почти не вижу мужа

Mrss: А так же, как и сейчас: на все денег не хватало бы. У Вас ведь тоже не хватает на его лечение. Но он плохой, а Вы хорошая. Пытаюсь понять, почему.
Ну вот бывают такие мужики, которые полностью содержать семью не могут. Вы такого выбрали, он таким и был, не прикидывался. Поняла Ваши доводы про отсутствие экономии с его стороны, это резонно. А сесть вместе с цифрами и четко договориться, откуда выделить деньги ему же на зубы не получается? Не идет диалог? Только без наездов и упреков в его адрес. Вот чисто партнерский разговор, буквально деловой. Не?

вот прям с каждым словом согласна! хотя во многих темах просто обалдеваю от Вашего мнения, но тут поддержу на все 100%!

Аноним автор темы: чтоб сходить ко врачу-

Mrss,
слушайте, у меня два маленьких ребенка. и работа. у меня забот хватает.
я еще должна за взрослым мужиком бегать - по поводу лечения его зубов? если ему надо какой-то диалог - пусть садиться да начинает. не мне же бегать за ним чтоб ему его же зубы вылечить за мой же счет. я просто привела пример куда ему денег не хватает.

Mrss: откуда выделить деньги ему же на зубы не получается?

Вот честно - понятия не имею откуда выделять. у меня такая строка никак в бюджете не была продумана. конкретно на это у меня нет денег. у меня была строка - подарок на ДР. я ему подарила деньгами, со словами что сделай зуб. он профукал куда-то. у него тоже бюджет не позволяет выделить нужную сумму. Так что я без понятия откуда ему выделить.

Аноним ,
автор, дорогая, чем больше Вас читаешь, тем больше хочется сказать - обрисуйте ситуацию во всех деталях. а иначе складывается впечатление, будто нам как собакам кинули кость и мы ее пытаемся разодрать на всех. вы с мужем на равных? или же вы из обеспеченной семьи и вышли замуж за голодранца, который теперь изо всех сил пытается заработать, чтоб не чувствовать себя ущербным. а вы дарите ему на ДР деньги на лечение зуба (унижение то еще...). я понять не могу кто как и через кого зарабатывает?

Mika13: а вы дарите ему на ДР деньги на лечение зуба

Всмысле унижение? Я достаточно не маленькую сумму подарила. Если дарить нынче деньги это унижение
можете унижать меня каждый день такими подарками, я не против

Аноним автор темы: Всмысле унижение? Я достаточно не маленькую сумму подарила

в этом вся и проблема - Вы все измеряете суммами, а я Вам говорю, что дарить на ДР мужу деньги на лечение зуба = унизить его. мы с Вами в разных измерениях живем. кстати, на остальные вопросы Вы не ответили)))

Mika13: вы с мужем на равных?

Что это еще за классовые деления пошли? Да, Вы знаете мы из равных. Оба люди, у обоих есть руки, ноги, и голова на плечах. - я думаю этого достаточно чтобы жить и работать.

Mika13: а я Вам говорю, что дарить на ДР мужу деньги на лечение зуба = унизить его.

То есть в следующий раз когда у него будет болеть зуб - мне не дарить ему деньги, а подарить велосипед. он ему больше пригодиться, так чтоли?

Аноним автор темы: То есть в следующий раз когда у него будет болеть зуб - мне не дарить ему деньги, а подарить велосипед. он ему больше пригодиться, так чтоли?

Вы, простите, в адеквате? вот знаете, у нас в семье деньги на лечение зубов заложены в "прочие расходы", но никак не в подарки на ДР......

Mika13: вот знаете, у нас в семье деньги на лечение зубов заложены в "прочие расходы",

у нас не заложены. никто их туда не заложил. он не закладывал. я тоже в бюджете не учитывала.
у нас вобще такая строка как медицина - особо не заложена. пользуемся бесплатной. так скажем со своими зубами он застал меня врасплох. Не думала что я должна заранее копить деньги и откладывать на его зубы.

Аноним автор темы: Да, Вы знаете мы из равных. Оба люди, у обоих есть руки, ноги, и голова на плечах

я не про это, я про то)))

Mika13: или же вы из обеспеченной семьи и вышли замуж за голодранца

просто я не пойму откуда такой ход мыслей

Аноним автор темы: у меня была строка - подарок на ДР. я ему подарила деньгами, со словами что сделай зуб

это выглядит как милостыня - на тебе денежку, пойди сделай зуб....ну не подарок это на ДР мужу! ну не представляю я как можно на ДР мужу подарить просто деньги с оговоркой, чтоб он пошел себе пломбы поставил. я еще могу понять, когда даришь деньги на ДР друзьям, как-то обыграв это, но дарить деньги на ДР МУЖУ! это за гранью моего понимания....не семья у Вас, уж простите

Я бы не таксовать от такой ушла, а просто ушла бы. Вдаль...

Mika13: дарить деньги на ДР МУЖУ!

ну он сам так захотел.
если муж меня спросит что мне подарить - я тоже не против денег. нормальный подарок. меня вполне устроит.

Аноним автор темы: если муж меня спросит что мне подарить - я тоже не против денег. нормальный подарок. меня вполне устроит.

тему можно закрывать )))

Mika13,
Вы же взрослый человек. не 5 лет чтоб ждать красивую коробочку под елкой или на ДР. Даже если муж мне вовсе ничего не подарит - или скажет - извини, не знал что подарить или не было времени купить, на денежку, купи сама что хочешь - что ужасного то? вот прям унижение унижений. Всем бы таких унижений, и побольше))

Аноним автор темы: извини, не знал что подарить или не было времени купить, на денежку, купи сама что хочешь

воооот! это в корне меняет дело! но когда дарят деньги с формулировкой на зубы - это унизительно!

Аноним автор темы: я ему подарила деньгами, со словами что сделай зуб

это трындец, товарищи....

Mika13,
Вобщем утешу Вас: ЕГО это НЕ унизило. Он был рад подарку. Вам полегчало?

Аноним автор темы: Вам полегчало?

да мне вообще пофиг....у меня, слава Богу, в семье другие уклады и ценности

Аноним: не отпускать его спокойно таксовать. И обняли бы.

Предположу, что всё-равно бы ушёл. Потому что там любовница. Потому и денег нет. И избегает проводить время с женой, так как трудно ей в глаза смотреть и общаться с ней.

автор, вот читаю вас и не понимаю - а у вас точно семья?? ощущение просто соседей, которые просто скидываются на общие нужды... дико это для меня...

Аноним: Автор, так просто скажите: "дорогой, ты так много работаешь! Молодец, я бы так не смогла. Но я совсем тебя не вижу и очень соскучилась…останься дома сегодня, побудем вместе, тем более дети у мамы".
А не отпускать его спокойно таксовать. И обняли бы.

+++++++

такая тоска)
мужик поди любрвницу завел а автору рассказывает как он зубы лечит))

Аноним автор темы: ну мне как то совесть не позволяет мужчину содержать. я считаю это не правильно.
например вот ситуация: он курит, и ему надо лечить зубы.
возможно если б не курил - то и проблем с зубами было бы меньше.
я конечно могла бы дать ему денег на лечение - но и для меня это большая сумма. я могла бы потратить себе на лечение ( тоже знаете у всех не идеальное здоровье и всегда есть что подлечить.)
почему я , женщина должна работать - чтоб зарабатывать ему на зубы? я его ни в чем не ограничиваю - пусть где хочет и как хочет работает

вот это отношения семейные

Chайkа: Я бы не таксовать от такой ушла, а просто ушла бы. Вдаль...

+++

Mika13,
Полностью согласна. У нас с мужем всякие ситуации были, жизнь иногда больно подножку ставит. Как у вас автор это не любовь и не семья уж простите. Расчёт, удобство, привычка, как хотите назовите но не те два слова. И не факт что ночами он на работе с таким то раскладом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы