...

.....

аноним автор темы: все песню

Поют

аноним ,

Автор, вы то признаете такую вероятность?

это тоже самое что утверждать: "Что все бабы б*яди"

аноним автор темы: Почему когда женщине говорят , что по всем признакам мужчина ей изменяет

у меня другой вопрос: почему эту информацию человек при себе не держит, что за манечка доказывать окружающим что они верблюды?

Иииии?…

у нас как-то на работе такой разговор зашел и одна тетенька тоже начала -

аноним автор темы: ой нееет , мой то точно не такой , нееее 146 % не изменяет и прочие бредни.

а коллега ей говорит - проверим? тетенька соглашается без колебаний. коллега набирает его номер, и начинает мол давно вас приметила, вы такой-растакой, ...давайте встретимся. и тот - тадам! - соглашается сходу))))) тетеньке было очень неприятно...

аноним автор темы: мой то точно не такой , нееее 146 % не изменяет и .

Ну это до поры до времени, может и не все изменяют, но мысли появляются у каждого)

аноним автор темы: Почему когда женщине говорят

какой женщине это говорят?

то же самое, когда говорят: не хочу замуж, а на самом деле не за кого/не берут

Что конкретно сделать-то надо, я не поняла?

аноним автор темы: это что защитная реакция

как раз нормальная защитная реакция считать , что все мужики изменяют- так сразу спокойно на душе становится, что все такие , нечего и страдать .

аноним автор темы: что по всем признакам

Что за признаки?

аноним автор темы: Почему когда женщине говорят

А вас женщина просила говорить ей ? Умиляют "доброхоты".

Ну вот смотрите: если изменяет, зачем мне это знать, если мне сейчас все нравится и менять я ничего не буду. И знать не нехочу, и задумываться не буду, нервы себе трепать.

Если не изменяет, и вовсе думать об этом незачем

Поэтому, " мой не такой и точка" За рамки душевного комфорта вылезать не желаю.

аноним автор темы: Почему не признать такую вероятность ? это что защитная реакция , да мне такой зайке-красавице-умнице-хозяюшке невозможно изменить
или как ?

Вот к чему тема то??

аноним: а коллега ей говорит - проверим? тетенька соглашается без колебаний. коллега набирает его номер, и начинает мол давно вас приметила, вы такой-растакой, ...давайте встретимся. и тот - тадам! - соглашается сходу)))))

так то подлянка со стороны жены некрасивая. фу

Так смотря кто говорит. Когда на юмаме женщина пишет, что ей не изменяют, а ей тут же, не зная ни ее, ни ее мужа, ни их семейную ситуацию и окружение, юмамки дружным хором начинают запевать, что "изменяют все", то скорее, возникает недоумение относительно этих самых юмамок, чем уверенной в своём муже тетке.

ignore: Вот к чему тема то??

Ну видимо автору муж изменяет, а ей обидно. И решила тёток опустить.

аноним автор темы: и жена прям горой , нееее , мои ни-ко-гда

ну а кого это волновать должно, кроме нее и ее мужика?

Автор ваш бегемот точно изменяет)))

в кедах: ну а кого это волновать должно, кроме нее и ее мужика?

++++

Оспади, опять нашлись знатоки ВСЕХ мужчин. Всех лично проверили. Не стерлись еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы