Запрет бывшей.

Рыбачка Соня: запретить ребёнку общаться с отцом.

Отец уехал за много км, так его баба решила достать бж, чтоб "помочь мужу". Зачем она лезет в это все? И вообще ситуация только со стороны автора, может и преувеличивать, а может что-то недоговаривать. Нормальным мужикам не запрещают видеться с детьми

Анонимка: Отец уехал за много км, так его баба решила достать бж

Когда уезжал срать было на детей...

Анонимка: Нормальным мужикам не запрещают видеться с детьми

Ну ну
Есть адекватные, а есть клинические дуры. И без разницы хоть какой нормальный мужик. КЛиническая сделает всё, чтоб испортить общение детей и отца. Ибо нефиг. Ребёнок в её власти, она там командирша.

аноним: лицемерок-БЖ меньше?

Хз, мы вроде автора и её тему обсуждаем, будет тема от бж, там разбираться будем дело ведь не в статусе, а в человеке, все мы сегодня нж, завтра бж, послезавтра снова нж

Рыбачка Соня: Есть адекватные, а есть клинические дуры.

Есть, но знаете не надо только писать, что все неадекватные. А, ну у автора видимо клиническа дура попалась, а она все правильно делает, так?

СантаЛючия: Когда уезжал срать было на детей...

Так и есть. Легко быть хорошим на словах, да еще и на расстоянии. Он вот золотце далеко, а БЖ коза. Еще и НЖ позволяет туда лезть. Тьху, а не мужик.

Анонимням: А почему случится должно с ними, а не с тобой?

никто не застрахован, а так как речь не обо мне, то...

Анонимка: его баба решила достать бж

А с чего вы вообще взяли, что автор достает БЖ, я вот такого не читала ни в одном ее посте.

автор сегодня зарегилась, вбросила говна на вентилятор и в 9 утра смылась.
тема благодатная, цветет сама

Рыбачка Соня: Есть адекватные, а есть клинические дуры.

Их не так много как хочется нж, и их обычно лишают прав и передают детей отцу, только автор первая ведь ох...енеет от такого поворота

Совершенно секретно: так как речь не обо мне, то...

А о ком?

Совершенно секретно: У мужа БЖ такая же.
То я детей отравить хочу, поэтому конфеты брать нельзя у нас, то я вообще мегера, чтобы пискнуть ни смела и замечания детям не делала, когда они у нас дома. Просто по той причине, что это не МОИ дети.
Но никто никогда не задумывается из них, кто будет воспитывать их детей, если с ними что случится.
Дети моего мужа знают, что у них есть мама и папа, мама и папа не семья, но у самих детей есть две семьи - с мамой, а вторая с папой и со мной, и что я им не чужой человек, и если вдруг им будет плохо, они всегда могут рассчитывать не только на его поддержку, но и на мою.

это всё об чём тогда?

Анонимка: Есть, но знаете не надо только писать, что все неадекватные. А, ну у автора видимо клиническа дура попалась, а она все правильно делает, так?

Кто она? Автор?
Да нет наверное, суетит очень много, как будто ей больше всех надо.

Но не давать детей это больше клиникой отдаёт, если отец хочет общаться. Зачем лишать детей папы?

Ну хотя может он алкоголик, наркоман, только в этом случае наверное и стоит не давать.

Анонимням: Их не так много как хочется нж, и их обычно лишают прав и передают детей отцу, только автор первая ведь ох...енеет от такого поворота

С чего вы взяли? Есть женщины нормально и отвественно воспитывающие чужих детей.

К сожалению, бардак в голове, это не психиатрический диагноз. И лишить прав за это не могут.

Совершенно секретно: А с чего вы вообще взяли, что автор достает БЖ

С того, как она все это подает. Нормальная женщина в чужую семью не полезет и писать не будет подобные темы, а займется своей семьей. Муж что маленький мальчик без нее не разберется?

Армавир: автор сегодня зарегилась, вбросила говна на вентилятор и в 9 утра смылась.
тема благодатная, цветет сама

Ну и чё, интересная тема. Всегда актуально.

Анонимка: Нормальным мужикам не запрещают видеться с детьми

нюню

Рыбачка Соня: Но не давать детей это больше клиникой отдаё

Куда давать? Кому? Папаня далеко так-то....

Рыбачка Соня: алкоголик, наркоман, только в этом случае наверное и стоит не давать

Не только,но не об этом сейчас

Анонимка:
Куда давать? Кому? Папаня далеко так-то....

Так там даже по телефону не дают говорить.
А всем надо прям сбагрить что ли ребёнка, что б прям папаня сидел с ними?

Аниме: нюню

Именно так, не начинайте сначала

Рыбачка Соня: хотя может он алкоголик, наркоман, только в этом случае наверное и стоит не давать.

А ели просто безответственный идиот? Как у автора например? Мужик не может разрулить проблему без бабского-мамского вмешательства

Рыбачка Соня: А всем надо прям сбагрить что ли ребёнка, что б прям папаня сидел с ними?

Что значит сбагрить? Нормальные отношения отца и ребенка-это сбагрить?

СантаЛючия: А ели просто безответственный идиот? Как у автора например? Мужик не может разрулить проблему без бабского-мамского вмешательства

Ну и что. Он же не социально опасен при этом.
Не все умеют принимать решения.

Анонимка:
Что значит сбагрить? Нормальные отношения отца и ребенка-это сбагрить?

Ну так сложилось, что он переехал. Так бывает. Люди принимают такие решения.
И мамы, кстати, бывает оставляют детей бабушкам и уезжают на заработки, карьеру строить. Но при этом маме почему то не срать на ребёнка. По общепринятым нормам.

А тут, раз нет возможности отцу прям взять детей, то всёёёёё, он не отец и поэтому даже и по телефону нечего общаться.

Рыбачка Соня: Он же не социально опасен при этом.

Ребенку только душу истреплет, но этож мелочь такая, другие вон чо и ничо... все с Вами понятно, не тужтесть так сильно

Рыбачка Соня,
Я лично считаю, что значит автор чего-то в этой истории не договаривает. Тут в каждой теме БЖ поливают грязью НЖ и наоборот, для НЖ БЖ плохие, а муж самый лучший, жертва обстоятельств . Переехал и с ровного места Бж трубку не берет. Не верю

Аноним: Вот от таких дур мужики-то и уходят)))

Ежели такие как ваши , так и не велика печаль поди не каждая "дура" в инфантильном алименщике счастье свое видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы