Кризис среднего возраста.. А что делать женщине, когда муж чудит?

да ясен пень, что вину чувствует, вот и типа все оставил....

Анонимно: Потом я ещё дня 3 была в прострации, я даже не помню как прошли эти 3 дня. Но я была дома одна с детьми . Я помню что я только еду им заказывала автоматически как то, вроде читала младшему, играла с ними, вообщем что то делала а что - не помню. И вот где то в эти дни муж начал мне в мессенджер сообщения отправлять, звонить ну просто типа спросить как дела. Я написала ему письмо, страницы на 3, где все опять же четко и по пунктам об'яснила что и как я вижу в наших отношениях, свои ошибки признала и об'яснила откуда "ноги" у этих проблем. Ещё в состоянии анабиоза сгоняла на собеседование и устроилась на новую работу. Ну и где то через неделю моя вторая половина, как и не уматывала никуда, нарисовалась домой. И вот очень сложно мне было человека принять обратно. Я в глубине души очень этого ждала, а на деле это очень и очень сложно.
Но вся эта ситуация меня изменила, думаю что в лучшую сторону . Но и других проблем добавила
Вообщем, автор, главное не истерить и не звонить. При любом исходе это правильная линия поведения. Ну и главное признать, что ушёл он к бабе и от того как ведёт себя она в данный момент, тоже зависит очень многое Спасибо за Вашу поддержку...

MadamCHOLITA автор темы: Вот и ушел понимать для себя о! два одиночества и ни оин не понимает чего ему надо - ну и кому на откуп вы отдаете свою жизнь? как говно в проруби болтается, а вы зависеть от него решили
MadamCHOLITA автор темы: Пока не готова.. Времени очень мало прошло...Ничтожно мало для таких решений ой1 мамодарахая!!! да к чему там готовится! будьте легче! я же не укладываю вас прям в постель! я же говорю - просто глаза откройте и кофе начинайте пить, на фитнесе может или еще где... и не заметите, как от кофе у вас глаз заблестит... и муж заметит, что он уже не один на своей территории

Вика... во пипец то... как так?
Давила-передавила? Держись.
За себя могу сказать- никогда так не кайфовала, как в первый год после развода.
Оказалось жить для себя офигенно! Ребенку было 10. Как то тоже философски воспринял.
Попробуй просто пока жить как хочешь. Что хочешь есть, никого не спрашивать что приготовить, куда хочешь идти, ну и так далее.
Заняться внешностью, Юджином, хобби?

БиблиоДевуля: как говно в проруби болтается, а вы зависеть от него решили

Ну вот уж фигушки... "Половинка у жопы и у таблетки, я у себя изначально цельная".. Просто грустно...

Neiron: Давила-передавила? Держись. Давила и передавила, все верно, Танюш...
Neiron: Заняться внешностью, Юджином, хобби? Никуда не девалось, выматываю его по шесть-семь км в день.. Чтоб головешку проветрить.. Просто почва под ногами крен дала.. Чуть чуть...

Уходил, год жила с тремя детьми одна, этот год был самый тяжёлый в жизни, открыла бизнес, дети маленькие были все дошкольники, младшему 2, средней 4, старшему 6. Было ли время страдать? Было ночами ревела, а когда переболела, и уже не ждала, он вернулся.

15 лет вместе, конечно не сразу в себя приходишь :( пока на автопилоте, главное без истерик при нем...захотите выговориться пишите, мы и выслушать можем, это помогает тоже...

Uганда, Спасибо....

Оформлять все нотариально, срочно. Потом передумает.
Ну и точняк баба есть. Мужики вникуда не уходят.
Автор, держитесь. Сочувствую.

MadamCHOLITA , вот мы блин бабы кони))) ничего Вик, молодая, красивая, умная женщина.
Иди дальше, вернется хорошо, больше не дави. Ну а не вернется... ооо я те скажу мужиков много, разных. И любой какого захочешь твой))) Тоже отличный вариант.
В любом случае ты в выигрыше. Я проверяла)))
Потерпи чуточку, через пару недель земля на место встанет. И заживем! Просто привычки менять трудно. Но и это нудно, переоценка ценностей еще никому не вредила.

Neiron: вот мы блин бабы кони))) ничего Вик, молодая, красивая, умная женщина.
Иди дальше, вернется хорошо, больше не дави. Ну а не вернется... ооо я те скажу мужиков много, разных. И любой какого захочешь твой))) Тоже отличный вариант.
В любом случае ты в выигрыше. Я проверяла)))
Потерпи чуточку, через пару недель земля на место встанет. И заживем! Просто привычки менять трудно. Но и это нудно, переоценка ценностей еще никому не вредила. Я тебе говорила, что люблю тебя?

Вот читаю комментарии и все хором пишут, что перебесится и вернётся. Неужели так бывает чаще, чем наоборот? Вот нашему родственнику подруга брошенной жены всё говорила - погулял и хватит, вернись к жене. Всё ждали, что вернётся. Не случилось(.

Аноним,
Там тоже 15 лет прожили?

MadamCHOLITA автор темы: Кончилось плачевно, он ушел из семьи, ушел красиво, ну не без скандала из-за пустяка- с частью вещей и бритвенным станком "в поисках смысла дальнейшей жизни"..Оставил квартиру, машину,

Дак это не горе а счастье, вот и пусть топает с воей дорогой, а у вас сейчас начнется новый этап в жизни это же круто....
Даже и не вздумайте унывать все пройдет, вы просто привыкли к определенному укладу жизни, ну честно все пройдет и печаль и радость так устроит мир....
Когда от меня муж ушел я первую неделю была в шоке от его наглости- мол того что как он так посмел сделать, я была очень злая на него. Мне было просто обидно а не сколечко не жалко.
Вы посмотрите как охренели эти особи, лучше жить одной чем с этими идиотами. Как на форуме почитаешь волосы дыбом встают а у людей ещё и квартиры в ипатеки их делить надо и маленькие дети.

Грандексин нельзя пить больше двух недель, идите лучше в зал в бассейн, в гости.

мой страшный сон... полтора года как вместе. лет нам под 40. не представляю, как буду поступать, если он зачудит... одно время - полжизни вместе, другое - наш малый срок((( у каждого не первый брак. дети от предыдущих браков...

Спасибо, девочки.... Всем спокойной ночи....Завтра проще будет....

Мне тоже говорили хором, что вернётся. Нифига). Так, что кто знает. Но возможно, что первое время, эта мысль помогает держаться .

Все будет хорошо!
Без разрушения нет развитя (с)

Каtюша: говорили хором, что вернётся. Нифига).

У двух близких подруг не вернулись. С одним из мужей я беседы даже вела, мол вернёшься ли? Больно уж подружка моя переживала, ни спать, ни есть толком не могла... Сказал, что нет, все решил, поздно. Потом год жил один, потом развод, потом женился на той самой, из-за которой уходил.
Автор, вы простите, что такое пишу в вашей теме. Но всякое бывает.
По вашей теме видно, что вы оптимист и все у вас наладится.
Я думаю, в каждом случае при уходе мужа жена подсознательно знает, сколько шансов на возвращение и сколько против. И вообще надо ли ей этого возвращения.

MadamCHOLITA автор темы: Я тебе говорила, что люблю тебя?

Неа)))

Аноним: Вот читаю комментарии и все хором пишут, что перебесится и вернётся.

скорее нет, чем да. И это тоже прекрасно. Потому что будет новая и очень счастливая жизнь!

MadamCHOLITA автор темы: Чем дело закончится-не представляю

Рожать ваш кризис среднего возраста затеется. И пилить ваше совместно нажитое.
Яростно дружиться с вашими общими друзьями. С родственниками.
Писать на ю-маме, какой он тяжелый в быту и уже не такой огонь в постели.
Именовать вас бревном, рвачкой и говноматерью.
Он расскажет ей , что вы загубили его жизнь, ребенка на корню, обо всех говорите только плохое и его недооценивали.
Пили/гуляли/били/пилили его самого все годы брака/его друзей/соседей - нужное подчеркнуть.
Что ребенок похож не на него и не на вас, а на вашего тренера в фитнес-клубе.
Вы ж сама знаете, как это бывает, ну, автор?:)

Баба у него, переоформляйте имущество, пока вину чувствует и она ему в уши надуть не успела, даже если вернётся, вы себя увереннее будете чувствовать и защищённее

Армавир, Не 15, но 12. и ребенку 7 было на тот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы