почти не вижу мужа

Аноним автор темы: пришла домой - дети одни в комнате. никто не смотрит. муж спит. чуть не убила. вот вам и такси.

вот вы простая все-таки. Он значит - должен круглосуточно пахать - сперва на работе, потом за детьми в садик и гулять с ними, потом таксовать до утра , потом опять на работ с утра. Кстати интересно он как отдыхает -то, в конце концов с недосыпу собьет кого-нибудь или на работе запорет что-нибудь. И это вы считаете нормально? И еще надо вам внимания уделить, нет его гада дома или уснул собака в перерыве при графике таком. А вы круглосуточно поработать не хотите?

Аноним: Что то здесь не так, пилит подикась мужика, вот он и свинчивает в другое место отдыхать

Мастерс: Глупая разводка.

вот я тоже уже начинаю сомневаться в реальности ситуации...неужели и правда такие нахальные глупые бабы существуют?

svtloni, так я то его не прошу таксовать в этом то и дело. я бы даже за то чтоб он уже это прекратил. но он говорит - денег нет, и уходит

svtloni: А вы круглосуточно поработать не хотите? я достатчно работаю и на половину содержу семью и полностью себя.

svtloni: Он значит - должен круглосуточно пахать - сперва на работе, потом за детьми в садик и гулять с ними, потом таксовать до утра , потом опять на работ с утра

И еще автора развлекать ухитряться.

Аноним автор темы: я достатчно работаю и на половину содержу семью и полностью себя. Модераторы спят, что ле?

Mika13: неужели и правда такие нахальные глупые бабы существуют?

всмысле нахальные? я его таксовать не прошу, мне это не нравиться. На шее я у него не вешу - себя полностью содержу. на кухню на днях новый холодильник купила. обои тоже за мой счет. В чем у меня интересно нахальство? в том что ему работа позволяет детей встречать?

Аноним автор темы: дети итак у мамы. я скучаю, он таксует.

ааа, дак вы еще и детей сбагрили и мужик впахивает? ну тогда однозначно вы, мадам, охамели! делом займитесь и скучать некогда будет! обои поклейте сами или с подругой, это, представьте, вполне реально сделать)))

Аноним ,
а реально денег нет? Так-то тогда стоит сесть и поговорить - на что денег нет, какие планы... А то может все совсем иначе в вашей картине мира... Ну вы точно знаете, что он таксует?

Mika13,
всмысле охамела? он отвез детей маме пока я на работе была. сказал они так попросили.

Mika13:
а вы не рассматривали вариант - черт с ним, с этим ремонтом кухни, детей к вашей-его маме, а сами на природу или просто вдвоем запереться в квартире и насладиться друг другом?

Там похоже мужу и не надо ничего уже, поспать бы. Или в машине спит, лишь бы домой не идти.

Аноним автор темы: обои тоже за мой счет

вот и клейте свои обои сами и пусть у вашего мужика переклинит в голове и он ляжет на диване и скажет, что ему пофиг на все, не хватает денег и хрен с ним, иди подрабатывай, дорогая

Аноним автор темы: всмысле охамела? он отвез детей маме пока я на работе была. сказал они так попросили.

Вы школу-то хоть закончили?

svtloni: а реально денег нет?

ну у него небольшая зп. а сейчас говорит задержали немного.

Mika13: иди подрабатывай, дорогая

так у меня все нормально с зп. Вы читать умеете? я себя полностью сама сожержу и финансовых проблем не имею. Домашние расходы у нас попалам: например - я плачу коммуналку. Он садик. и все в таком духе.
Он еду покупает и машину заправляет. Я тоже еду иногда , + всю одежду детям я.

"Вся такая весенняя"!
Запиши меня в игнор, а я тебя, плиз!

Аноним автор темы: не нравиться.

Аноним автор темы: На шее я у него не вешу

Мастерс: попалам

может Вам бросить свои силы на образование и развитие себя любимой? а там, глядишь, и времени не останется мужу мозг выносить....

Мастерс,
А что я?))

Mika13,
так я ему и не выношу. так на форуме ною. он спокойно ушел таксовать. ( хотя я этим фактом недовольна, ничего ему не сказала)

Вся такая весенняя: А что я?)) А пожалуйста!

Мастерс,
И не подумаю, я вас впервые вижу)

Мне, например, не понятно как так у вас семья, общие дети, а вы все делите мое-твое? Может вам объединить доходы раз у вас с финансами все хорошо ? Муж дома вы довольны.

Мама-Кошка: Муж дома вы довольны.

ну мне как то совесть не позволяет мужчину содержать. я считаю это не правильно.
например вот ситуация: он курит, и ему надо лечить зубы.
возможно если б не курил - то и проблем с зубами было бы меньше.
я конечно могла бы дать ему денег на лечение - но и для меня это большая сумма. я могла бы потратить себе на лечение ( тоже знаете у всех не идеальное здоровье и всегда есть что подлечить.)
почему я , женщина должна работать - чтоб зарабатывать ему на зубы? я его ни в чем не ограничиваю - пусть где хочет и как хочет работает. но я же никак не могу его заставить много заработать. вот он и таксует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы