Отпуск на грани срыва... Что делать, не знаю...

аноним автор темы: . У семьи отпуск летит к чертям

Вы гостиницы для животных уже обзвонили? Договорились о просмотре? Написали об'явление о даче кота в краткосрочную аренду с оплатой его проживания у арендатора в размере 10 тыс?
Вон, в теме уже очередь вашего кота обходить за эти деньги.

Каким образом у вас отпуск накрылся? У вас на кота очередь.

Автор, во-первых, вылет через неделю. Еще успеете помириться с мамой.
Во-вторых, могу дать Вам контакты службы, которая берет животных на передержку. Причем животные не в клетке, а их берут в семью, где Ваше животное будет единственным. На Флампе много хороших отзывов по этой фирме. Наткнулась на них, когда искала кому оставить собаку на время отпуска.
И стоимость 300 р в день кошка, 400 - собака

аноним ,
Со стороны мужа есть кто в городе? Приятели по месту учебы сына?

Uганда: Если у человека телефон отключен, как его предупредить то?

Телефон отключен сегодня.
Вчера он был отключен?

Что-то не поняла. Вам в теме уже люди помощь предложили в пристрое кота на время. Почему все же отпуск срывается? Чего от форума хотите?

после таких тем понимаю, как мне повезло с соседкой. а ей со мной. коты и цветы у обеих. ключи на постоянке друг у друга. дружбы нет, чаи не распиваем, но есть нормальные добрососедские отношения. и на время отпуска всегда друг друга выручаем.

Тяжело отправить СМ на стационарный отключенный телефон.
Сочувствую автор, была бы в городе - помогла, тем паче, что корм порциями заготовлен и с лотком проблем нет, а котов люблю, но своих уже заводить не хочу.
Не ставьте крест на отпуске, киньте тут клич, за деньги найдутся желающие, а возможно и без оных.

аноним,
Такая же как и мать, неадекватная.
Из за кота спокойно 150тр выкинуть готова
Все таки яблочко от яблоньки недалеко падает

Автор, вы в каком районе города живете?

ан,
Ну так может у автора тоже мб такие отношения с соседями, но не через 3 месяца после переезда.

Если мамаша такая долбанутая, зачем на нее вообще рассчитывать было? Я знаю за своей такие закидоны, так и мысли небыло даже думать о ее помощи и надеяться.
Нантмайте человека, чтоб ходил кота развлекать, среди знакомых найти всегда реально. Не бесплатно конечно.

Pippit™: киньте тут клич,

Тут в теме уже предложили .

Всё не читала, напишу свой опыт. 4 кошки. Насыпаем в тазик месячную дозу корма (едят сушку), ставим тазик с водой (накрайняк попьют из унитаза)), достаем дополнительные лотки, но у нас плюс в том, что у кошек есть доступ на улицу, так что по приезду особой вони нет. На 2-3 недели уезжаем спокойно.

Девочки, не ругайте меня, я пришла ведь за помощью, Я уже поняла, что надо искать гостиницу или временную семью для кота. Этим и буду заниматься ближайшие дни. Начну с друзей сына, он пока в отъезде, может там что получится. Жду коллегу из отпуска, может она согласится. Падать ниц перед мамой мне что-то уже совсем не хочется. Я лучше заплачу деньги незнакомым людям, чем в очередной раз позволю манипулировать собой и планами моей семьи.

а еще надо второго кота завести, им вдвоем веселее переживать отсутствие хозяев. к моим через день ходят - или подруга или родственница. неужели совсем нет нормальных соседей или подруг?

Фeникc: Не бесплатно конечно.

я когда просила на подстраховку нескольких человек и заговаривала о деньгах - все пальцем у виска покрутили. у нас не принято, и это все же нормально.

777: месячную дозу корма (едят сушку),

У автора кот на натуралке, это осложняет дело. Без человека не обойтись.

777,
Да не ест он сушку у автора. На натуралке он. Кидать ктта на сушку резачком, чтоб вылезла какая-нить болячка пока они в отпуске, чтоб он загнулся, нафиг надо.

У нас консьержку просят...оставляют ключи.

Про натуралку не отразила. Тут да, отягчающее обстоятельство((

Mistery,
ой, спасибо за наводку, тоже мучения то с мамой, то с приятельницами

аноним ,
У нас кота соседи кормили и убирали за ним в один из отпусков, когда вместе с родителями уезжали и деть некуда было.

Я думала тут реально серьезная проблема.. а здесь... ИМХО, странное поведение как у матери, так и у дочери. Одна обиделась почти на ровном месте, хотя теоретически можно обосновать. Вторая в панике что кота некуда оставить. Если кот породный, то связалась бы с заводчиком и попробовала бы там договорится оставить. Ньюфа так оставляла, когда надо было срочно уехать. Ну и гостиницы для животных есть, тут уже не раз озвучивалось. А автор все в панике.. Не понимаю

автор, неужели у вас нет друзей, которые бы могли покормить вашего кота?

Автор, хоспидя, да привозите к нам кота - на здоровье. Приглядим. 2 раза уже оставляли нам кошек. У нас животных нет, квартира большая.
Муж в прошлом опытный кошатник. Заводить не хотим, а так пообщаться временно - с дорогой душой.
Даже не раздумывайте. Пишите в личку. Только еду и туалет привезите. И гарантии - что не откажетесь потом, заберете обратно.
А мама ваша - манипулятор просто.

Автор, вам тут уже накидали предложений, тоже могу взять на две недели вашего кота. Если нужно будет, пишите в личку. Мы на визе живем. Присмотрим и поухаживаем за вашим котейкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы