Запрет бывшей.

Рыбачка Соня: Это просто цитата, которая мне очень нравится, и всё на этом.

Да, понимаю теперь. Подружки моей старшей дочки вконтактике тоже выкладывают всякие цитатки, которые им нравятся, безусловно для них не несущие никакого смысла. Тож же уровень, заметно. Главное написать. Это ничего не значит, не мое, просто цитата (с)

Анонимка: Да, понимаю теперь. Подружки моей старшей дочки вконтактике тоже выкладывают всякие цитатки, которые им нравятся, безусловно для них не несущие никакого смысла. Тож же уровень, заметно. Главное написать.

Ну ещё раз могу объяснить) До Вас чёт никак не дойдёт.
Это цитата, которая несёт смысл для меня. Невероятно интересны люди, которые нашли себя. Которые смогли найти идею и заработать на ней. Интересны профессионалы. Которые за час своей работы зарабатывают в разы больше, чем обычный, например, менеджер, что ли. Люди, которые могут развиться до профессионала экстракласса. А не тех, кто гордо пашет по 12 часов. И если он не будет пахать как конь, то просто помрёт с голода.

Но, возвращаясь к Вашей подколке, это да, цитата, а не способ мой судить других людей.

Мы ведь пользуемся в жизни цитатами, афоризмами известных людей, почему нет? Вы представляете, насколько человек был интересен, что его фразы становятся цитатами?

Рыбачка Соня: Ну ещё раз могу объяснить) До Вас чёт никак не дойдёт.

Это ВЫ так решили, усердно пытаетесь что-то объяснять и никак не слезете с этой темы, хотя некоторыми постами выше вы говорили, что ничего доказывать мне не хотите, а сейчас прям из кожи вон лезете. Ну это даже забавно. Так же забавно как вы ранее доказывали, что легко распознаете алкоголика, наркомана и тп
А цитаты... да, их применяют, в тему так сказать, не просто так брякнуть, чтобы казаться умнее)))
В принципе я больше не вижу смысла продолжать с вами разговор. Раз вы никак не можете поставить точку, хотя пытались, то это сделаю я

Ovchina777 ,
Ещё одна мамочка своего благоверного не суйтесь куда вас не просят!

Рыбачка Соня,
Как много развелось доморощенных психологов. Вы так стараетесь выглядеть умнее и мудрее других, у вас комплексы? Может ещё к психологу походить, проработать некоторые моменты. Чем больше вы стараетесь выглядеть умнее тем хуже получается

Надоть: В какой книге вы прочли такую глупость?))) За ребёнка несут ответственность ОБА. Если только женщина ребёнка не от пробирки родила.
Если бы вы действительно были умны, то не выскочили бы замуж в 18, чтоб потом не пришлось рушить семью, т.к. лябоффффь прошла.

Прекрасный пол: Как много развелось доморощенных психологов. Вы так стараетесь выглядеть умнее и мудрее других, у вас комплексы? Может ещё к психологу походить, проработать некоторые моменты. Чем больше вы стараетесь выглядеть умнее тем хуже получается

Вы так прекрасно рассказываете о моём уме)))))

Я не умничала, не пыталась) Высказывала свою точку зрения, ну отличная она от большинства. Оказывается, это ум или способ показать, что он есть. Буду знать

Надоть: Нет. Умничать вы пытались, когда хотели поучать взрослых тёть, какие они глупые-неразумные, всё-то не так делают: физиогномику не учитывают при выборе партнёра, нерадивых папаш не обеляют в глазах детей и т.д.

Ну так это тоже моё мнение.

Выбрала нерадивого, так кто виноват. Только сама.

Взрослая тётя

Надоть: Сколько вам лет? Вы точно не подросток уже?

Не, ну вы объясните, мне ж интересна и другая точка зрения. Раз я подросток, ладно.
Научите жить.

Выбираем партнёра, он сначала прекрасный и надёжный, а потом бац и нерадивый папаша? И кого тогда обвиняем? Его?

Рыбачка Соня: Выбираем партнёра, он сначала прекрасный и надёжный, а потом бац и нерадивый папаша

Вы реально что ли не понимаете,что не во всех ситуациях можно проверить человека?

Рыбачка Соня: Выбираем партнёра, он сначала прекрасный и надёжный, а потом бац и нерадивый папаша?

Да, такое бывает, открыли Америку?

Рыбачка Соня: И кого тогда обвиняем? Его?

Можете его, себя, родителей, судьбу-злодейку, кто во что горазд, пока не окажешься в этой шкуре - не поймешь.... Психология ваша не сработает тут.

Я сама.: Вы реально что ли не понимаете,что не во всех ситуациях можно проверить человека?

Жадина:
Да, такое бывает, открыли Америку?

Я тоже так думала раньше. Проверить, может, и нельзя.
Но люди редко меняются, если человек говно, то он и раньше был говно, просто женщинам нравится верить в иллюзию, что хороший он.

Жадина: Можете его, себя, родителей, судьбу-злодейку, кто во что горазд, пока не окажешься в этой шкуре - не поймешь.... Психология ваша не сработает тут.

Я была во всякой шкуре, именно в ней и научилась никого не обвинять. ПОтому что сидеть страдать, всех обвинять и приписывать себе статус жертвы, совершенно непродуктивно.

Рыбачка Соня: Но люди редко меняются, если человек говно, то он и раньше был говно

Вам уже писали про вашу наивность, стоит повторять?

Рыбачка Соня: Но люди редко меняются

Люди меняются, во всякую сторону. И в хорошую, и в плохую. Вы мыслите стереотипно

аноним: если отец и мать по какой - либо причине развелись у отца обязанности закончились автоматически

Много чего тут на ю-маме видела, но такого Это просто перлище.

аноним: с посторонним мужиком под названием "отец"

Это не посторонний мужик, а отец, кстати, мой муж более ответственный, чем я, и если б мы развелись, возможно, отдала бы ему ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы