...

Мы видим в окружающих отражение себя. Жадные не верят в бескорыстность, злые не верят в доброту, циничные не верят в благородство, похотливые не верят в верность. Честные и великодушные люди, как правило, доверчивы. Они-то и делают эту жизнь сносной.

Да потому что счастливое неведение иногда лучше несчастного знания. Верит человек, что "её не такой", оставьте её в покое, надо будет -откроет глаза.

аноним автор темы: зы Танюша , так за подругу абыдно , да ? что аж гадости решила написать

Анонимно подруг не узнаю)))
Нуи потрм, следуя твоей логике так иесть, почему же это гадость то? Ну или не все изменяют?

аноним автор темы: так я вроде выше и написала , что абсолютно не исключаю такой возможности

исключаешь)))

аноним автор темы: сидит все выходные около меня футбол смотрит , паразит

Интересно посмотреть на статистику, что думают мужчины о своих никогда не изменяющих женщинах.
Женщина считает, что ОН не такой.
А мужчина, что такому как ОН - не изменят.
Ага.

Аноним: Как же вы женщины порой раздражаете. Готовы терпеть измены.

Так автор с посылом, что все изменяют. Следовательно, все тетки терпят измены. И вы - тоже.

Все мужики козлы (ну то есть изменяют), все бабы б....ди. Автор, вы

Работала в сугубо женском и сугубо мужском коллективе. Так вот по статистике, женщины больше изменяют

аноним автор темы: и (!) сегодня в обед например мне изменить?

машина бальшая у бегемота? коллектив бапский?
начальника он? вот стопудоф в обед и изменяет.

аноним ,
ничего не помешает))) и чо? Все люди разные.
Кто то нормально воспринимает любую информацию, а кому то неприятно. О чем тут рассуждать?

аноним автор темы: Почему когда женщине говорят , что по всем признакам мужчина ей изменяет начинается вой , ой нееет , мой то точно не такой , нееее 146 % не изменяет и прочие бредни.
Почему не признать такую вероятность ? это что защитная реакция , да мне такой зайке-красавице-умнице-хозяюшке невозможно изменить
или как ?

По моим наблюдениям подобные размышления бывают только у злыдней мелкого пошиба, которым заняться нечем, скучно им, но имея крайне ограниченное жизненное пространство не имею возможности выплеснуть накопившуюся энергию никуда, кроме как в змеиное шипение. Какая то мелочность, стервозность и истеричность.

Хмурая Бровь: ЗЫ: тоже пела

Я не пела
Слов не знаю
Слепаков это который в свитере на табуреточке из КВН?

WildG ☺: почему эту информацию человек при себе не держит, что за манечка доказывать окружающим что они верблюды?

а как же самоудовлетворение? Мне хреново, пусть и все не обольщаются
Базилика,
+++

Аноним,
И почему вас это раздражает?

Ну вот я не изменяю. Я вообще по жизни однолюб и довольно брезглива, мне не надо никого на стороне. Вот не надо и всё, природа такая, склад характера. Десять лет живем, и не тянет меня налево. И есть у меня подруга - она абсолютно полигамна, ей одного мужчины никогда хватать не будет. Она влюбчива, непостоянна. И как она не пытается держать себя в узде и строить длительные отношения (в угоду стереотипам, опять таки) - у неё ничего не получается, т.к. рано или поздно она уходит в загул.

Почему мужчинам отказывают в праве быть разными? Они же не биороботы одной модели с заложенной программой "Т*ахать всё, что шевелится". Люди они, человеки. Кто - то моногамен, кто - то полигамен.

аноним автор темы: да ,да . я именно такая

шшшшшшш - забыла добавить

А мне сразу сцена из "о чем говорят мужчины" вспоминается,-"отказал?
Жанне Фриске? Ну ты мууу.. ак ".

Это я к тому, что измену можно и как комплимент воспринимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы