Запрет бывшей.

Аноним,
однако не говорит. Ну вот такая участь у новой жены БМ. знала на что идет.
Я знаю точно, что если НЖ что-то скажет против ребенка- БМ быстро ее на место поставит.
Скорее всего это не правильно. Но вот так у него. Дети-все. Женщины ну после)
По мне так она уже наверное пожалела , что связалась с ним. Но это их делишки, семейные.

Аноним: НЖ вполне вправе сказать об этом ребенку

Ему и отец нормально скажет.

Ovchina777 автор темы: Он 7 лет их воспитывал.

а старшей восемь лет, вы пишите.
За год они успели развестись, создать новые семьи и муж ваш еще и за 4000 км уехал. Вот пострел, везде поспел. Или сочиняете тут

аноним: Что то с математикой у меня не сходится.
Воспитывал до 7 лет сейчас дочере 8 БЖ уже год замужем.Она нового мужа ещё в браке нашла.Да и Бывший уже женат.

+++

МояДочь: Но вот так у него. Дети-все. Женщины ну после)

что же он тогда к любовнице ушел, а не с ребенком остался?

Аноним,

Перечисляет смешную сумму в виде 15 тысяч.

А как вот нормально общаться с БМ если после появления НЖ он фиктивно устраивается на работу с алиментами в 1000 руб.... зато о правах своих по встрече с ребенком мы трубим на каждом углу......
За ребенка же и обидно.

Папаша за много км уехал, ему насрать на детей,
автор не лицемерь, не за мужа и не за бабку ты переживаешь, просто нашла повод лишний раз бж неадекваткой выставить... а она может детей оберегает от моральных травм, когда папаша месяцами не интересуется как там они, а только когда ему и его новой бабе удобно...

carte,
все просто: я узнал об измене и сказала- уходи. Он попытался остаться- не получилось. А там уже любовница и забеременела быстренько и поженились они.
Он же понимает, что уходя он уходит от меня, а не от ребенка. Знаю семьи , где супруги живут вместе, так отец внимания меньше уделяет детям, чем мой БМ .

Аноним: Пипец. У мужика зп 45 тысяч, он наплодил двоих детей, допрыгался до развода. По бырому организовал новую семью. За год управился, новую жену нашел. Перечисляет смешную сумму в виде 15 тысяч. Свалил за 4000 км и еще чем-то не доволен?
Вы автор во что лезете? Я бы тоже прекратила общение с семьей бм. Страдает у нее любимый. Спросите у его бж, что ей делал. Там говна на полстраны явно хватит. Она от него настрадала больше. И детей она на ноги ставит. Больничные, уроки, воспитание, отвести привести, все на ней. А он что?! Еще ныть умудряется. Нефиг семью разрушать.

+++ за какое гавно только бабы не держаться

Аноним,

Почему под своим ником мудростью не делитесь?

МояДочь: я узнал об измене и сказала- уходи

если бы так ценил семью, то и не было бы любовницы, тем более, когда жена беременна

МояДочь: Он попытался остаться- не получилось

вот прям в ногах валялся и сразу бросил любовницу?)

МояДочь: забеременела

а, так там тоже ребенок есть
ну так с чего он ее "на место поставит", раз для него дети так важны)
радуйтесь, что она к вашему ребенку нормально относится

БЖ может быть сто раз не права, но это ВООБЩЕ не сфера приложения сил автора.
Она никак повлиять не может, только довести себя до инсульта переживаниями и гневом

Знаете, я думала и поставила себя на место БЖ...
Из-за чего могла бы запретить общение...
Скорее всего свекровь что то наговорила или БЖ или ребенку... А сама теперь или признаться боится или по простоте душевной даже не помнит об этом...
При том могла что то ляпнуть ОЧЕНЬ обидное, что теперь БЖ не хочет общаться от слова совсем....

Приведу пример...
4 года назад поругалась у нас дома со свекром... он мне много чего наговорил - и был не прав. Тогда не стала ни свекрови говорить (жаловаться). скажем так замяли. Где то полгода назад всплыл этот разговор - и я ему сказала - что тогда он был не прав.... так он сидел и честными глазами на меня смотрел и говорил что я придумала и не было такого. Он реально не помнит.

Аноним: стеснительность моё второе Я

жаль, страна должна знать своих "Платонов" и "Аристотелей".

Анонимням: Папаша за много км уехал, ему насрать на детей

а ему теперь себя привязать теперь что ли? Это совсем не показатель, что забил на детей.

У нас БЖ тоже запретила детям общаться с бабушкой, чтобы мужу побольнее сделать. Звонить детям нельзя ни мужу, ни бабушке, когда звонят они, трубку детям брать запрещено. Дети сами про это сказали.
Сделано это было после того, как муж отказался брать детей с ночевой, стал возвращать их вечером. Аргумент - хочешь брать за день, значит будет тебе один день, а в другое время считай, что это не твои дети, общаться не будешь.
Опека или суд ничего не решат, есть график встреч, а что там со звонками их не интересует, график-то выполняется..
У вашего мужа есть решение суда о графике встреч? Может быть можно договориться, чтобы в этот график детей брала бабушка, раз отец живет так далеко.

Аноним: Сделано это было после того, как муж отказался брать детей с ночевой, стал возвращать их вечером.

извините за вопрос..
а почему отказался брать с ночевой?
Почему дети не могут ночевать там же где отец?

Новая жизнь у человека, она считает, что так лучше ее детям. Автор, родите своих детей и сами решайте, что и как, а эти дети Вас никак не касаются: вы их не родили, не кормили, не лечили. Что за привычка везде лезть? Страна советов!!!

carte,
Радоваться, что жена бм хорошо относится к моему ребенку??))) Ну вам самой не смешно))??
Может мне ей памятник поставить.? НОВЫЕ жены тем более прибывшие из статуса Любовница, прекрасно знают на что идут. Тем более если есть ребенок у мужчины.
И потому многие из них терпят детей и закидоны мужей.
Нет, в ногах не валялся, просто пришел и сказал: у меян к тебе чувства есть, ты у меня такая хорошая. Тут просто бес попутал) на что я сказал: ну вот и иди к бесу.
Я не говорила, что он ценит семью . Он ценит детей! Ну вот такой он. Жены, для него видимо, не так важны. Как дети. Дети это же кровиночка)))

carte: ну так с чего он ее "на место поставит", раз для него дети так важны)

ставит, ругается забирает нашего общего ребенка и тусит с ней у мамы. Нового ребенка пока забирать не может. Малыш еще там. НЖ бесится, что он с первым ребенком больше времени проводит. Не понимает она пока еще, что их то ребенок малявка, подрастет будет с двумя тусить от жены))))
Вообще конечно, могу только посочувствовать новым женам, если у их мужа есть дети от первого брака. И дай бог, что БЖ адекватной была- как я))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы