Отлупила дочку, теперь стыдно, что делать дальше?

Аноним: Напиши автор "мы спим с семилетней дочкой вместе по первому требованию"

моей дочери 7 лет и она тоже хочет спать вместе! И блин это не может вызывать такую ненависть к ней, чтоб ударить

Веснаа: Конечно лупить это не дело, но и нервы сдают порой.

так как между прочим об этом говорим )) я фигею просто
Что значит нервы сдают?!!! Оправдание нашли себе? Успокоились?
Вот вам муж вмажет по лицу и тоже потом скажет - да просто нервы сдали, ну вывела ты меня
Нормально будет?

Веснаа: для меня это был больной вопрос, дочку очень сложнл отучала, спала она всегда плохо.

да это вообще не суть проблемы. какое нафиг "тоже плохо спала". Люди вы в себе?
ребенка блин отлупили, а они рассуждают о том, что "тоже плохо спала"

Javelin автор темы: что делать дальше?

в вашем случае нужно пойти и удариться головой об стену
и больше не заводить детей

CrazyMFLove: Вот вам муж вмажет по лицу и тоже потом скажет - да просто нервы сдали, ну вывела ты меня

Веснаа,
Да причем здесь спать или не спать с детьми? Кто хочет спит, и не видит в этом проблемы. Кто не хочет, ищет причины такого поведения ребенка, и пытается решить эту "проблему". Ну как Вы, например. Автор просто дубасит дочку, и позволяет ей орать по часу!!! Карл, навзрыд у своей постели, где грудничок вольготно возлежит, по мнению дочки... Ему можно, а ей нельзя! Это же дети, у них совершенно другой мир...
Чтоб нервы не сдавали, нужно силы свои рассчитывать и думать, хватит ли ласки на всех детей...

автор поймите наконец простой факт - никто не хочет спать с родителями, если нет страхов и есть комфорт. Если человеку спокойно с самим собой, он спокойно засыпает в кровати своей. Если ребенок просится к родителю - он боится. Ему психологически плохо. Можете бить за это, в майке на улицу вышвыривать. Но это не избавит его от страха одиночества и прочего. Это докажет ему, что рассчитывать ему не на кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы