...

авторша чо хотела то ?

я вот не такой !!!
все такие - а я не такой !!!!

А я вот не понимаю смысл "открыть глаза", причем открыть при помощи домкрата. Ну, если, когда баба в ситуации "все очевидно" продолжает твердить "мой не такой", логично же, что она просто не хочет знать. Что силой то правду причинять.

Аноним: НО, считаю, что возникает соблазн у них только если с женой скучно. так что надо в тонусе держать.

полностью с вами согласна.

Меня больше интересует, с какой целью эти "доброжелательницы" хотят открыть глаза неведующей "подруге". Нафига??? По мне так цель одна-нагадить. Я своей не сказала, хотя знала. Жизнь сама все расставила на свои места. Все тайное становится явным, сама узнала, муж спалился. Обида за подругу? Да, обидно, но чем я ей помогла бы,если бы сказала? Пока гулял, подталкивала ее , чтоб на работу выходила, не надеялась только на мужа, так сказать морально и материально готовила. На работу помогла устроиться. Была потом рядом, поддержала в трудный момент, этим помогла.

Ну наверное потому что каждый хочет быть счастлив в семье.) любящая жена и не должна сомневаться в муже, а любящий муж не должен подавать предлогов для ревности. Почему , допустим, я должна сомневаться в своём муже, если он помогает мне по дому, заботится обо мне, каждый день говорит, что любит меня и даже когда он на работе, мы общаемся и т.д?)) на все темы разговарием открыто и он может мне сказать , что какая - то девушка выглядит вполне ухожено / умная / смешная и т.д при этом я вижу как он смотрит на меня и мчится домой сразу после работы ... тут дело наверное в самооценке, которую мужчины, как пчелы нектар, чувствуют . )

Я хотела эту песню на звонок мужа поставить.

аноним , интриги и расследования необязательно, в тонусе, то есть себя не запускать, внешне и духовно. Не тонуть в муже, иметь своё хобби и время для себя любимой. Муж сам будет в тонусе))

аноним автор темы: Почему не признать такую вероятность ?

Зачем? Как это в жизни поможет? Я мужу всецело доверяю, так жить спокойнее и проще, не находите?

Изменяет максимум процентов 10 от числа всех женатых мужчин, да и то, нерегулярно.

Объясняется это просто. Для измены нужна вторая сторона, некая мамзель N, которая на это будет согласна. Без неё измена никак состояться не может. Значит вероятность измены зависит от вероятности встречи мужчины с этой мамзель N. Наибольшая вероятность встречи мужчины с ней там, где мужчина проводит большую часть времени вне семьи, то есть на работе. Поэтому мужчин, работающих в чисто мужских коллективах, из числа потенциальных изменщиков можно смело исключить. В группе риска те мужчины, которые работают в окружении молодых женщин. Но и это не делает измену высоковероятным событием.

Из всех окружающих мужчину женщин:
1) Далеко не все хотят заводить новые знакомства в принципе (исключаем тех женщин, у кого мужчина уже есть, и он их вполне устраивает)
2) Далеко не все из тех, кто в принципе хочет завести знакомство, согласится на связь с женатым мужчиной.
3) Далеко не всем из тех, кто в принципе согласен на связь с женатым мужчиной, понравится именно этот мужчина. И она сама ему может не понравиться.
4) Далеко не все из оставшихся, у кого с этим мужчиной возникла взаимная симпатия,
дождутся от него каких-то действий или сами предпримут какие-то действия для сближения.
5) Далеко не все из тех, с кем такое сближение началось (лёгкий флирт) оно дойдёт до логического завершения (постель). Для этого ещё нужно найти место, время, придумать легенду для жены, как объяснить свой отсутствие в определённые часы и т.п.

Очевидно, что слишком много звёзд должно сойтись на небе, чтобы измена состоялась. Вероятность этого события низкая, а значит происходит оно далеко не со всеми и нечасто.

Может хватит сеять панику и распространять слухи о массовых мужских изменах?

ignore,
Просто потрындеть)))
А по теме мне вот лично параллельно до остальных людей, что они там думают, такой у них или другой)))

Аноним: Очевидно, что слишком много звёзд должно сойтись на небе, чтобы измена состоялась. Вероятность этого события низкая, а значит происходит оно далеко не со всеми и нечасто.

Эта игра покруче танчиков. И одна мамзель может совратить десяток жентельменов. Так что не работает теория.

Аноним: Далеко не все хотят заводить новые знакомства в принципе (исключаем тех женщин, у кого мужчина уже есть, и он их вполне устраивает)

Единственный верный пункт, но он нивелируется многочисленностью связей оставшихся.

Аноним: 2) Далеко не все из тех, кто в принципе хочет завести знакомство, согласится на связь с женатым мужчиной.

Нивелируется тем, что может дама сама замужем и другие варианты (свободные) ее даже не интересуют.

Аноним: 3) Далеко не всем из тех, кто в принципе согласен на связь с женатым мужчиной, понравится именно этот мужчина. И она сама ему может не понравиться.

Ну это само собой. Феромоны должны совпасть.

Аноним: Далеко не все из оставшихся, у кого с этим мужчиной возникла взаимная симпатия,
дождутся от него каких-то действий или сами предпримут какие-то действия для сближения.

Ваще не поняла. Так понравились или нет. Чего ножкой шаркатьто?

Аноним: Для этого ещё нужно найти место, время, придумать легенду для жены, как объяснить свой отсутствие в определённые часы и т.п.

О, это самое интересное.

Аноним: Поэтому мужчин, работающих в чисто мужских коллективах, из числа потенциальных изменщиков можно смело исключить.

Глупость. На работе, наоборот, негласное правило НЕЛЬЗЯ. Связи только со сторонними дамами, а уж вариантов пересечься миллион...

Аноним: В группе риска те мужчины, которые работают в окружении молодых женщин.

У этих женщин, как раз иммунитет, что не будет подкатывать.

аноним автор темы: если б кто нить покусился на моего бегемота , я б только рада была б , но нет , сидит все выходные около меня футбол смотрит , паразит

выходные с футболом вами проводит. Но существуют еще и будни.
Напоминает анекдот:
Умер мужик. Похороны... Все ушли, только у могилы осталась безутешная вдова и еще какая-то женщина. Вдова присмотрелась к ней:

• Простите я Вы кто? Я Вас не знаю.
  • Я любовница Вашего мужа.
  • У него не могло быть любовницы! Он был прекрасный семьянин, каждый вечер дома, все выходные с семьей, зарплату всю до копейки домой приносил!
    - А мы в обед и на премию, и нам хватало...

аноним автор темы: чем закончилась история с мужем , который ушел в "никуда" , кто-нибудь знает? автор то навряд ли отпишется

Ииисусья мать...Зашла в обед полюбопытствовать, а тут вона чё...
Ну что ж , милый автор.. Разочарую Вас, история пока незакончена и рано делать какие то выводы...Видите ли, я реальный персонаж и пишу под своей регой.. Есть форумчанки,с которыми мы встречались в жизни, есть те, кто наблюдали меня и моего мужа в реальных ситуациях.. А есть те, с которыми мы познакомились на форуме и дружим семьями , пожалуй уже лет около 10.. И выпито за семейными застольями не одна цистерна.. Поэтому сочинять что либо мне смысла нет...
Тема измены поднималась в нашей семье и мы достаточно открыто говорим о возможности таковой.. И есть весомые причины за эти годы, которые дают мне некую самоуверенность так говорить..И да, он ( муж) тоже почитывает Ю-маму... Тема про "бабу-причину ухода" его позабавила..

Аноним: Может проще другого мужика найти, нет?!

Ничо не поняла ) зачем мне другого мужика искать, если мой мне верен? и живем душа в душу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы