...

капуша: А мужчина, что такому как ОН - не изменят.
Ага.

Вообще норм. Мне эта опция нравится у мужчин

аноним: а коллега ей говорит - проверим? тетенька соглашается без колебаний. коллега набирает его номер, и начинает мол давно вас приметила, вы такой-растакой, ...давайте встретимся. и тот - тадам! - соглашается сходу))))) тетеньке было очень неприятно...

я бы тоже с ходу согласилась. т.к. ясен пень, что разводка и мужу с друзьями делать нечего. пусть не только мне обидно будет

аноним автор темы: Возможно мне изменяют ,

и что? мне вот некогда над этим размышлять. и проверять некогда. и лень. поэтому у нас презумпция невиновности - не пойман, не вор.

svtloni: Мне хреново, пусть и все не обольщаются

есть такая профессия - Родину защищать! глаза всем протирать...грязной тряпочкой

Помню к нам домой дядька мой заезжал все "позвонить" с стационарного телефона куда-то в область.
Я потом спросила: куда это атк часто? оказалось, что 60 летний дядька отдыхал в санатории и там зажигал с дамой. Вот даме и звонит, а почему от нас? Потому что дома то жена.

Это я к чему: вот в жизнь бы не подумала, что ОН (очкарик и примерный семьянин на протяжении 40ка лет) изменять способен да еще под старую жопу.
После такого, и иных примеров, я не верю, что хороший мужик красивый не пользуется спросом настолько, что у него хоть раз да соблазн не возникнет. НО, считаю, что возникает соблазн у них только если с женой скучно. так что надо в тонусе держать.

Надо чтоб он всегда хотел вас. А вот как это сделать? Другой вопрос.
Правда такие слабенькие мне лично не нравятся. Но их большинство, да.

Аноним: что у него хоть раз да соблазн не возникнет.

у любого здорового человека возникновение соблазна - это вполне нормальная ситуация. вопрос в том, как мы все, что мужчины, что женщины, на эти соблазны реагируем.

А я вот, недавно приняла для себя, что лучше брак с ничтожеством: некрасивым нищим импотентом, чем брак с любимым красивым мужчиной, которого я буду бояться потерять

Аноним: с ничтожеством: некрасивым нищим импотентом,

такие тоже часто изменяют. )))

Аноним: такие тоже часто изменяют. )))

Мой не изменял, баб боится,к ак огня, нашла любимого-вот, это капец... не знаю, что теперь делать, еще нет никаких намеков, но люблю его так, что боюсь, раньше ревности у меня не было, а сейчас

аноним ,
Я думаю если мужиков спросить про измену жены,думаю они тоже кричать не станут,что их жены рогатки раздвигают первому встречному.
Автор люди все разные,разные ценности у них,воспитание ,либодо, и тд.

Нинчик: у любого здорового человека возникновение соблазна - это вполне нормальная ситуация. вопрос в том, как мы все, что мужчины, что женщины, на эти соблазны реагируем.

А я недавно убедилась в одной вещи
Подозревают в изменах те, у кого рыльце в пушку

У подруги сестра анализы берёт на ВИЧ, опрашивает народ сколько половых партнёров было, и попадаются мужчины, не знаю на сколько часто, у которых, кроме жены никого не было, на протяжении 5, 10, 20, 30 лет, так, что она утверждает, что верные мужчины есть и на вид они не ужасные, с ними можно замутить, но видать сами не хотят. Я, правда, и без неё в этом не сомневалась. ))))

аноним,
Это ни о чём не говорит
По телефону много чего сказать можно
Муж у меня такой, любит поговорить, особенно когда номером ошибаются
А муж вашей коллеги мог просто догадаться, что его разводят.

ОСА: У подруги сестра анализы берёт на ВИЧ, опрашивает народ сколько половых партнёров было, и попадаются мужчины, не знаю на сколько часто, у которых, кроме жены никого не было, на протяжении 5, 10, 20, 30 лет, так, что она утверждает, что верные мужчины есть и на вид они не ужасные, с ними можно замутить, но видать сами не хотят. Я, правда, и без неё в этом не сомневалась. ))))

Сама недавно проверялась, бывший муж, который так никого себе и не нашел, сразу сказал, что я здорова и анализы это подтвердили, он сказал, что по-другому никак и он верный, как его отец и дед и все мужики его семьи. Я выбрала нового мужчину уже, но думаю, что такой уверенности в муже никогда не будет, как была в том....

ну кому нужен мужик в 40 лет,который разводится не собирается,у которого 30минут(образно свободных только после работы ) и денег 100рэ чтобы вечером принести к ужину?
Ахнутся в машине в кустах это так классно?

аноним автор темы: 43 летний дядя

аноним автор темы: под старую то опу

школьные каникулы в разгаре

Да, это я я уверена, что мой муж мне не изменяет. Он просто пошлёт меня в сад, если встретит новую любофф, да и будет жить спокойно с другой бабой. Нафига все эти шпионские игры? Мы уж давно не двадцатилетние детки, чтобы заморачиваться сокрытием улик. Он свободен в своём выборе абсолютно. Я его не держу ничем. Он знает, что детей я от него прятать не стану, бизнес отбирать тоже, жилплощадь нам делить вообще смешно. Я вообще патологически неревнивая, он, кстати, тоже

аноним автор темы: Почему не признать такую вероятность

Потому что нет желания об этой ситуации с вами говорить.
Вы же не отцепитесь: имей гордость, отомсти/оторви/откуси и проглоти.

Аноним: изменах те, у кого рыльце в пушку

Неправда, я мужу изменяю, но в нем уверена на 100%, что верен мне

аноним: ну кому нужен мужик в 40 лет,который разводится не собирается,у которого 30минут(образно свободных только после работы ) и денег 100рэ чтобы вечером принести к ужину?
Ахнутся в машине в кустах это так классно?

Вы редко на форуме бываете? В подобных темах часто тетеньки пишут, которые именно что перепихом в машине в обеденный перерыв довольны. И что не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания... (с) И что ни смс, ни звонков между ними нет.

аноним: я уверена, что мой муж мне не изменяет. Он просто пошлёт меня в сад, если встретит новую любофф, да и будет жить спокойно с другой бабой. Нафига все эти шпионские игры? Мы уж давно не двадцатилетние детки, чтобы заморачиваться сокрытием улик. Он свободен в своём выборе абсолютно. Я его не держу ничем.

Та же фигня.

аноним,
А тетенькам только член интересен ,хмм...чтож это за тетеньки такие.

аноним: ,хмм...чтож это за тетеньки такие.

Ну, они так чувствуют себя кому-то нужными. Их кто-то хочет... Хотя бы так. У каждого же свои потребности. И запросы.

Аноним: лучше брак с ничтожеством: некрасивым нищим импотентом

а в чем профит такого брака? Лишь бы замужем что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы