Кризис среднего возраста.. А что делать женщине, когда муж чудит?

да баба у него
а он идейный

Хочу полежать,
Характеры у нас очень разные.. Темпераменты.. Разница в возрасте.. Да не в этом суть..
Я больше о том, как женщины, мудрые и опытные, обратно возвращаются к жизни...

mtrix:
Ждать.
Не устраивать разборок. Минимум общения. Как-будто он в командировке и нет средств связи.
Жить для себя.
А время покажет

Оформить все на себя и алименты у нотариуса и спокойно ждать, если уж без него жизни нет...
Сколько таких героев от своих слов отказались, а от имущества нет..

MadamCHOLITA автор темы: на этой неделе все кончилось

MadamCHOLITA автор темы: ушел красиво

MadamCHOLITA автор темы: Оставил квартиру, машину, договорившись о сумме алиментов и встрече с дочерью. пути возврата готовит, ну или пока не решил окончательно - перо пробует, так сказать или крыло
MadamCHOLITA автор темы: как вы справлялись при таком исходе ? херово я справлялась, можно было лучше, наверно... рыдала в подушку, но на третий день у меня был любовник и я рыдала уже реже

MadamCHOLITA автор темы: Я больше о том, как женщины, мудрые и опытные, обратно возвращаются к жизни...

меня в первый раз с 9 месячным ребенком бросили,сейчас уже не страшно, пореву и дальше пойду

Uганда,
Вообще это все с нуля и вместе делалось и зарабатывалось... Почему я должна человека без ничего то оставлять? Он в декрете познался отлично...Все будет по совести...

MadamCHOLITA автор темы: Разница в возрасте

он младше?

БиблиоДевуля: пути возврата готовит, ну или пока не решил окончательно - перо пробует, так сказать или крыло

Неее. Он решительно настроен, без мыслей "обратно". Но сие скоро изменится. Когда поймет в какое говно полез :)

Дайте себе срок не меньше месяца, ща который вы никаких решений не принимаете и от него не ждёте и не требуете. Красным цветом в календаре отметьте. И просто живите. Встала - хорошо, умылась ещё лучше, позавтракала вообще супер. Эмоции тратьте только на простые вещи для себя. И не думать и не решать по проблеме ничего. Потом увидите, когда день наступит, что все на так уж плохо и жизнь продолжается

Вот и пишу здесь,чтоб выговориться....

MadamCHOLITA ,
Потому что вам положена моральная компенсация.
Не вы же брак разрушили. А он.
И все ему бесплатно? За опыт надо платить

mtrix:
Неее. Он решительно настроен, без мыслей "обратно". Но сие скоро изменится. Когда поймет в какое говно полез :) Мне Ваша точка зрения очень нравится. Абсолютно согласна и щитаю так же..
Alisa chudesnaя: Дайте себе срок не меньше месяца, ща который вы никаких решений не принимаете и от него не ждёте и не требуете. Красным цветом в календаре отметьте. И просто живите. Встала - хорошо, умылась ещё лучше, позавтракала вообще супер. Эмоции тратьте только на простые вещи для себя. И не думать и не решать по проблеме ничего. Потом увидите, когда день наступит, что все на так уж плохо и жизнь продолжается Вот и ищу силы...

MadamCHOLITA автор темы: Вообще это все с нуля и вместе делалось и зарабатывалось... Почему я должна человека без ничего то оставлять? Он в декрете познался отлично...Все будет по совести...

Ваши же слова были- он все оставил...нет документа- это просто слова. Не хотите все, ну ждите, чего он в итоге решит. Три года зрело и решился, а в таком возрасте это сильное решение, им по накатанной то проще жить. ..
Вникуда в 43 не уходят к сожалению...
Ну может и вернется, ждите, верьте, главное- спокойствие...

Армавир, Ну пока то у меня все намного лучше.. Дальше по совести и по разуму..Обоюдному..Надеюсь...
Чай не я первая, не я последняя....

Uганда: главное- спокойствие... Воооо....Теперь только Грандаксин, спорт и прогулки.... А пока стрижку поменяла....

MadamCHOLITA ,
Просто живите, загружайте себя делами, больше двигайтесь. Банально, неоригинально, но помогает реально. Я три дня здесь плакалась, благодарила за сочувствие, огрызалась на кусачих анонимов. Потом мне все надоело и я начала много гулять, общаться активнее с ребенком, взяла подработку. Не из-за денег, а чтоб руки и голову занять.

Uганда: вернется

Однозначно. Когда страсть и прочая хрень уляжется - начнется озарение.

MadamCHOLITA автор темы: Грандаксин

Исключить. Учитесь выкручиваться без химии.

MadamCHOLITA автор темы: А пока стрижку поменяла....

Правильно. Маникюр, новое платье и тп. Общайтесь с мужчинами. Знакомьтесь, флиртуйте. Это помогает.
Живите для себя. А весна покажет кто где и чем занимался

Вот именно, что не первая и не последняя.
Вам девочки совершенно верную мысль говорят.
Вас может ожидать сюрприз, когда вы обещанное на словах захотите оформить юридически.
Даже с алиментами вас могут послать...в суд. За официальныии 25% от белой зп.
А на словах чтт вам обещает? Нормальные, реальные деньги на ребенка?
Просто очень это характерно, настолько, что удивление вызывает тот, кто не ведет себя по свински.
Да, таких единицы.
Хотя в браке они все хорошие были, никто за подлецов замуж не выходил

MadamCHOLITA ,
ну вот у меня у подруги мужик уходил , но там бабо была, так ниче прибежал обратно и года не прошло, тяжело со своими привычками расставаться , та дева не стерпела видать его . Нервы потрепал изрядно, кстати когда уходил, и алименты сулил и квартиру переписать , тока потом одумался и фигу жене показал, деньгами не помогал . Так что надо себя подстраховать и не выпендриваться

Maman_Trololo: тока потом одумался и фигу жене показал, деньгами не помогал

Это не одумался. Это та самая бабо моск пропилила, и затребовала того, ради чего она собсно с ним и закрутила романчик.

MadamCHOLITA автор темы: С формулировкой-ему жениться можно, а вот мне замуж ни-ни....

что за бред? Посмеяться и забыть...

mtrix,
этот жук и носка своего грязного не отдаст. С возрастом человек привыкает к определенному укладу жизни, люди протираются друг к другу, это ж не на потрахушки бегать

MadamCHOLITA автор темы: И подвешенность больше всего страшит.. так вы сама себя не подвешивайте
ошибка всех баб, что они ждут от мужей заблудших каких-то решений, дают им власть над своей жизнью, судьбой, настроением, сами не знают чего хотят
вот объясните мне, как можно решить сохранять семью, если он не хочет? во всяком случае ТАКУЮ семью, а какую хочет? значит, как минимум вам надо понять какую семью он хочет и можете ли вы ему такую дать
и вы в одного решили сохранять семью?
MadamCHOLITA автор темы: Я не хочу делить... Я хочу семью сохранить одно другому не мешает
если вы уважаете его решение, то вы же слышите, что он хочет, он же вам озвучил, что хочет жить без вас - логично то, что вам надо делить добро, чем раньше вы это осознаете и сделаете, тем более защищенной вы себя будете чувствовать при любом раскладе
одно другому не мешает
и вам в любом случае придется играть в его игру, у вас мало возможностей для маневра, а это: жить самостоятельно, своей головой, своими деньгами, своей жизнью, а в ней должны быть мужчины, как и должен быть раздел имущества..... Вот на этом поле, в этих декорациях вам надо умудрится сохранить семью.
Других декораций быть не может. Ваша верность, ваше ожидание его возвращения не добавляет вам очки в глазах мужа - он хочет чтоб вы от него отвязались, а вовсе не доказывали ему свою любовь и верность. Так отвяжитесь. Потом , если он вдруг поймет, что вы ему дороги, вот тогда и начнете ВМЕСТЕ сохранять семью Другой мужчина только в помощь....

БиблиоДевуля: во всяком случае ТАКУЮ семью, а какую хочет? значит, как минимум вам надо понять какую семью он хочет и можете ли вы ему такую дать

Вот и ушел понимать для себя... А я слезку смахнула.. В машине сидя, не при нем...

БиблиоДевуля: Другой мужчина только в помощь... Пока не готова.. Времени очень мало прошло...Ничтожно мало для таких решений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы