не вложишь.

а вот ну и зряшеньки. Особенно с зубами. И да - тут или подарок, или просто деньги, без указания того, куда и как их потратить. Однако, если таксует, то машина ест дай боже тоже.
Ну а если не таксует, ну...значит, Вы другие его хотелки оплачиваете. Возможно, эти хотелки не так категоричны, как Вы...
Но вообще-то сделать зуб как великая щедрость и подарок на ДР - это неправильно :( просто по-человечески неправильно. Тем более с учетом того, что Вы и он просто не знаете, сколько именно надо денег, чтобы сделать зуб. Никто же не ходил на консультацию, я так поняла...

Татьяна Вакалюк,
Почему не ходил? Ходил он . немного подлечил, но на большую часть ему не хватило.
Сколько денег? В идеале думаю ему хотя бы тыс. 50 надо, чтоб все хорошо сделать. Если в плохой клинике может меньше.Мне жалко, для меня это весьма большая сумма. Я даже себе эти деньги на лечение не выделяю - хотя мне тоже есть что подлечить ( и бесплатно это не лечат) Я тоже не миллион в месяц зарабатываю. А у него таких денег нет

Аноним автор темы: Почему не ходил? Ходил он . немного подлечил, но на большую часть ему не хватило

как это можно зуб, один, "немного подлечить"? В нем три дыры, в одном зубе? одну сделал, на две не хватило?
Простите, правда, я чисто технически не понимаю. А главное. не понимаю, как жить, если зуб болит... Сама не могу :) слава тапкам, не болят.
Ну и если денег не хватило, может, клинику подешевле выбрать? М?

Хмурая Бровь,
Ну мой не такой, мой адекватный. У него просто нет денег на зубы. Ему на самую дешевую тоже не хватает, это все равно ведь пара десятков т

Аноним автор темы: хотя бы тыс. 50 надо

на один (один, одну штуку) зуб?это что с ним делать надо - я понимаю, когда новый имплант вместо дыры сделать, и то вряд ли в такие деньги... но чинить? Одну единицу?

Аноним автор темы: Если в плохой клинике может меньше

а! так, наверное, лечит не менее чем в Витале или Урсуле?

Татьяна Вакалюк,
Не знаю,как можно, я особо не вникала. Просто знаю что ему надо лечить зубы и примерно сколько это стоит

Аноним автор темы: Просто знаю что ему надо лечить зубы и примерно сколько это стоит

...и примерно сколько...
Если Вы это финансируете, то имхо, не сочтите за совет, Вы и должны спрашивать у лечащего врача, сколько это стоит. И можете Вы это потянуть или нет. И если да, то в какие сроки и по какому плану.
Мне кажется - кажется! - это не обидно и это не за ручку водить. Это нормальный финансовый контроль по серьезным расходам. таким, что просто из кармана не достать. Но по-человечески это дико дорого :( за эти деньги можно многое сделать.
У меня дитенышу месяц назад сделали периодонтит на трехкорневом, с полным вскрытием и т.д - 8200, четыре похода к врачу. Называется жутко затянула...

Хмурая Бровь,
Я вобще не считаю что я должна копить ему на зубы я уже несколько раз писала - я даже себе лечение не оплачиваю, т.к считаю что у меня пока недостаточно на это средств

Аноним автор темы: я даже себе лечение не оплачиваю, т.к считаю что у меня пока недостаточно на это средств

неправильный это подход, автор... если не лечить сейчас, то завтра может потребоваться совсем другой бюджет на лечение.
Лечить надо вовремя все. В том числе и зубы. Маленький кариес, который ловится на ежегодной профилактике, все равно в разы дешевле периодонтита...

Аноним автор темы: Я вобще не считаю что я должна копить ему на зубы

ага. Тогда вопрос - а Вам, лично Вам, будет нравиться целоваться с человеком, у которого гниют зубы?
...ах простите, Вы же с пепельницей целуетесь...ну тогда, наверное, все равно, да.

Татьяна Вакалюк,
Я уже 10 раз написала что я это не финансирую и не собираюсь. Просто один раз подарила денег так как знала что ему надо денег ( он так сам просил) . будем праздник - ещё подарю если так попросит.

Татьяна Вакалюк,
Ну может и надо, но у меня пока нет на это денег. Я только пол года как неплохо стала зарабатывать, и мне пока никак не до вложений в здоровье. Счас все деньги профукать на здоровье, а потом и вовсе ничего не будет никаких денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы