Отпуск на грани срыва... Что делать, не знаю...

Я ездила через весь город выгуливать собаку подруги, кормила, варила ей. Бесплатно. Потому что подруга и потому что пса жалко. Неужели у вас друзей нет?

У меня два кота в Гостиннице для животных теремок. Яжарюсь в отпуске на 3 недели. Каждый день по воцаппу фото и видео отчеты шлют. Вроде никто не обижает моих котишек. Здоровы счастливы по лазалкам лазают, в домике лежат. Все ок. Корм и наполнитель свой. Может вы в отпуск просто не хотите? Кто хочет ищет возможности, кто не хочет- причины

Пффф...ну и сидите с котом дома)))
Проблема высосана из пальца.

платите мне и я буду каждый день к вашему коту приезжать, не лететь из-за кота??? бред, еще и мужа с сыном подставите, они может семьей отдохнуть хотят

Ну, да.Не сочтите за оскорбление, но "яблоко от яблони"...Что у мамы что-то с головой, что у Вас.

аноним ,
оставляли в Теремке у Юли кошку. Очень все довольны остались

Аноним: Что у мамы что-то с головой, что у Вас.

Это уже лишнее.

Огласите район, может правда найдутся люди покормить кота то

Хатхор: Телефон отключен сегодня.
Вчера он был отключен?

аноним автор темы: я вчера весь день с давлением 150/110 лежала, а она телефон отключила

Вроде из первого поста все понятно, не подскажете, как проинформировать об изменении планов автор должна была?

Да вы че. Пусть котя живет дома, а соседи к нему утром и вечером заходят покормить да горшок убрать. Соседям денежку заплатите. Все просто.

Девочки, спасибо вам большое и за подсказки про гостиницы, и про реальные предложения о помощи. Не обижайтесь, но я не буду оставлять ключи от квартиры никому постороннему, это ведь ответственность, мало ли что. Сейчас пока жду отклика от приятелей. И теперь я знаю, что и здесь на сайте мне помогут. Может я и неадекватна, но когда начинают происходить такие события незадолго до отъезда некая паника и сумбур в голове объяснимы.

аноним автор темы: Может я и неадекватна, но когда начинают происходить такие события незадолго до отъезда некая паника и сумбур в голове объяснимы.

Нет, вы нормальная, кот, он тоже член семьи.

аноним автор темы: мало ли что

слушайте, не хочу Вашу маму обидеть, но если она так с легкостью готова Вас подвести, то "мало ли что" и к ней относится...
Ну теперь зато у Вас в любом случае будет ПланБ :) и про самостоятельный полив цветов тут на сайте тема была (и системы капельные сейчас продаются, чтобы с бинтами классически не мучиться). И вот, ура! Вы совсем независимы :)

аноним ,
А друзей то нет попросить?
Ну или в гостинницу. Родители пса отдают в проверенную, уже лет 5. И там таких постояльцев много. А кошек я хожу кормлю.

ЯнаЯ.: Нет, вы нормальная, кот, он тоже член семьи.

Конечно, тем более домашний и не на свободном выгуле. Увы, прочитала про условия размещения в гостиницах, но там обязательное условие - это разные прививки. А наш не привитый (только когда котёнком брали, вроде что-то проставили) Никакого паспорта у кота нет, он дворь обыкновенная. прививать сейчас не вариант, кота надо наблюдать, мало ли...
Одна приятельница отказалась сейчас, у дочери аллергия на кошек.
Вот наш рыжун...

Ториль-ор-Твайн: Вроде из первого поста все понятно, не подскажете, как проинформировать об изменении планов автор должна была?

в первом посте совершенно не обозначено, когда телефон стал отключен.

аноним ,
Автор, тут в теме несколько человек написали, что готовы принять заботы о вашем коте.
Полагаю, что часть из написавших примут его на своей территории.

Ну вам же тут уже несколько человек предложили помощь!

аноним автор темы: Увы, прочитала про условия размещения в гостиницах, но там обязательное условие - это разные прививки да, ваш может запросто инфекцию подхватить.
Вам нужно что бы кто то к вам домой приезжал и кормил кота, убирал.
Я как то дистанционно (разбирали кошек с квартиры больной бабки кошатницы) пристороила обычного черно белого кота, старого, на передержку, бесплатно, до пристроя. Девушка и парень, через неделю сказали, что Вася остаёется жить у них, через несколько недель обнаружился у Васи нефроз почек, неизлечимый, а через 2 месяца Вася уже умирал, и люди отменили поездку в Москву...потом мне писали и говорили, что Вася навсегда в их сердце ((.
И я считаю их абсолютно адекватными, чудесными людьми.
Моя домработница и ее подруга, домработница, знаю, что кормят кошек, когда хозяева уезжают. Я ее услугами уборки пользуюсь редко, но мои ключи уже который год у нее, потому что я ей доверяю.
Вам просто нужно найти нормального ответственного человека, ну и еще кем то подстраховаться, что бы точно быть уверенными, что про котика не забудут.

vk.com/uyutnyekoty
Не сочтите за рекламу. Знакомая на период отпуска оставляет своего котика. Ей ежедневно отправляют отчеты фото и видео ее кота.

аноним автор темы: гут. Может я и неадекватна, но когда начинают происходить такие события незадолго до отъезда некая паника и сумбур в голове объясним

Мне кажется , что кошка, в Вашей ситуации, это мелочи . За мамой точно присмотр не нужен? Или Вас только кошка и цветы напрягают? Маму со спокойным сердцем оставите?

аноним автор темы: Вот наш рыжун...

какой прелестный. Выше предлагала помощь, если решитесь, пишите в личку, приютим у себя)))) своих животных нет, никто обижать не будет.

аноним автор темы: Вот наш рыжун

вот ведь рыжий.. Встаю в очередь :) завтра заберут одного поселенца, освобождается вакантное место. :)

С соседями совсем не дружите? Мы кормим соседскую кошку регулярно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы