Рассудите, пожалуйста, кто прав, кто виноват

Муж мог бы вас отргуать более приличными словами, но то что ребенка в обиду не дал, молодец.

ЛуизаВебер: Так я и пишу русским по белому "если". Как вы читаете?

вот и я удивляюсь с вас, как вы читаете?)))
Автора, автора читайте, тогда пустопорожних "если" не возникнет

Anastasia_: Так оно и выглядит для человека, который пришёл с работы. Что вы кричите с пустого места
Он не видел, что вас за весь день от этого нытья трясет уже
Я за то, что оба хороши
Он считает, что вы дома прохлаждаетесь шестой год и все диваны облежали
Вы дзен до сих пор не научились ловить

Тоже так думаю. Тоже срываюсь, бывает. Все люди, эмоции, нервы у всех.

Думаю, извиниться должен тот, кто мудрее))

Nebo_naladoni: Вы классный пример детям показали Папа так-то показал. Матом на маму.
Someone special: Я б с ума спятила без полноценного отпуска на море 6!!!!!! лет Я на море вообще с детства не была, и не надо еще 100 лет. Разные все.

Аноним автор темы: оэтому один отдыхает))) а мне не надо, я ж не работаю, дома сижу)

да у вас высокие отношения. Проблема-то на самом деле нев единичном мате-то...

Аноним ,
Автор, выходите срочно на работу..на каблуки и на поднятие своей самооценки. Признайте, сами ведь приняли решение "сидеть" дома с детьми ?

Если я повышаю голос на своих детей, значит я живая женщина и имею право на то, чтобы именно таким способом показать то, что я хочу добиться в этот момент. Я не железная в конце концов-это рраз.
Во вторых- отстаивании своих границ, тоже надо уметь по зубам это конечно хорошо, но видимо на вашего мужчину это не подействовало, а скорее наоборот.

У нас в семье если кто то и срывается- второй молчит не вмешиваясь.
Оскорбления в Матерной форме запрещено, вплоть до элементарного. Я лично бы этого не потерпела, и за такое высказывание мужу пришлось бы оооооочень долго отмаливать прощения.
Но это мое Имхо.

Считаю, что ваш муж не прав. У нас в семье материться и оскорблять друг друга неприемлемо. У меня была ситуация пару раз, когда я при муже на ребенка наорала. Вредничал, истерил, вот нервы и сдали. Муж спокойно: "Всё-всё-всё, все успокоились". Ребенка успокоили, потом наедине поговорили. Выяснили, в чем причина, почему я на нервах, муж предлагает мне варианты, чем может мне помочь, чтобы меня разгрузить. Или предлагает вместе сходить куда-нибудь, чтоб отдохнуть, переключиться. Вот такую реакцию мужа, я считаю правильной.

Аноним автор темы: Муж считает, что наоборот, с детьми не отдохнёшь) поэтому один отдыхает))) а мне не надо, я ж не работаю, дома сижу)

Это несправедливость. То есть он с детьми отдохнуть не может, а вы прям в нирвану впадаете, находясь с детьми??? Вы же тоже человек, вам тоже нужно переключаться, отдыхать, уделять и себе время.

Sima,
Я не 6 лет рожала без перерыва. Иметь двоих детей это наше общее и осознанное решение. Вы о какой позиции мужа говорите? Думаете я обманом забеременела, и он аборт предлагал?
Аноним,
Как ведёте себя? Идёте первая мириться?
Абракадабра,
Никогда матом не ругался. Первый раз.
ЛуизаВебер,
Не норма. Выводы сделаны, но извиняться никто не желает)

Аноним,
Молодец у вас муж!
Аноним,
Нет не нарисовалась. Уверена на 1000 %. Просто вот такое руководство. Хотят совместить приятное с полезным, хотят чтобы работники отдохнули тоже в этих поездках.

Не ищите себе оправданий (я устала, я не отдыхаю.. )... Любите мужа - извинитесь перед ним. Даже если не считаете себя виноватой. Видите ведь, что дуется.

Аноним ,
Странная у мужа логика
Вам он говорит, что с детьми не отдохнёшь и в тоже время Вы же не работаете, поэтому с детьми устать не можете

"Папа накричал на маму... Мама накричала на сына... Сын накричал на кошку... Кошка насрала всем в тапки"....а виновата кошка, ага

аноним,
Это поможет только в том случае, если нет бабушек дедушек, которые по первому зову прибегают к внукам.
И муж не псих, который побежит сразу подавать на развод, после такого исчезновения жены.

аноним,
Ну да, как вариант. с детьми же не отдохнуть. Как в командировки будет ездить?

на ребенка, значит, можно орать. а вы фея

аноним,
Нееее. С моим например такое не прокатит. Будет до последнего питаться бич пакетами, иногда ходить в кафешки с друзьями

вы виноваты - нефиг сидеть дома. Идите работать.

аноним:
Голод не тетка - есть захочет - сам приползет.
Мы если ссоримся, я просто перестаю готовить. Он терпит, питается бич пакетами и шаурмой. Через 3 дня ему это надоедает, он начинает ходить кругами и просить или требовать приготовить нормальной еды. Я не готовлю все равно. На исходе 3го дня готовлю его любимую вкусняшку и мы с ребенком съедаем ее у него на глазах, но без него. Вот тут он приползает извиняться. Бывало что его после этого еще на пару дней хватало, но в конце все равно шел первым извиняться и мириться.

Почти как пес мой когда накосячит. Только потребовать не может, а так, да, кругами ходит. Еще и ребенка в эти игрища впутываете. Муж у меня в состоянии пойти в кафе и поесть.

аноним: готовлю его любимую вкусняшку и мы с ребенком съедаем ее у него на глазах

ууууу, какая вредина мне даже жалко вашего мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы