Запрет бывшей.

Я считаю что отец остается отцом после развода, приезжай, гуляй с ними, общайся - без проблем. Если он переедет из города, то это его проблемы, как теперь видеться с детьми. Лично я своей свекрови не дала бы видеться с детьми. Но у нас была неприятная ситуация когда она визжала что это мои дети (не наши с ее сыном дети, а именно мои) и что пусть им в жизни всё аукнется и т.д. Хрен ей, а не внуки. Ну и если б я узнала что новая жена бывшего лезет и пытается что-то там сделать с ситуацией, то я б и отцу не дала видеться с детьми. Пусть свою новую кралю утихомирит, без ее помощи пусть решает все проблемы. Она тут вообще никто.

kanistra: каким образом НЖ должна это решать и влиять на БЖ и вообще лезть в это все?

выше написала

утро_в_лукошке: Вам максимально дистанцироваться, чересчур деятельное ваше участие только во вред.

Ovchina777 , сколько после их развода прошло? обычно лет за пять успокаиваются даже самые ярые враги, особенно если в личной жизни складывается все хорошо, смысл войны пропадает.

Аноним: Перечисляет смешную сумму в виде 15 тысяч

Щас вам напишут что это афигеть как много, БМ себе новые сапоги на них покупает. Тьфу автор, прям разозлили с утра

утро_в_лукошке: сколько после их развода прошло?

Если старшей 8 лет, а воспитывал 7, или чё та прям быстрые родители

Что то с математикой у меня не сходится.
Воспитывал до 7 лет сейчас дочере 8 БЖ уже год замужем.Она нового мужа ещё в браке нашла.Да и Бывший уже женат.

у моего бм новая жена тоже очень быстро нашлась.
скоренько организовала беременность, родила.
на изжогу исходила, чтобы всякое общение исключить с детьми.
Прошло несколько лет. Он с детьми все-таки общается. она уже смирилась, наверное, не знаю точно.

самое сложное тут, отделить свои обиды от понимания, что связка дети-отец никуда не денется. А обид у меня тоже было выше крыши, разводились мы крайне плохо, хуже некуда(

Ovchina777 автор темы: При чем самое главное, что его бывшая уже замуж вышла снова!!!

Поверь-те , это не самое главное. Возможно считает что НМ будет отцом детям и планирует, чтобы дети так же считали.

kanistra: Вы мне напоминаете НЖ моего БМ.тоже почему то считает что наш ребенок это ее дело интересное мнение, НЖ вашего БМ есть дело до вашего ребенка, то это плохо, а когда ваш НМ интересуется вашим ребенком это хорошо. Хм, как так?

утро_в_лукошке: что связка дети-отец никуда не денется

При условии что отцу и в браке дети нужны были и у него есть желание с ними общаться

В первое время после развода, я тоже запрещала встречи с отцом, НО отец и не рвался общаться с сыном. была псих.травма у ребенка. Но со временем разрешила встречи, но они крайне редки. Сын сам не звонит отцу, знаком с братом от другой женщины. Чем спокойнее я, тем спокойнее ребенок. Нужно общаться-пожалуйста, не хотите, значит не хотите. Мне важнее отношения сына и моего НМ, так мы живем вместе и планирует общего ребенка.

Чема: о, а когда ваш НМ интересуется вашим ребенком это хорошо. Хм, как так?

мой муж ребенка воспитывает и содержит, в отличие от биологического отца и его многочисленных НЖ.

Чема: и моего НЖ, т

извините конечно Вашего кого

А вообще автор вы чего добиваетесь? У вас вполне не плохой вариант . Ваш муженек удалился подальше от жены, детей, все внимание только вам. Основная масса новых жен бесятся, когда их муж к своим детям бегает и финансово помогает всячески

Ovchina777 автор темы: Нормальный совет. А ничего, что я его официальная жена и не хочу, чтобы мой близкий и родной человек страдал и переживал.?????? Вы считаете это не нормально????

Не нормально лезть в дела двух взрослых дееспособных людей, если только ваш муж официально не назначил вас своим управляющим.
Он лялька у вас? По каким-то причинам недееспособен?
Если бж падка на эмоции, то вы своим участием только усугубите.

Аноним: Больничные, уроки, воспитание, отвести привести, все на ней.

В чем проблема? Отдаёт одного ребенка папе и вуаля. Всё поровну.

kanistra: извините конечно Вашего кого

НМ

Общаюсь с БМ как приятели. Помогает и финансово и морально если надо.
У него новая жена ( была любовнице в момент когда мы были женаты и я в положении)
Так вот я сразу пояснила: ты отец ребенка , она - никто нашему ребенку. Если ребенок у них гостит, то ее задача , не воспитывать , а чтоб ребенок был сыт, и одет) А может и вообще не принимать никакого участия. БМ как отец оказался нормальным. И я без доли сомнения могу доверить ему ребенка и например уехать в отпуск на дней 12.

Аноним: то ее задача

Это задача вашего БМ. Вы ж сами написали, она ребенку никто.

аноним: сколько не смешная? Ну и этим 15 тыс половина форума рады были бы, т.к. ни копейки не получают.

Я прям ждала этой фразы. Ваше золото видать той грымзе не платит?

Чема: Возможно считает что НМ будет отцом детям и планирует, чтобы дети так же считали

девочки мои хорошие, ну нет на свете такого "ластика", чтобы взять и стереть предыдущие годы жизни в семье и воспитания детей. я еще понимаю, 1-2 годы малышня, но 8 лет (!).
Я только "за", чтобы женщины создавали новую семью, но "с чистого листа" не будет. Потому что не будет. Потому что отец у детей есть. Да, вот такой, что плеваться хочется. Ну так ведь сама выбирала, опять же

Чема: Чем спокойнее я, тем спокойнее ребенок

+1000

долго думала, писать или нет, но напишу. Нет ведь гарантии, что второй брак - он навсегда.

И еще, множество примеров, когда более близкое общение отца и детей начинается в подростковом возрасте. Ой, не хотела бы я ситуацию, когда в пубертате наперекор всем стараниям "не давать ребенка" начнется игра "я нашел родного отца"

анонИм,
насколько я знаю, БМ такую задачу ей и поставил: любить не обязательно, воспитывать не надо. Просто следить чтоб ребенок был сыт и доволен. Но повторюсь, это в моменты когда ребенок у них. А так то вообще она может забить на нашего ребенка))) Я не обижусь)
я сама не готова чужих детей растить )))

утро_в_лукошке: Ой, не хотела бы я ситуацию, когда в пубертате наперекор всем стараниям "не давать ребенка" начнется игра "я нашел родного отца"

++++тоже предполагала такой вариант и по этому разрешаю общение сына с отцом, его НЖ и братом. Вырастет сам разберется, что к чему. Жизнь может развернуть так, что мы и не придумаем.

Чема,
согласна. На мой взгляд правильно, пусть ребенок с возрастом сам разбирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы