Кризис среднего возраста.. А что делать женщине, когда муж чудит?

И то что автор даму отрицает, нормально. Когда мне говорили об этом, я тоже думала, что он же всегда рядом или я знаю где. Оказалось, вообще не помеха). Но если легче сейчас это отрицать, значит так и надо. Наверное.

девчули не кидайте помидорами
просто если мужчина уходит, то это не просто так
виновата женщина !!!
нет у него никакого кризиса
просто надоело всё

Бумеранг #Добра: просто если мужчина уходит, то это не просто так
виновата женщина !!!

насмешил
если мужчина уходит, надо ему придать ускорение, пусть поищет полянку где его удовлетворят

Бумеранг #Добра,
нормальная позиция телка на веревочке

Есть баба , нет, какая разница уже. У подруги тоже после 10 лет брака муж ушёл, ну конечно же не из за бабы, а разобраться в себе, подумать и т. д. Горевала по началу, но не долго теперь спустя уже 12 лет как и не было того брака, как в другой жизни говорит. Счастливо с другим и всем хорошо. Баба была кстати ещё и беременная.

Аноним: Неужели так бывает чаще, чем наоборот?

в таком возрасте? Да. Попытку точно сделает

Просто поддержу вас автор. Нужно время и силы это пережить, живите как считаете нужным и удобным для себя на данный момент. Не важна причина, важны последствия. Загонять переживания чем-то не всем по силам, легче постепенно и адекватно все передить. Вы адекватная женщина -выплывете.

Аноним: ну конечно же не из за бабы, а разобраться в себе, подумать и т. д.

Это понятно всем ,кроме жены,так всегда бывает.

Дорогие мои.. Спасибо за поддержку..
Касаемо бабы.... Да хоть деда....Сейчас это не первично..Беспокоит именно свое физическое состояние.. Потихоньку накрывает. Мозг работает, но тело дает сбой.. Работать мешает. А мне нельзя-работу свою люблю и держусь её.. И дочь больше всего беспокоит.. Внешне даже не дает вида, но общаться с отцом не хочет, лицом темнеет при разговоре.. Думала-лялька лялькой..А оно вона чё.. И не ест.. Хотя по телефону красочно врет, что и обедала и ужинала...

MadamCHOLITA автор темы: Сейчас это не первично.

Нуу... чаще всего от этого и зависит вернется или нет, а с ребенком ни чего не будет,обьяснить нормально и всё.
Вы хотите вернуть мужа,так и скажите ему и дайте срок,если не возвращается ,то у вас тоже начинается новая жизнь,а не вечное ожидание блудного мужа в думах.

аноним: ,то у вас тоже начинается новая жизнь,а не вечное ожидание блудного мужа в думах.

Угу... Напугали йожыка голою попою....

Автор, может вам с дочкой слетать куда-нибудь на пару дней? Переключиться. И с ней побудете

MadamCHOLITA ,
Автор, а вам что сердце подсказывает, любит он вас или больше нет?
По теме тут уже все сказали, держитесь, понимаю, как это больно. У самой мужу 43, правда я значительно младше.

Аноним: Автор, а вам что сердце подсказывает, любит он вас или больше нет?

У автора сейчас сбиты все прицелы.
Вряд ли она адекватно воспринимает его и свои чувства.
Надо дождаться, пока эмоции улягутся. Время пройдет.

MadamCHOLITA автор темы: И дочь больше всего беспокоит.. Внешне даже не дает вида, но общаться с отцом не хочет, лицом темнеет при разговоре.. Думала-лялька лялькой..А оно вона чё.. И не ест.. Хотя по телефону красочно врет, что и обедала и ужинала...

Помогать дочери надо. Иначе она себе пропишет на подкорку, что все мужики сво... Она уход отца и как предательство ее самой оценивает. К специалистам бы.. К психологу, например...
А у вас ситуация отвыкания от привычного. Как бы банально не звучало, нужно время. Отвыкать от чего-то, тем более того, что 15 лет присутствовало - очень сложно. Представьте, что вы 15 лет по одному и тому же маршруту ходили. А тут, хоп, и надо из той же точки, но по другому пути идти... Не легко... "Прицел" будет сбиваться... Но пройдет время, и привычка старая уйдет.

Я потихоньку привыкаю... Дочь через неделю снова в лагерь... Работа, забота..
Начинаю делать то, что он раньше выполнял.. Заместительная терапия..
Только мозг и тело в дисбалансе...

MadamCHOLITA автор темы: Начинаю делать то, что он раньше выполнял

Это вы о чем?

Ну, попсовые психологи говорят, что 21 день на привыкание...
А с дочерью разговаривайте, из молчания ее выколупывайте. Не только вам тяжело. Вы хоть до мужа жизнь знали и помните, и знаете, что люди всякие бывают. И жизнь бывает всякая. А у нее вся жизнь - это вы и отец.

Аноним: Это вы о чем?

Ну, видимо, хозяйственно-бытовые дела.

... Дочь через неделю снова в лагерь...
MadamCHOLITA ,
Это даже хорошо , одной побыть полезно, ребёнок занят будет , тоже отвлечется.

MadamCHOLITA ,
Хочу помочь Вам и поддержать.
Была на Вашем место и хорошо представляю каково оно Вам.
Это помогло придти в себя и пережить состояние качелей:
"Ускориться" (синхронизировать психические и психофизиологические процессы)
"Развязаться" (диссоциироваться)
"Кружить" (найти точку максимально комфортного восприятия)
"Удерживаться" (научиться сохранять позицию отстраненности)

MadamCHOLITA автор темы: Потихоньку накрывает. эээй ну ты чегооо?
Отказать накрывание!
Может к психотерапевту? Доча напрягает, с ней бы поговорить как то правильно, кабы на себя аину не начала брать(((

mamaDochek: дочерью разговаривайте, из молчания ее выколупывайте. Не только вам тяжело. Вы хоть до мужа жизнь знали и помните, и знаете, что люди всякие бывают. И жизнь бывает всякая. А у нее вся жизнь - это вы и отец. У нее жизнь очень насыщенная..
Вот только в воскресенье вернулась со спортивных сборов, от которых в восторге... Где пятиразовое питание и три тренировки в день.. А вернулась туда, где все атмосфера разрушена и мама в полуобмороке . а папа вообще ушел в закат..Животные попрятались..Собака места не находит, в глаза заглядывает.. Короче, жесть...
Но папа молодец.. Денег перечислил...
аноним: "Ускориться" (синхронизировать психические и психофизиологические процессы)
"Развязаться" (диссоциироваться)
"Кружить" (найти точку максимально комфортного восприятия)
"Удерживаться" (научиться сохранять позицию отстраненности) Я почитаю про эту методику...Спасибо.

Neiron: Может к психотерапевту? Тань, сегодня звонила одному.. Некто Мостиков Сергей.. Но он в отпуске.. В Сосновом Бору только после 1 августа запись начнется..
Узнала расписание психиатра на Народной Воли.. Завтра съезжу, пусть выпишет, чтоб хоть есть начала.. А то на весах 47,5... Одна вода идет...

MadamCHOLITA ,
Мостиков Сережа молодой на мой взгляд(( вам кого поопытнее и постарше...дочку вытягивайте! Скбя я уверена чуть позже но соберете...а девчонке надо вернуть зону комфорта, хотя бы на словах...ну что все будет хорошо, мама папа ее любят, а в своих отношения придет время разберутся. А он вот прясо весь в белом р вдаль- а ребенок и собака сейчас как будут? Ему не интересно не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы