Кризис среднего возраста.. А что делать женщине, когда муж чудит?

carte: Баба у него

Вы чо! У него кризис)))))))) Три года как))))))))
Патамушта жена недостаточно ходила по дому в кружавах и с пирогами)

Alisa chudesnaя: Дайте себе срок не меньше месяца, ща который вы никаких решений не принимаете и от него не ждёте и не требуете

И в отпуск поезжайте. Только не с дочкой, а с подругой.

На чувстве вины бм тоже много чего обещал. Но очень быстро сдулся. Я тогда поверить не могла, что люди иак меняются и он так может .
Так, что все оформлять. Сразу.

Автор, ну моя история похожа. Уходил. Вернулся. Приняла. Только пришёл он к другой. Ибо...

Анонимно: Но вся эта ситуация меня изменила, думаю что в лучшую сторону .

Жила я на автопилоте, вдруг взрыв-цунами. Я поменялась. Выводы сделала.

Ему сейчас с моей новой версией жить гораздо проблемный. Мой главный ввод: У меня есть Я.
Хоть и банально, но с кровью и болью ко мне это знание пришло.

Автор,жизнь будет другая! Но если в истерики не уходить, если принять ситуацию, а не в боль и протест погружаться- новая жизнь будет ХОРОША!
Удачи!!!

Аноним: вы мешали ему активнее заниматься работой и не давали погружаться в увлечения? Странная причина для развода.

Причина может и другая, но на фоне, эти детали стали актуальными.

БиблиоДевуля: и вы в одного решили сохранять семью?

Это похоже на страх и не готовность остаться одной.

MadamCHOLITA автор темы: Пока не готова.. Времени очень мало прошло...Ничтожно мало для таких решений

Когда появится готовность, вы себя почувствуете другой. Вот этой другой, вполне возможно, мужу и не хватает в Вас. Учитесь любить не так, как Вы это себе это представляете, а так, как это представляет Ваша половинка. И будет всем счастье.

MadamCHOLITA ,
перебесится)))

Ага, не пойму, почему все обещают автору, что мужиг перебесится? Это раз. И зачем все эти советы выпить/в магазин/в отпуск/другого мужик? Это два.
Человеку надо спокойно пережить и переосмыслить, может, и переплакать случившееся. Это гораздо достойнее и продуктивнее, чем "заедать проблему".
Автор, это лишь сила привычки, столько лет вместе. Любовь так долго не живёт.
Пусть всё будет как будет, с ним ли, без него ли, жизнь только ваша.

Биг Тэйсти: и переплакать случившееся. Это гораздо достойнее и продуктивнее

Плакать то? Это еще больше погрузит в ситуацию, от которой надо отстраняться.

mtrix,
Зачем отстраняться от ситуации? Вот зачем? Ее пережить и закрыть. А поплакать не в обязательном порядке, я же написала - возможно.

Биг Тэйсти: Зачем отстраняться от ситуации? Вот зачем? Ее пережить и закрыть.

Это более легкий вариант.

Биг Тэйсти: га, не пойму, почему все обещают автору, что мужиг перебесится? Это раз. И зачем все эти советы выпить/в магазин/в отпуск/другого мужик? Это два.
Человеку надо спокойно пережить и переосмыслить, может, и переплакать случившееся. Это гораздо достойнее и продуктивнее, чем "заедать проблему".
Автор, это лишь сила привычки, столько лет вместе. Любовь так долго не живёт.
Пусть всё будет как будет, с ним ли, без него ли, жизнь только ваша.

В целом, не зря я создала тему.... Мне легче...Мнения и слова поддержки очень разные, но ценны.. Все..
Подруги разделились на два лагеря- виновата я и виноват он. А никто ни в чем не виноват и в тоже время действия или бездействия обоих привели к такой ситуации, которую надо сейчас пережить с достоинством МНЕ.... В общем, Ю-матерь круче любого аналитика...
ЗЫ.... Даже если и баба, что в общем маловероятно, этот вариант я тоже должна принять для себя....

MadamCHOLITA ,
Вам правильно говорят - делите добро, как бы там ни было в итоге - ваше финансовое благополучие = финансовому благополучию вашего ребенка, мало ли что там перемкнет в голове у бывшего, ваша задача свою дочь обеспечить. Отстенуть половину с барского плеча ему всегда успеете.

MadamCHOLITA ,
Наличие или отсутствие бабы в принципе можно было определить заранее.

Хотя могла появиться резко. Сегодня её нет, через две недели уже есть.

MadamCHOLITA автор темы: Три года тянулась эта нервотрепка в нашей семье

Продолжение нервотрёпки было бы лучше? Наслаждайтесь тишиной в вашем доме.

Биг Тэйсти: не пойму, почему все обещают автору, что мужиг перебесится? Это раз. И зачем все эти советы выпить/в магазин/в отпуск/другого мужик? Это два.

Автор, живите простой жизнью, вдох-выдох. Боль не длится вечно, если специально не корябать рану и не давать себе распускаться.
У вас неплохие исходные данные для начала нового этапа в жизни. Все к лучшему по итогу, только не всегда это понятно.

MadamCHOLITA автор темы: Даже если и баба, что в общем маловероятно,

что вероятнее всего.

MadamCHOLITA автор темы: На удивление, дочь не переживает...И трубку не взяла, сама так решила, меня дома не было, когда он ей звонил....

А вот это интересно. Может быть, она что-то случайно знает про эту его "кризис среднего возраста"? Просто похоже, что для нее-то это не сюрприз, в отличие от вас.
Тут народ советует от таблеток отказаться - смотрите по своим силам, в нормальную полновесную депрессию скатиться - тоже не вариант, себя надо поберечь, где-то и медикаментозно. Воспаление легких почему-то никто не советует силой воли лечить, а тут - "соберись, тряпка!" А психика - она материя понежнее, чем плевральная область.
И - "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". Знаешь - оправдывается!!!

аноним: вы правда ничего не видите ?

как здорово что есть вот такие анонимы которые вовремя глаза откроют. и видят то что тебе не видно..
а вообще спросить хочется вы то что видите?? баба ванга.

СашA,
+++++++++++++++++++
очень мудрый совет.

аноним: автор , когда узнаете реальную причину , напишите п-ста

Что вам это даст?

Все профи говорят, что ситуацию надо пережить. Не отстранятся и забываться, а пережить. Без этого никак. И даже сроки 9 и 40 дней, не просто так придуманы.
Пока просто животе и ждите когда полегчает. Будет совсем плохо, знайте, что это такой этап. Это надо просто пережить. И будет легче, а потом и совсем хорошо.
Спорт да, ооочень помогает. И тут говорите.
Таблетки мне даже врач прописывала. Я хоть спать как то начала. Ничего в них страшного, за пару недель-месяцев.

Сковородку медную в качестве рабочего инструмента приведения капризника в рабочее состояние никто не предлагал еще?
Крепкую. С ручкой.
Если не поможет - ну веревками никто никого ж не вязал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы