Кризис среднего возраста.. А что делать женщине, когда муж чудит?

МамаДома, Он ей позвонил, она трубку не взяла...Больше не перезванивал. Я не тревожу...Беседовали много, обещала, что наши отношения, какими бы они ни были, на ней не отразятся. Целую. балую.. А он пусть сам... Сам, сам...
А собака вообще моя...

MadamCHOLITA ,
молодец вы. ..голова в адеквате, а тело- соматика конечно бунтует...вам спеца хорошего бы по рекомендации...ну и скорейшего выздоровления конечно!

MadamCHOLITA автор темы: Я больше о том, как женщины, мудрые и опытные, обратно возвращаются к жизни...

Надо делить имущество. Занять себя этим. Спорт. Любовник

Neiron: За себя могу сказать- никогда так не кайфовала, как в первый год после развода.
Оказалось жить для себя офигенно!

Также

Я бы на таблетки сесть посоветовала. У них накопительный эффект. А то накроет, тяжело будет.

Ну и да, либо вы его оооочень задолбали, либо баба.

Маорица: Ну и да, либо вы его оооочень задолбали, либо баба.

Да прям. Что, ни у кого не возникало желания махнуть иногда рукой и в туман уйти? Просто мы женщины, у нас то институт, то экзамены, то сессия (с) дети, мужья, внуки.
Вполне автор может быть права: кризис среднего возраста. Если вы в него не верите, это еще не значит, что его нет.
Автор, а вы окна вымыли? В шкафах перебрали? Хлам какой-нибудь из дома повыкидывали?

mamaDochek: Да прям. Что, ни у кого не возникало желания махнуть иногда рукой и в туман уйти?

Возникало. Но это очееень большая редкость, такое повндение у мужчин. А вот наболтать о высоком и вечном и уйти к бабе это сплошь и рядом

Маорица: Но это очееень большая редкость, такое повндение у мужчин. А вот наболтать о высоком и вечном и уйти к бабе это сплошь и рядом

+1

Прям классика, терзания, метания, порывы души. А потом раз и молодуха рядом с пузом))))

Я реалист.

Ну или просто шиза, типа диагноз. Аатор, держись. Пили недвигу. Хором твердим. Любовь успеешь вернуть.

Маорица: Прям классика, терзания, метания, порывы души. А потом раз и молодуха рядом с пузом))))

+млн
или старуха. не важно. но пузо почти факт

MadamCHOLITA автор темы: Neiron:Может к психотерапевту?
Тань, сегодня звонила одному.. Некто Мостиков Сергей.. Но он в отпуске.. В Сосновом Бору только после 1 августа запись начнется..
Узнала расписание психиатра на Народной Воли.. Завтра съезжу, пусть выпишет, чтоб хоть есть начала.. А то на весах 47,5... Одна вода идет...

да я вижу что капец. На Н.Воли хорошие врачи. Сама КричевскаяТамара Владимировна супер, Санникова хорошая, только к Дихорь не ходи. Отзывы какие то идут не айс.

MadamCHOLITA автор темы: Тань, сегодня звонила одному.. Некто Мостиков Сергей.. Но он в отпуске.. В Сосновом Бору только после 1 августа запись начнется..
Узнала расписание психиатра на Народной Воли.. Завтра съезжу, пусть выпишет, чтоб хоть есть начала.. А то на весах 47,5... Одна вода идет...

В психушку после развода? Девки, вы чо?!

Надежда38: массаж ЙОНИ

Какая прелесть)))

ЛВЗ,
Да-да.. Спасибо... Этот опус с телефоном Алеши я в нескольких темах наблюдала..

MadamCHOLITA ,
Автор, как вы?

скрыто, Спасибо, нормально..Спокойна, уверенна.. Я позже отпишусь, когда будет четкое понимание ситуации, над которой работаЕМ.. Оба..
И это не просто ссора, от которой две недели дуются, потом атомный секс и снова ми-ми-ми...
Проблемы гораздо глубже.. И это не баба..

MadamCHOLITA ,
А что, если не баба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы