Отпуск на грани срыва... Что делать, не знаю...

Tafa: вы готовы отказаться от отпуска из-за кота?
Я в обмороке.

Не удивляйтесь автор не одна такая, у меня подруга с мужем из-за кота отменили поездку))) Такое ощущения что люди сошли сума, у каждого свои тараканы в голове.

мама,
А что с мамой не так? У меня такая же, всю жизнь. Это очень доводит поначалу, потом привыкаешь, потом уже пофиг и на маму и на ее закидоны. Это люди такие, хотят чтоб все вокруг них крутилось.
Кот на моего как похож))) ищите действительно того, кто к вам будет ходить, коту ещё и дом менять тоже стресс.

Аноним,
Ну и меня к сумасшедшим запишите, я вычеркнула из жизни подругу, которая кота выкинула просто на улицу потому что надоел. И мне понятно, когда люди планы меняют из-за зверя. Никто не умер ещё без поездки.

Найдите тут на ю маме кто может взять кота. За 10 тысяч любой возьмёт, и постель ему с белыми простынями заправит. Вот проблема то

минус - это варить рыбу/мясо ежедневно или раз в 2 дня ((( ну и наполнитель древесный менять надо часто. был бы на сушке и с нормальным наполниетелем - проблама была бы на половину упрощена, можно было бы даже раз в 2 дня ходить.
у меня сестра на 3 недели улетели, и вот наш бедный папа ходит к ним 2 раза в день эту дурацкую рыбу варить и горшки чистить 2 котикам. ладно хоть, через 2 подъезда живут

найти гостиницу коту, или нормальную передержку - и спокойно лететь. Кот не ребенок, переживет.
Или платите знакомому человеку, если есть такой рядом с вами. 5-7 тысяч в зависимости от срока - и проблема решена, погоды эти деньги вам не сделают.
С мамой можно попробовать договориться, откиньте гордость и миритесь. Она вам на эмоциях наговорила, обычно такие люди быстро вспыхивают, но и отходят тоже быстро.

мама: За мамой точно присмотр не нужен? Или Вас только кошка и цветы напрягают? Маму со спокойным сердцем оставите?

Мама с дурным характером всю жизнь, волчица-одиночка. Моя помощь ей точно не нужна, это её слова.

Рыбёнок: С соседями совсем не дружите? Мы кормим соседскую кошку регулярно

Дружбой это не назовёшь, просто соседи пока - старенькая бабушка, из квартиры не выходит, ей сын продукты привозит и семья нерусская с младенцем и доберманом (снимают квартиру) Это соседи по секции, кого хоть в лицо знаем. Есть коллега в соседнем подъезде, очень пожилая дама, ключи ей доверять опасно, может просто забыть закрыть двери и у самой шотландец бешеный дома живёт.

Армавир: Ну вам же тут уже несколько человек предложили помощь!

Юмама моя последняя надежда! Пока ищем по знакомым. Трое уже отказали...

Автор, ищите гостиницу для животных или частника. Не все же гостиницы концлагерь для животных. Создайте тему в разделе животные вам там вмиг накидают хороших вариантов, да и отзывы в интернете всегда можно почитать. Проблема решаема достаточно просто. Но такое ощущение что вы хотите сделать из себя жертву в отместку маме

Natalia89: . За 10 тысяч любой возьмёт, и постель ему с белыми простынями заправит. Вот проблема то

ну за 10 т.р это перебор конечно, написала на эмоциях....
BUZZY: минус - это варить рыбу/мясо ежедневно или раз в 2 дня ((( Он есть говядину, потроха разные. У него порции замороженные в морозилке лежат, размораживаю и даю. Иногда ест кашу с добавлением влажного корма.
BUZZY: ну и наполнитель древесный менять надо часто. Меняю раз в 3 дня. Он садится всегда с одного краю, лоток просто переворачиваю. запаха нет, наполнитель под решёткой.

В прошлом году оставляла кота своего в гостинице при ветлечебнице. Через две недели забрала раскормленного, наглаженного, вычесанного кота. В этом году тудаже поедет)

Автор, почему гостиницу не хотите? Сходите туда, посмотрите. Такое впечатление, что вам не не хочется решить вопрос.

Бред конечно. Мы оставляем кошку дома, раз в 2 дня ее бабушка приезжает кормить. Все счастливы. Не ехать в отпуск из-за кошары выше моего понимания

MLNik: Такое впечатление, что вам не не хочется решить вопрос.

так вроде автор написала, что пока опрашивает знакомых, а дальше будет действовать по обстоятельствам, все предложения она видела, за неделю найдет, куда пристроить котика.

Аноним,
что значит не сможет? Бред кпкой-то. Пока может, пользуемся. Если так мыслить ,то и гостиница может сгореть и многое, что может случиться с тем у кого оставили, да и убежать просто может, из окна выпасть

офф-лайн: Мы оставляем кошку дома, раз в 2 дня ее бабушка приезжает кормить. Все счастливы. Не ехать в отпуск из-за кошары выше моего понимания

У автора бабушка не хочет ездить к коту
И?
Как ваш пост ей поможет? Или ваша бабушка согласится ездить к авторову коту тоже?

Аноним,
Я Первоуральске, клиника Вет плюс

MamaLENCHIC: платит 5 тр за 2 недели.

Ничего себе, какой котик дорогой

я 3 платила за 10 дней.
еще ж лоток убирать.

аноним ,

район у вас какой?
женщина, на которую я своих котоморд оставляла, на ботанике живет

Tafa: вы готовы отказаться от отпуска из-за кота?
Я в обмороке.

Вот и я в шоке!
Дальше даже читать не буду! Бред какой то....
сейчас всякие гостиницы для питомцев существуют.. бабки заплатили и вперед...
другое дело, что надо понять, из за чего ваша мама взбрыкнула.. пошла читать все 6 страниц.. может узнаю сию тайну...
Но бросать мужа и ребенка и остаться без отпуска из за КОТА??!! Простите, но вы гоните

господи, маразм. давайте на прокорм и прожив и везите вашего кота - присмотрим за ним. Но у нас есть собака - если кот не нервный, то поживет у сына в комнате. Думаю за десять дней ничего с ним не сдеется

Члены моей семьи и я тоже никуда не поедем, если собаку не пристроим в надежное место на время отпуска. Она член нашей семьи, и каждому из нас будет отдых не отдых, если не будет уверенности, что питомцу хорошо. Это нормально.
До сих пор ездим в отпуск по очереди, никто не страдает.

Автор, напишите мне в ЛС, я оставляю своих кошек в прекрасной гостинице. Привезут, увезут, накормят, поиграют, фотоотчет пришлют. Клетки люксы просторнейшие с деревьями прям, красота.
Единственное, бронирую сильно заранее нУмера. Но может вам повезёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы