Кризис среднего возраста.. А что делать женщине, когда муж чудит?

MadamCHOLITA ,
Да, возраст такой...опасный для брака

Газпром,
Вот как то двояко... Или вернется и я приму.. Или не вернется и я пойму-сама не сахар.. Или вообще третий вариант-могу не захотеть...
На удивление, дочь не переживает...И трубку не взяла, сама так решила, меня дома не было, когда он ей звонил....

Васильева На: причина ухода в чем?
секса нет
еда не вкусная
жена толстая
денег мало
задолбали

Это все не причины,

Васильева На,
готовлю вкусно.. Дома чисто..Я вешу 50 кг, титьки третьего размера...
Денег...Сказал, что посвятит себя максимально работе и увлечениям, на которые не хватало времени...
Задолбался, скорее да...

Вы совета просили... Мой не из личного опыта, сразу скажу.... Не унижайтесь только. Почудит и одумается- есть такой вариант. Но если уважения не будет к вам- думаю, что не вернётся.
Газпром,
Много много ++!!!

Он вам все оставил как, на словах? Пока добрый - бегом оформлять все у нотариуса, а то у них быстро эти широкие жесты проходят
1.брачный договор, где прописать, конкретное имущество на себя
2.соглашение об алиментах
Все заверить у нотариуса
Потом ждать, скучать, страдать и т.п. как надоест- жить полной жизнью

Моника Геллер, Чтоб унизиться, надо общаться.. Заблокировала его везде, чтоб не скидывал притчи и мысли..И сама не звоню..Просто ребенок сегодня из лагеря приехала, одновременно, но чуть пораньше оба пришли, поговорили По живому режет, якори оставляет...Больно.. И подвешенность больше всего страшит..

Uганда,
Пока не лезу на рожон...Чтоб еще больше дыру не растянуть... Отступные ходы уже вдоль и поперек продумала и прописала.. В голове..

вы мешали ему активнее заниматься работой и не давали погружаться в увлечения? Странная причина для развода.

А почему не хотите все зафиксировать у нотариуса, пока согласен?
Это, кстати, может очень неожиданный эффект дать.
Как муж увидит, что вы уже приняли развод и от него вам нужны только алименты, он может осознать, что вас теряет реально.
Ну и посмотрите, готов он или нет

Аноним, Работал много.. Настолько, что его начальница даже стала "третьей лишней" и в какой то момент считала, что имеет прав на него больше, чем я..
А увлечения.. Они общие были..Семейные...Спорт, лыжи, собака, языки...

MadamCHOLITA ,
Зря
Во-первых до него дойдет серьезность поступка
Во-вторых он скорее всего не согласится оформлять...чем больше времени пройдет- тем меньше шансов

Начнет жить с другой- быстро захочет все как минимум поделить...
Смс ему пошлите- когда сможешь подъехать к нотариусу зафиксировать наши договоренности? И все узнаете...

У него роман с начальницей был?

MadamCHOLITA автор темы: Денег...Сказал, что посвятит себя максимально работе и увлечениям, на которые не хватало времени...
Задолбался, скорее да...

Перебесится и прибежит, поверьте. Вопрос лишь времени. Сроки кратны 3-м месяцам.

MadamCHOLITA автор темы: готовлю вкусно.. Дома чисто..Я вешу 50 кг, титьки третьего размера...

Точно прибежит. Думаю там дело не в самореализации а в кой-чем другом. Поймет что свое родное - всегда лучше.
Но там уже вы будете решать, принимать будулая или нет.

Хочу полежать, Не не.... Ей уже лет много
Uганда, Я не хочу делить... Я хочу семью сохранить....Просто сейчас, как моральных сил и мудрости не растерять....И самой не с катушек не съехать...

Я не верю что не замешана женщина. Может был роман, а сейчас нет. Но женщина точно была

Аноним,
Ой ли!!! Я думаю что совсем не обязательно.

Вы говорите, ошибок было много. И что вы искренне старались их исправить. Что за ошибки?

Анонимно:
У меня так уходил, типа смысл жизни искать, но это для меня версия была
Меня конечно это размазало, но из каких то неведомых резервов собралась и все что есть переоформила на себя и детей
Обратно прискакал ещё быстрее, чем ускакал
2 года прошло, меня колбасит до сих пор И Вам спасибо...За опыт..

MadamCHOLITA автор темы: Я не хочу делить... Я хочу семью сохранить....Просто сейчас, как моральных сил и мудрости не растерять....И самой не с катушек не съехать...

Он захочет делить зато
На словах то все герои
Нельзя в такие моменты забывать о материальном. Тут не только семью потерять можно, но и жилье...
Но ваше дело конечно...рискните, поверьте на слово...

MadamCHOLITA ,
Вы производите впечатление разумной, здравомыслящей и адекватной. Прибежит он или нет, вопрос второй, главное, вы держите при нем себя в руках и не унижайтесь. Вы уже ему сказали, что любите. Достаточно.
Пишите здесь, помогает. Я тоже тут выла, когда попала в неприятную ситуэйшен с мужем, где он оказался героем драмы, тоже из серии его "кризиса". Мне помогло реально. Советы читала, поддержку и солидарность большинства чувствовала и понемногу успокаивалась. Главное, не унижаться! Вам правильно Газпром написала.

MadamCHOLITA автор темы: Я хочу семью сохранить....Просто сейчас, как моральных сил и мудрости не растерять....

Ждать.
Не устраивать разборок. Минимум общения. Как-будто он в командировке и нет средств связи.
Жить для себя.
А время покажет.

MadamCHOLITA ,
Я вас вижу растерянной, но сильной тетенькой. И не ополоумевшей от ситуации. Возьмите тайм аут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы