Отпуск на грани срыва... Что делать, не знаю...

господи, ну и проблема. аж на грани срыва.... соседи раз в три дня могут зайти к коту? большую кастрюлю сухого корма и тазик воды. поверьте, ничего с ним не случится.

анонимней нет,
а можно и мне ссылку на гостиницу? может понадобится для собаки

по моему это разводка, в городе кроме мамы нет близких?
мама неадекват, а автор за кота переживает.... точно разводка

аноним ,
я могу кота к себе взять, бесплатно, в декрете сижу с дочкой, кошек обожаем, своих котов нет, пока не до них, но племяшка свою кошку на время отпуска к нам всегда привозит, пишите...

аноним автор темы: Маме 69 лет

аноним автор темы: у нею был уже такой бзик, потом вроде нормализовалось

аноним автор темы: Она очень замкнутый и нелюдимый человек

аноним автор темы: Но речь не о ней

вот это и странно
автор, было бы маме 50 и вопросов бы не было - характер паршивый
а маме 69, было и прошло, нелюдимая - у мамы психические проблемы, а вы их бзиком называете...
чем раньше вы обратитесь к психиатру, тем легче вам с ней будет
как минимум витамины для мозга хоть маме купите, но она, скорее всего, их не будет пить, решит, что вы ее отравить хотите

Автор, если совсем будет без вариантов, везите нам. Сейчас живет лабродор коллеги, они семьей в отпуске, все счастливы)

Аноним: Как ваш пост ей поможет?

Соседка может раз в 2 дня заходить, у которой доберман или кто там

офф-лайн: Соседка может раз в 2 дня заходить, у которой доберман или кто там

Автор уже много раз написала, что не готова малознакомым людям оставлять ключи от своей квартиры и пускать их в дом.
Соседи по отсеку "наблюдать" будут только за входной дверью

Ой, девочки, вроде бы ситуация разрешается благополучно. Сегодня аж три желающих присмотреть за котом (плюс еще и ваши предложения) Согласилась мама подруги навещать два раза в день, у мужа два сотрудника (у одного аж два кота своих) У меня немного отлегло от сердца, теперь есть варианты. Тяготит немного то, что свинью подложила родная мать. Но это уже другая история. Еще раз хочу поблагодарить вас за советы и предложения помощи. Я из этой темы узнала и про гостиницы для животных и о том, что незнакомые люди тоже могут выручить

Аноним: Автор уже много раз написала, что не готова

ну и флаг ей в руки. Так трястись над всем мне не понять. Видимо, у людей вообще забот нет в жизни, если из подобных мелочей такие грандиозные проблемы

офф-лайн: Видимо, у людей вообще забот нет в жизни, если из подобных мелочей такие грандиозные проблемы

Так и слава богу же!
Тем более

аноним автор темы: ситуация разрешается благополучно. С

аноним автор темы: Согласилась мама подруги навещать два раза в день

не жирно кошаре будет? Раз в 2-3 дня хватит. Вы если такая сердобольная и умирающая перед котом, нафига в отпуск ездите? Тут надо выбирать или отпуск, или кошара...ну или отпуск с кошарой. А то ваши нервы не выдержат

аноним ,
Ну и славно как. Хорошего отпуска. И коту пригляда отличного.

аноним ,
Вот вы загоняетесь))) у нас все отпуска кот живет один. Если неделю - никто не ходит к нему, если две- просим соседку пару раз зайти

ломовая: нафига в отпуск ездите?

Тсссс, она итак путевки сдавать собралась. Щас точно никто никуда не поедет. Из- за ...кота

ломовая,
Вы чего злые такие? Ну да, для меня кот- это мой младшенький ребёнок, член семьи. И просто так его оставить не могу, переживаю очень. Вот что тут ненормального? И в теме так то советов и помощи искала, а не критики моего отношения к животным. Но юмама она такая, уже даже не обижаюсь. Всем добра!

аноним ,

а у мамы Вашей всегда такая реакция на ваши отъезды в отпуск, просто поездки на выходные, например на турбазу? Не наблюдаете взаимосвязи?

Мы раньше уезжали, за кошкой одна подруга приглядывала, раз в день-два приходила. Покормит. лоток вымоет и всё. приезжали, кошка в стрессе была. гадила под дверью, с охрипшим голосом.
Сейчас другая подруга остается, в нашем доме живет. Утром и вечером забегает. И у кошки стресса нет. Приезжаем, она вальяжно выходит, а не как раньше, у дверей ором встречала.
Так что, лучше уж два раза в день, чем один раз в два дня.
А еще, тему почитала... Собаку мелкую никому на время оставить не надо? Мы бы понянчились))))

Автор, здорово, что все разрешается вроде. На маму просто не рассчитывайте больше да и все.
Кот спокойно вас дождётся, я вас понимаю. Мы по очереди ездим, хотя есть чудесная гостиница Теремок(не реклама) и там видеонаблюдение за зверями.
Но кот сфинкс, ему нужно человеческое тепло и он очень без нас стрессует, как и собака. На пару дней еще туда сюда может и оставила бы, но не дольше.

аноним автор темы: Я из этой темы узнала и про гостиницы для животных и о том, что незнакомые люди тоже могут выручить

автор, все будет хорошо :) и у Вас, и у Вашего красавца рыжего. Я б тоже из штанов выпрыгнула, если бы уехала и знала, что с моими хвостами что-то не так.
Поверьте, просто ПланБ полезная штука :) ну и не будете так от мамы зависеть, может, и ей попроще будет, не будет играть в игры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы