Запрет бывшей.

Меня всегда радовали вот такие бывшие, которые настраивают детей и всех против новых жен, бьют себя пяткой в грудь, доказывая, что новые жены их детям никто. У мужа БЖ такая же.
То я детей отравить хочу, поэтому конфеты брать нельзя у нас, то я вообще мегера, чтобы пискнуть ни смела и замечания детям не делала, когда они у нас дома. Просто по той причине, что это не МОИ дети.
Но никто никогда не задумывается из них, кто будет воспитывать их детей, если с ними что случится.
Дети моего мужа знают, что у них есть мама и папа, мама и папа не семья, но у самих детей есть две семьи - с мамой, а вторая с папой и со мной, и что я им не чужой человек, и если вдруг им будет плохо, они всегда могут рассчитывать не только на его поддержку, но и на мою. И не думаю, что для детей это огромная психологическая травма. Лучше так, чем если они будут думать, что там чужая тетка, которая их ненавидит и вообще им никто.

Аноним: Юмамки озлоблены и желчью завистливой исходят.

Завистливой к чему? К автору и её алименщику? Просто многие кто на месте бж находился, а кто-то выросшие дети подобных осеменителей мой отец например после развода к своей нж под юбку сныкался, нами не интересовался, алименты да, платил, потом когда я родила пришёл с внуком познакомиться,
совершенно чужой мужик, с которым не о чем разговаривать... а ведь он помню слезы лил обнимая меня 6-летнюю, да и тут когда уходил тоже не сильно весело ему было...

Ёйка 2: Почему дети не могут ночевать там же где отец?

потому что дети довольно взрослые, это стало неудобно так как квартира маленькая и спать приходилось всем в одной комнате, с ними поговорили, они сказали сами, что им без разницы уйти в 9 утра или в 9 вечера, они же ночью с папой не общаются. И в итоге было принято такое решение, устроившее всех, кроме БЖ, хотя детей она спокойно оставляет ночью одних, уезжай по "делам" ))

Аноним: Ненормально все это. Не по-взрослому. Счеты о том, кто на что имеет право. В любой ситуации нужно оставаться людьми, думать о детях и уважать других людей, с которыми тебя столкнула судьба.
Какие-то запреты возможны только если это вовред детям. Все. А все остальное - глупые амбиции. котрые не помогают, а только мешают нормально жить.

В целом я с вами согласна. Но в конкретной ситуации и любовница хороша и муж, а бж вполне себе достойно вышла из ситуации.

МояДочь: все просто: я узнал об измене и сказала- уходи. Он попытался остаться- не получилось. А

Тема "Дать ли любовнику в сауне?" не ваша? Там те же фразы у автора или вы все как под копирку

Анонимням,
не )) но я там зависла )) зачиталась даже. Фразку анонимно написала. Так схожи гулящие мужики . Узнаю некоторые уловки)
У бм видимо секс часто в машине был- вдруг он стал любителем влажных салфеток))
И кто знает, может это он и зовет всех в сауну.

Анонимням,
Некоторые фразы автора темы, я взяла на заметку!

Неплохая разводка от сегодняшнего регистранта.
Купились все

Аноним,
удобно Вам, пофиг детям... а вот удобно или нет БЖ не интересует.
ей было бы спокойнее тусоваться всю ночь где то, ни когда дома дети одни, а когда они у отца....
Так то дети могут вообще жить 50/50

Аноним: допрыгался до развода.

ну перестаньте уже. До развода оба допрыгиваются. И детей плодят оба. а не в беспамятстве и с кляпом рожают бедные заставленные женщины. Вот такой подход и приводит к тому, что дети же и страдают оттого, что родители войну полов устраивают кто там до развода кого довел. Свои дрязги надо при себе оставлять, пытаясь десмя психику не портить

Lelkako: А он позвонил? От большого то ума. Автор муж общается с детьми? Или злая мать трубку отнимает?

Ужас, какая Вы агрессивная. Из таких же, как БЖ, видимо.

утро_в_лукошке: посоветую, первое - успокоиться вам и мужу. Мужу методично продолжать звонить дочери и налаживать контакт. Если ни в какую, ждите месяц-два-три, и по новой. пусть спокойно доносит до бывшей жены и дочери, что он остается отцом. Если это не блажь, а реальное желание, он добьется своего. Вам максимально дистанцироваться, чересчур деятельное ваше участие только во вред.

p.s. я сама бж) и считаю крайне глупым не давать детей отцу, он им отец все равно.

Вот самый мудрый совет. Очень с Вами согласна.

Рыбачка Соня: Ужас, какая Вы агрессивная. Из таких же, как БЖ, видимо.

А вы НЖ?

Аноним: потому что дети довольно взрослые, это стало неудобно так как квартира маленькая и спать приходилось всем в одной комнате

Чежь ты с маленькой халупкой мужика-то аж с двумя хвостами завела? Я б на месте жены вообще к папе на пмж отправила, а ко мне на выхи пусть приходят и пофиг что там кому "удобно"

Аноним: кто будет воспитывать их детей, если с ними что случится.

А почему случится должно с ними, а не с тобой? Сколько таких как ты сменит ваш общий членоносец? Каждая побочка будет детей "воспитывать"?

[cit]Аноним: В общем, автор, Вы молодец, рук не опускайте,
Ты тоже молодец, клушами всех обложил, а на разведенца обидился,орёл-мущщина сам подтер оскорбления или помогал кто?

МояДочь: Вообще конечно, могу только посочувствовать новым женам, если у их мужа есть дети от первого брака. И дай бог, что БЖ адекватной была- как я))))))))

Наверное, если новая жена адекватна, как Вы, ей сочувствие то не нужно уж))))

Хватит мудрости и свои отношения выстроить с мужем вашем бывшим. И детско-родительские не тронуть.

Lelkako: А вы НЖ?

Нет, бывшая. Даже не представляю, что должно произойти, чтобы вот так уплеваться желчью и запретить ребёнку общаться с отцом.
Это мы с ним не смогли жить, как мужчина и женщина, скандалов было очень много.
А папа то он хороший, сын и БМ очень любят друг друга и общаются без всяких проблем.

Рыбачка Соня,
У всех своя жизнь.
Автор написала сколько раз за последний год виделся отец с ребенком?
Она только возмущается что та бывшая плохая и не разрешает, прям вот с ровного места запрещает, да?

Lelkako: Она только возмущается что та бывшая плохая и не разрешает, прям вот с ровного места запрещает, да?

Очень очень много таких женщин, у которых переклинит и всё, запреты.
Запросто с ровного места.
"Хочу быть владычицей морской"

аноним: из НЖ монстра

Да не монстра, просто таких лицемерок сколько тут было? 100500 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы