почти не вижу мужа

Аноним,
моя.

Аноним автор темы: например вот ситуация: он курит, и ему надо лечить зубы.
возможно если б не курил - то и проблем с зубами было бы меньше.

Э, красавица... Заболеешь серьезно, работать не сможешь - он тебе на лечение тоже зарабатывать не станет. Сказет, что сама виновата, не следила за здоровьем и т.п. Понравится?
Не семья у вас, а так, одно название. Ты мне - я тебе.

Mrss,
больной зуб это что - тяжелое заболевание, не позволяющее работать?
ему пару зубов надо вылечить. Причем на ДР я ему подарила сумму на 1 зуб. он куда-то потратил и не заметил и снова остался с больными зубами.
Повторюсь - у меня тоже не идеальное здоровье, и тоже не помешало бы некоторое мед. вмешательство примерно на такие же суммы. я который год откладываю. не переломилась.

Mrss: он тебе на лечение тоже зарабатывать не станет.

так он и не сможет мне заработать на лечение при всем желании. я же говорю у него небольшая зп. Если я не смогу работать - его доходов дай бог если хватит на еду и коммуналку. Это будет финансовая яма точно.

У каждой семьи свои правила, у вас такие. Вы как будто временно с мужем живете, как в общаге однокурсники , которые в одной комнате живут. У меня другое понимание семьи. Завтра ситуация изменится у мужа доход больше станет , у вас меньше, что делать будите?

Аноним автор темы: больной зуб это что - тяжелое заболевание, не позволяющее работать?

С больным зубом и поспать-то трудно.

Аноним автор темы: я который год откладываю. не переломилась.

Ну в настоящее время у Вас есть такая возможность, а у него с работой не айс. Завтра Вас уволят, а он себе найдет. И че?

Аноним автор темы: он и не сможет мне заработать на лечение при всем желании. я же говорю у него небольшая зп.

А до Вашей свадьбы он был Абрамовичем, да? Если Вам нужен богатый муж, так и искали бы такого.

У Вас нет понимания семьи как "один за всех и все за одного". Да, мужик звезд с неба не хватает. Но таким и был. Помогает с детьми, работает круглые сутки. Не лежит тюленем. Ну расстаньтесь сним, тяните одна детей и возите их сами везде. На фига рожали от него, объясните?

Мама-Кошка: мужа доход больше станет , у вас меньше, что делать будите?

будем дальше жить как жили. я ведь привыкла на его доход не рассчитывать - так что вряд ли меня это как то заденет. Будет здорово если у него появятся деньги на все его желания и потребности

Mrss: Если Вам нужен богатый муж, так и искали бы такого.

так я вроде с таким живу какой есть, и не прошу у него денег) но и его содержать не могу. я просто написала что мне не нравиться что он таксует по ночам. - но выхода у него другого заработать нет к сожалению. а я его давно не видела толком и соскучилась

Аноним автор темы: я просто написала что мне не нравиться что он таксует по ночам. - но выхода у него другого заработать нет к сожалению

Ну и что Вы хотите? Чтобы он зарабатывал миллионы, сидя у Ваших прекрасных ног?

Mrss, ну по ночам можно и посидеть у прекрасных ног) время 2 ночи))

Mrss: Чтобы он зарабатывал миллионы

я хоть в одном посте написала что мне нужны от него деньги? он работает чтоб обеспечить свои потребности, желания. не мои. свои я обеспечиваю сама. жаль что ему это приходиться делать по ночам :(

Аноним автор темы: ну по ночам можно и посидеть у прекрасных ног) время 2 ночи))

И при этом зарабатывать одновременно?
Вы же видите, что на основной работе у него сейчас швах.
Наверное, есть смысл сподвигать его искать другую работу и все такое. Но тупо иметь деньги и не давать их вылечить зуб да еще жаловаться на отсутствие развлечений с его стороны - это как-то не по-людски, нмв.
Или не живите с ним, или не унижайте человека. Не семья это, имхо.

Mrss: Но тупо иметь деньги и не давать их вылечить зуб

я же написала - я дарила ему сумму на 1 зуб. он куда-то потратил и не заметил.
чем я тут еще могу помочь? Подарить на все сразу? Так тогда и у меня денег не будет, а у него здоровые зубы. Классно конечно, но знаете - я не тот человек который может сидеть без копейки в кармане. У меня все-таки дети, и мне нужно иметь какую-то финансовую подушку - а вдруг ребенок заболеет? что будем делать?. Сами говорите - что угодно может случиться.

Мама-Кошка: Вы как будто временно с мужем живете, как в общаге однокурсники , которые в одной комнате живут. У меня другое понимание семьи. Завтра ситуация изменится у мужа доход больше станет , у вас меньше, что делать будите?

Да не доходит до автора, что семья - это "в горе и в радости".

Аноним автор темы: я ведь привыкла на его доход не рассчитывать - так что вряд ли меня это как то заденет.

А если сами работать не сможете?

Аноним автор темы: жаль что ему это приходиться делать по ночам

Ну бывают и такие времена. Он же старается зарабатывать, как может.

Аноним автор темы: Домашние расходы у нас попалам:

вот вообще не понимаю такого подхода, кидайте тапки, помидоры или что там кидают в таких случаях...в моем понимании семья=общий бюджет и не имеет значения кто сколько зарабатывает или может кто-то вообще не зарабатывает и занят другими семейными вопросами, а когда начинают считать пополам/не пополам - все, это не семья!

Mrss: А если сами работать не сможете?

я же написала - залезем в долги. сядем в финансовую яму. придется просить помощи у моих родителей - как вариант.
К сожалению мой муж мало чем сможет помочь если мне потребуется какое-то платное лечение, или что--то такое.

Аноним автор темы: залезем в долги. сядем в финансовую яму. придется просить помощи у моих родителей - как вариант.

Весело...

Аноним автор темы: мой муж мало чем сможет помочь если мне потребуется какое-то платное лечение, или что--то такое.

Тем не менее он сейчас ведь оплачивает некоторую часть Вашего общего хозяйства, не так ли?
А он всегда мало зарабатывал? Или просто сейчас времена такие?

Mrss,
Да, как я и сказала он оплачивает часть. Мы на пополам ведем бюджет. Я про это и говорю - что одному ему не оплатить все расходы- и на еду/одежду/садик/комуналку/машину - он в одного конечно же не вытянул бы все траты, какое там лечение

Mrss: Весело...

ну поэтому я работаю.

Mrss: А он всегда мало зарабатывал?

в целом всегда. меня это не особо напрягало. вот только ночные таксования что-то понемногу начали напрягать. он недавно таксует. и мне конечно хочется чтоб он вылечил зубы. - но он сам ничего для этого не делает - не экономит, не копит, курить не бросает. я думаю он если бы захотел мог бы за пару месяцев все-таки скопить хоть какую-то часть. и мне было бы проще ему добавить.

Аноним: а вместе с ним идти лечить

я что нянька? я вобще-то взрослый человек, и он тоже.

Аноним: а вместе с ним идти лечить ( хотя бы начать лечить его повести)

у него есть ноги. и голова. я думаю этого достаточно чтоб сходить самостоятельно к стоматологу.

Аноним автор темы: Мы на пополам ведем бюджет. Я про это и говорю - что одному ему не оплатить все расходы- и на еду/одежду/садик/комуналку/машину - он в одного конечно же не вытянул бы все траты, какое там лечение

А почему он должен их один тянуть-то?

Аноним автор темы: поэтому я работаю.

Ну и прекрасно. У Вас есть уверенность в себе на случай чего.

Аноним автор темы: в целом всегда. меня это не особо напрягало

Ну Вы решите, насколько материальный паритет для Вас важен. Он же нпмобманул Ваши озидания, прикинувшись олигархом и оказавшись таксистом.

Mrss: А почему он должен их один тянуть-то?

не должен...это ответ на Ваш вопрос - чтобы случилось если бы я заболела и не работала

Аноним,
ну я считаю только няньки совместно по больницам бегают. я даже представить себе такого не могу - чтоб я чтоб сходить ко врачу- кого-то с собой тащила. это маразм полный.

Аноним автор темы: чтобы случилось если бы я заболела и не работала

А так же, как и сейчас: на все денег не хватало бы. У Вас ведь тоже не хватает на его лечение. Но он плохой, а Вы хорошая. Пытаюсь понять, почему.
Ну вот бывают такие мужики, которые полностью содержать семью не могут. Вы такого выбрали, он таким и был, не прикидывался. Поняла Ваши доводы про отсутствие экономии с его стороны, это резонно. А сесть вместе с цифрами и четко договориться, откуда выделить деньги ему же на зубы не получается? Не идет диалог? Только без наездов и упреков в его адрес. Вот чисто партнерский разговор, буквально деловой. Не?

Аноним автор темы: не нравиться что он таксует по ночам. - но выхода у него другого заработать нет к сожалению. а я его давно не видела толком и соскучилась

Блин, Вам шашечки или ехать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы